Ну блин главное чтоб звучало солидно, по рейховски
![]()
![]()
![]()
![]()

Тож я уже начал! Что за несправедливость!?Правда он первый хныкать начнёт, "Во что превратили мой танковый рейх"
Алсо, карма неторт. Он наехал на поней. Don't you ever mess with ponies. EVER!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Гммм... если переходить на женские имена... то... Кармелита?Еще один сеанс селфовнежа Лены открываю открытым
я лично плюнул и выкачал буратоса через кв.купил советскую арту 4 лвл. Это бред какой-то, экспы на новую ходовую естественно нет, ствол нормальный, который изучен на су-26 не поставить, а с дефолтовым пробить 8 лвл танк нереально. Даже в легкие танки 5-6 лвл через раз "не пробил". Какое-то говно, которое придется перетерпеть. И стреляет очень близко.
Дык Карма и есть женское, я то думал все в курсе кто тут сладкоречивая девочкаГммм... если переходить на женские имена... то... Кармелита?
Зато на СУ-5 можно снайпера заработатькупил советскую арту 4 лвл. Это бред какой-то, экспы на новую ходовую естественно нет, ствол нормальный, который изучен на су-26 не поставить, а с дефолтовым пробить 8 лвл танк нереально. Даже в легкие танки 5-6 лвл через раз "не пробил". Какое-то говно, которое придется перетерпеть. И стреляет очень близко.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Спокойно, юный падаван. Путь Одной Кнопки познаешь ты, нужным путем направила тебя воля Древа Прокачки.купил советскую арту 4 лвл. Это бред какой-то, экспы на новую ходовую естественно нет, ствол нормальный, который изучен на су-26 не поставить, а с дефолтовым пробить 8 лвл танк нереально. Даже в легкие танки 5-6 лвл через раз "не пробил". Какое-то говно, которое придется перетерпеть. И стреляет очень близко.
Не не ханума ханума. Так бери Ленку и быстро в Гарэм, я вам золотые урашения подарил ждите меня приду вечеромНазывай меня просто - Хана...
Сообщение отредактировал 100MAT0l0g1: 01 October 2012 - 20:30
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Фу небритая рожа в гавайке нам ещё в баре не понравилась, ягодицы дряблыеНе не ханума ханума. Так бери Ленку и быстро в Гарэм, я вам золотые урашения подарил ждите меня приду вечером
Буду назначать любимую жену.
ну я же не за топовую пушку говорю. Просто дефолтовая УГ настолько, насколько это вообще возможно, а прокачанную еще на су-26 без новой ходовой не поставить. А до новой ходовой 5,5к опыта, а лвл танков, которым кидает тимбаланс, уже поднялся.Ох блин ЛТ они не пробивают нипоногебать на арте
в своё время на СУ-5 по тапкам и ИС-4 настрелялся, знатный аппарат. Её снаряды падают почти вертикально, все камнедрочеры твои клиенты. Из минусов всего 14 снарядов и у неё самая медленная скорость полёта снаряда в игре.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users