Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Warcraft
Отправлено 18 July 2016 - 14:46

Не совсем понял про "не надо про сложность" и т.д., и т.п.
Ничего не могу сказать за все приведенные цифры - я их просто не знаю, но у меня есть одно замечание. Ты же понимаешь, что это все не имеет никакого смысла, если у тебя не было возможности оценить самому? Когда на стриме ноют какие-нибудь топовые игроки, еще можно понять, но ты ведь явно не из их числа. Ты отказал себе в возможности сравнить и не испытал разачарования, так о чем вообще разговор?
Отправлено 18 July 2016 - 15:05

Я был в топовой русской гильдии, поэтому могу оценить что было с рейдами в ваниле и БК. Но вот сравнивать что было тогда и сейчас могу только косвенными методами. И один из них это сравнить сколько дней требуется топ гильдиям на освоение контента тогда и сейчас.
З.Ы. У нас слава богу был не такой жесткий график как сейчас требуется у топов. Отпуска мы не брали, но на освоении рейдили 4-5 часов в день, 7 дней в неделю.
Сообщение отредактировал ufawolf: 18 July 2016 - 15:08
Отправлено 18 July 2016 - 15:08

Я был в топовой русской гильдии, поэтому могу оценить что было с рейдами в ваниле и БК. Но вот сравнивать что было тогда и сейчас могу только косвенными методами. И один из них это сравнить сколько дней требуется топ гильдиям на освоение контента тогда и сейчас.
а при этом учитывается состав игроков? Не то чтобы "дети Пандарии" (с) и иже с ними поголовно имеют кривые руки, но число странных вопросов об игровом процессе от игроков по моему наблюдению увеличилось...
Отправлено 18 July 2016 - 15:13

ну тогда добавь к этим дням фарма пару фишечек, которых не было у топ гильдий того времени.
1. продление кд - позволяет тупо скипать зачистку рейда после первого раза
2. птр - многое отработано на птр
3. гир - требования к шмоту сейчас более щадящие, они уже одеты в мифик гир прошлого рейда, которого достаточно. им не надо долго фармить первых боссов для шмота на резист что бы пройти дальше
Почему вы только сложность энкаунтеров сравниваете? Это в корне не верно, сейчас никогда не будет такой ситуации как половина в дисконекте, а вторая половина умирает в лаге 1-2 фпс при смене полярности на Таддиусе.
эх... как мы намертво сели на разоргоре то, нефарин куда проще убивался
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 18 July 2016 - 15:30

Я думаю подавляющее большинство игроков в топ гильдиях это как раз "дети пандарии", т.к. те кто играл в ваниле (а это на минуточку было 12 лет назад) давно повзрослели и не могут себе позволить 8 часов в день проводить за рейдами. В моей гильдии средний возраст игроков был около 20 лет (с вилкой от 16 до 27) думаю сейчас так же.
Кстати сейчас рейдинг проще еще в том плане, что не нужно готовиться к рейду. Если у тебя есть гарнизон, то ты идешь на АХ и покупаешь там все что нужно за 5 минут до начала рейда. Тогда приходилось либо самому фармить траву, либо золото на химию.
З.Ы. сейчас залез на форум Экзорсус и нашел тему с рейд-таймом (правда датированную 2013годом) там фигурируют цифры с 14-00 до 03-00, я в ауте просто.
Сообщение отредактировал ufawolf: 18 July 2016 - 15:48
Отправлено 18 July 2016 - 16:06

Мне тут вспомнилась драма в начале дренора.
Некоторые топ гильдии в первом рейдовом тире жестко абузили черный рынок, трансферя чаров по полудохлым сервакам выкупая нужный гир, в итоге имея на старте контента персонажей весьма в таком себе овергире едва ли не для героика.
Отправлено 18 July 2016 - 17:26

З.Ы. У нас слава богу был не такой жесткий график как сейчас требуется у топов. Отпуска мы не брали, но на освоении рейдили 4-5 часов в день, 7 дней в неделю.
Пару страниц назад тут писал один малый, который вроде бы застал конец БК и прошел Ульдуар с хард модами, помянул Муру. Ванилу не проходил, но утверждал, что старый Накс - это фигня. Видимо, тоже сравнивал косвенными методами.
Со странички Метода: "During progress raids our schedule is really demanding: we raid 12-15 h/day and it's really important you understand this before even thinking about applying or poaching an officer in-game in order for us not to waste yours/ours time". Изи.
Сообщение отредактировал Space junk: 18 July 2016 - 18:24
Отправлено 18 July 2016 - 18:40

Кстати сейчас рейдинг проще еще в том плане, что не нужно готовиться к рейду. Если у тебя есть гарнизон, то ты идешь на АХ и покупаешь там все что нужно за 5 минут до начала рейда. Тогда приходилось либо самому фармить траву, либо золото на химию.
Ты еще забыл про такую очаровательную штуку, как квесты на допуск в рейдовый данж, которые существовали в ваниле/БК
Отправлено 19 July 2016 - 16:01

Вообще там много странного...
Это я после занятия в качалке, такой же деревянный и уставший))))
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 19 July 2016 - 16:12

тут тебе и элементальное тело и связывающие "наручи"

воопше там получается 6 форм
Fangs of Ashamane - кот в броне, базовая
Nature's Fury - древесный кот - за классхол кампанию
Primal Stalker - яркий кот в трольской броне - за пве прогресс
Incarnation of Nightmare - темный, порченый кот в демонической броне - за пвп
Ghost of the Pridemother - "скрытый" - за какие-то классовые достижения, пока не понятно
ну и далее (в том числе совокот Moonspirit) - пока закрыты, небось за будущие рейды или подобные очивки в следующих патчах
Сообщение отредактировал Denadan: 19 July 2016 - 16:24
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users