Судя по твоему батхёрту, как раз наоборот.И по самолюбию бить это будет сильнее вас, нежели меня.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я прошу привести мне примеры моего батхёрта.Судя по твоему батхёрту, как раз наоборот.
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
С чего ты решила, что твои слова в интернетах кого-то задевают? Простейшая психологическая реакция - проекция себя на другого человека в случае недостачи данных. Осмелюсь предположить, что тебе было как минимум неприятно читать. А значит тебе не всё равно как тебя назвали на форуме игрушки про космические кораблики. И я считаю это смешным.Я прошу привести мне примеры моего батхёрта.
Сообщение отредактировал Liteik: 29 September 2012 - 12:21
fixedбла бла бла бла нет примеров бла бла бла бла искал не нашел бла бла бла бла
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Ну один из примеров я тебе в предыдущей цитате выделил. Мало?
(с) ЛуркОбладателя баттхёрта отличает исключительно сильная негативная реакция на оскорбление или саркастическое обесценивание какого-нибудь особо болезненного для него предмета, словно его анально уязвили. Поэтому он набрасывается на обидчика со всем жаром, надеясь, вероятно, что пролитая кровь позволит ему вернуть потерянную анальную девственность. В большинстве случаев сабж является точным эквивалентом русской пословицы «правда глаза колет». В меньшинстве случаев является признаком повышенной впечатлительности.
Жду примеров выше описанного поведения с моей стороны.
Сильная негативная реакция - чек.все дело в том, что если вам не нравится ,что говорит женщина или девушка на неё сразу же навешивается ярлык ТП. Однако я точно так же могу вешать ярлычки. И по самолюбию бить это будет сильнее вас, нежели меня.
Сильная негативная реакция? Сильная негативная реакция с моей стороны - это не приличное письмо на форуме, а нечто похуже тайфуна. так что не чекСильная негативная реакция - чек.
Набрасывание на обидчика - про 10см лизу - чек.
Нежелание читать свои посты - чек.
Вопросы?
Рой нелогичных фраз вперемешку с NO U говорит, что я прав.Сильная негативная реакция? Сильная негативная реакция с моей стороны - это не приличное письмо на форуме, а нечто похуже тайфуна. так что не чек
Набрасывание на обидчика? Повесить ярлычек - это не набрасывание на обидчика
Нежелание читать свои посты? Я их прочитала и не вижу ни одного намека на батхёрт с моей стороны, кроме задушевных бесед касательно размеров, диаметров и т.п.
И вот в твоей голове после прочтения моего поста появляется мысль: "Да она же ТП, о чем с ней говорить?". Вот это называется батхёрт в твоем случае
Дельные вещи говорит товарищ на японском автомобилесколько уж раз ред хоронили, а он всё живой. Если посмотреть вниз данной странички, то можно увидеть не хилый такой список известных личностей, у которых явно за ред болит
Так что рано хороните (в очередной раз).
В целом, в данной ситуации слегка напрягает то, что, по сути, из-за личных обид и опасений (без предложения альтернативы), была похерена достаточно прикольная идея (хотя, конечно, отсутствие плана реализации данной идеи доставляет). К личности товарища Лира, я отношусь ... с подозрением. Тем не менее, не вижу смысла отказываться от финансирования кта флотов из-за "неправильности" источника. В данном случае всё можно было решить достаточно просто, и не доводить до кика корп.
К сожалению, в очередной раз, у РЕДа нет общего центра, способного погасить конфликт. Надеюсь что обе стороны смогут перешагнуть через себя и заняться таки интересами альянса.
И я бы очень не советовал разбрасываться человеческим ресурсом, поскольку в современной еве его просто неоткуда брать (имеется в виду рукоммьюнити).
0 members, 0 guests, 0 anonymous users