|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Оскорбление чувств верующих планируют карать с помощью УК
Отправлено 26 September 2012 - 18:59
А батюшка какойинть сможет засудить Близардов, за то шо архангела сделали негром?
А негр батюшку? А если сможет, то значит негр сможет засудить бога или как ваще?
Авторы фильма "Догма" вообще херстоса негром сделали
Сообщение отредактировал Evilman: 26 September 2012 - 18:59
Отправлено 26 September 2012 - 18:59
Слышь не разжигай тут, а?А батюшка какойинть сможет засудить Близардов, за то шо архангела сделали негром?
А негр батюшку? А если сможет, то значит негр сможет засудить бога или как ваще?
Первые люди были неграми или нет? а? ааа?У нигров вроде и Иисус нигра. Религия, им можно.
Хочу напомнить, что человечество зародилось в африке ога.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 26 September 2012 - 19:00
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 26 September 2012 - 19:06
Хочу напомнить, что человечество зародилось в африке ога.
Моноцентризм придумали толерасты, чтобы бороться с расистами. Чоткие посаны только за полицентризм.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 26 September 2012 - 19:09
Не не так нельзя ставить вопрос!Эээ, первые люди по теории эволюции? Христианство и прочие версии этой религии с этой теорией не пересекаются.
Археология и прочая палеозоология от диавола/иблиса/эвилмана/%evilgod_name%.
надо сразу разграничивать - вот религии и фантазии бибизян, а вот реальность и факты. Если реальность и факты оскорбляют чувства верующих бибизян это печально, но у нас нет для них другой реальности - поэтому единственный верный для них путь - заткнуться и запихнуть свои чувства поглубже. Это оценочное суждение, да!
А спиливать кресты так же плохо, как спиливать памятник пушкину или ещё кому. Зачем законы новые принимать неясно. Видимо дел больше нет у депутатов. Образование и медицина в руинах, но ДУХОВНОЕ ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ важнее!!!
то факты научные. Кстати есть ещё научные факты, которые не очень вяжутся с толерастией, поэтому УМАЛЧИВАЮТСЯ УЧЕНЫМИ. Серьёзно.Моноцентризм придумали толерасты, чтобы бороться с расистами. Чоткие посаны только за полицентризм.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 26 September 2012 - 19:41
Да да что-то такое, но от нас СКРЫВАЮТ ПРАВДУ. Ты не пали кста, а то всемирный бох толерастизма придёт и устроит нам тут.Это про то, что белые лучше стреляют, а негры лучше бегают, только применительно к iq и прочим объёмам черепной коробки?
Что-то слышал.
Но их можно понять -человечество ЕЩЁ НЕ ГОТОВО!
хм...

оскорбит ли подобное чуства хоть кого-то? например училок по биологии? Могут ли они рассчитывать на справедливое решение суда? Или их оскорблённые чувства - не чета религиозным чувствам верующих и они должны страдать?
Вот все есть на иврукоме - инакомыслящие, творцы вечных двигателей, пропогандисты религии и мирного ислама, почитатели закона вселенского масштаба и вечной природы... а вот депутатов НЕТ, как же так?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 26 September 2012 - 19:41
Отправлено 26 September 2012 - 19:47
1. Карма не даст соврать, уголовкой только религиозные чувства должны быть защищены и никакие больше.оскорбит ли подобное чуства хоть кого-то? например училок по биологии? Могут ли они рассчитывать на справедливое решение суда? Или их оскорблённые чувства - не чета религиозным чувствам верующих и они должны страдать?
2. Чтобы подготовиться, сделать плакаты, сделать костюмы, заставить себя выйти на улицу в таком костюме и т.д. это нехилая поболь должна быть. Очевидно, что учителя математики и ученые своим существованием очень нефигово оскорбили их религиозные чувства, поэтому должны сесть тюрма на максимальны срок по этому закону.
Сообщение отредактировал Pointer: 26 September 2012 - 19:48
Отправлено 26 September 2012 - 19:49
Не ну ты подумай, надпись "математика - лженаука" древнеславянским шрифтом - на бересте!!! Этож просто... ух. Явно креативный класс делал... да и костюмы - белые, не просто так1. Карма не даст соврать, уголовкой только религиозные чувства должны быть защищены и никакие больше.
2. Чтобы подготовиться, сделать плакаты, сделать костюмы, заставить себя выйти на улицу в таком костюме и т.д. это нехилая поболь должна быть. Очевидно, что учителя математики и ученые своим существованием очень нефигово оскорбили их религиозные чувства, поэтому должны сесть тюрма на максимальны срок по этому закону.
Кстати круто, что твоя карма не даёт тебе врать, явно парагон!
А у меня уже красная полосочка заполнена и карма тупо ЗАСТАВЛЯЕТ врать всё время
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 26 September 2012 - 19:50
Отправлено 26 September 2012 - 19:56
Атеистам разве продадут индульгенцию?у людей с крестом есть исповедь, отпущение грехов и чего-то там ещё на эту тему. Индульгенции, во.
Отправлено 26 September 2012 - 19:57
Атеистам индульгенции без скидок. И бонусы не накапливаются.Атеистам разве продадут индульгенцию?
зажмут небось.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 26 September 2012 - 19:58
Бгг да он уже того походу. Хоть и строил из себя супер уверенного таки факт того, что боженька оказывается не создавал людей - пошатнул таки веру ох лолГрафический вопрос нашему резидентному миссионеру.
Отправлено 26 September 2012 - 19:59
Дайте мне право послать далеко и надолго всех верующих, кто ко мне посмеют сунуться. А как будет называться мне пофигу.Лучше не атеизм, а рационализм.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 26 September 2012 - 19:59
По телеку(1ый анал) атеизм назвали религией! Так что можно особо не париться и лезть в суд с утверждениями - Я ВЕРУЮ В АТЕИЗМЪЪЪ. Серьёзно. Ждём прецедентов.Посоны подскажите как зарегать атеизм в качестве религии? Буду на всех кляузы каждую пасху писать, кто мне вякнет что христозъ возродился.
Атеистам индульгенции без скидок. И бонусы не накапливаются.
Отправлено 26 September 2012 - 20:01
Первый канал называл жёлтые пояса в айкидо 4ым даном. И чо?По телеку(1ый анал) атеизм назвали религией! Так что можно особо не париться и лезть в суд с утверждениями - Я ВЕРУЮ В АТЕИЗМЪЪЪ. Серьёзно. Ждём прецедентов.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх