Ну блин главное чтоб звучало солидно, по рейховски
![]()
![]()
![]()
![]()
Тож я уже начал! Что за несправедливость!?Правда он первый хныкать начнёт, "Во что превратили мой танковый рейх"
Алсо, карма неторт. Он наехал на поней. Don't you ever mess with ponies. EVER!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Гммм... если переходить на женские имена... то... Кармелита?Еще один сеанс селфовнежа Лены открываю открытым
я лично плюнул и выкачал буратоса через кв.купил советскую арту 4 лвл. Это бред какой-то, экспы на новую ходовую естественно нет, ствол нормальный, который изучен на су-26 не поставить, а с дефолтовым пробить 8 лвл танк нереально. Даже в легкие танки 5-6 лвл через раз "не пробил". Какое-то говно, которое придется перетерпеть. И стреляет очень близко.
Дык Карма и есть женское, я то думал все в курсе кто тут сладкоречивая девочкаГммм... если переходить на женские имена... то... Кармелита?
Зато на СУ-5 можно снайпера заработатькупил советскую арту 4 лвл. Это бред какой-то, экспы на новую ходовую естественно нет, ствол нормальный, который изучен на су-26 не поставить, а с дефолтовым пробить 8 лвл танк нереально. Даже в легкие танки 5-6 лвл через раз "не пробил". Какое-то говно, которое придется перетерпеть. И стреляет очень близко.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Спокойно, юный падаван. Путь Одной Кнопки познаешь ты, нужным путем направила тебя воля Древа Прокачки.купил советскую арту 4 лвл. Это бред какой-то, экспы на новую ходовую естественно нет, ствол нормальный, который изучен на су-26 не поставить, а с дефолтовым пробить 8 лвл танк нереально. Даже в легкие танки 5-6 лвл через раз "не пробил". Какое-то говно, которое придется перетерпеть. И стреляет очень близко.
Не не ханума ханума. Так бери Ленку и быстро в Гарэм, я вам золотые урашения подарил ждите меня приду вечеромНазывай меня просто - Хана...
Сообщение отредактировал 100MAT0l0g1: 01 October 2012 - 20:30
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Фу небритая рожа в гавайке нам ещё в баре не понравилась, ягодицы дряблыеНе не ханума ханума. Так бери Ленку и быстро в Гарэм, я вам золотые урашения подарил ждите меня приду вечером
Буду назначать любимую жену.
ну я же не за топовую пушку говорю. Просто дефолтовая УГ настолько, насколько это вообще возможно, а прокачанную еще на су-26 без новой ходовой не поставить. А до новой ходовой 5,5к опыта, а лвл танков, которым кидает тимбаланс, уже поднялся.Ох блин ЛТ они не пробивают нипоногебать на арте
в своё время на СУ-5 по тапкам и ИС-4 настрелялся, знатный аппарат. Её снаряды падают почти вертикально, все камнедрочеры твои клиенты. Из минусов всего 14 снарядов и у неё самая медленная скорость полёта снаряда в игре.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users