Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info] Dominix PvE, PvP
Отправлено 30 September 2009 - 6:59
1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Energized Adaptive Nano Membrane II
Damage Control II
100MN MicroWarpdrive II
Medium Capacitor Booster II, Cap Booster 800
ECCM - Magnetometric II
Warp Scrambler II
Stasis Webifier II
Electron Blaster Cannon II, Caldari Navy Antimatter Charge L
Trimark Armor Pump I
Trimark Armor Pump I
Trimark Armor Pump I
Отправлено 02 October 2009 - 8:09
Tracking Enhancer II
Damage Control II
Large Armor Repairer II
Armor Kinetic Hardener II
Armor Explosive Hardener II
Tracking Computer II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
350mm Prototype I Gauss Gun, Antimatter Charge L
Small Tractor Beam I
Salvager I
Large Capacitor Control Circuit I
Hammerhead II x5
Ogre I x5
Как вам такой домик для ханта, дронов в нулях?
хватает матюгов.
Отправлено 02 October 2009 - 9:22
Гавно фит. нету мвд, а он сильно помогает при ханте дронов. Нету каргоэкспандеров. Без них твой трюм будет уже полный после 3 батлов. Рельсы, да, хороши. Но будут мазать по Бш в клозе. Я выкладывал уже фит для ханта на домики дронов. От него и отталкивайся.[Dominix, EVEMON Dominix - Rogue Drone Ratting]
Tracking Enhancer II
Damage Control II
Large Armor Repairer II
Tracking Computer II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Small Tractor Beam I
Salvager I
Hammerhead II x5
Ogre I x5
Как вам такой домик для ханта, дронов в нулях?
Отправлено 08 November 2009 - 11:43
Сам я ща прохожу миссии на домике с т1 васпами. залетаю стреляю пушкой для агро. затем выпускаю васпов. почему васпов - потому что пробивают всё и довольно быстро проверено опытным путем лично для меня. сразу стараюсь вырубить крузеры затем бш. на мелочь обращаю внимание только если таклеры. всё время слежу за дпс. как только реген амора становиться боьше получаемого дпс залетаю на миссию альтом на дестре во втором окне начинаю сальваджить и лутовать. домик тем временем афк, дроны грызут всё что шевелиться, а то что не шевелится расшевелят и сгрызут. Ну и в довершении фит
Хай - 2 дронлинка, 1 сальвагер, 1 пушка для сбора агро
Мед - 5 капречей т2
Лоу - 2 плиты 1600мм 4200 армора каждая, 2 т2 репки, и 3 активных т2 харденера под нпц или 2 харденера и мембрана т2.
Риги т1 - 2 шт на реген капы , 1шт на улучшение репок .
Так же в голову вставлены иплантанты (слоты 6-10) 3х процентные на реген капы и улечшение репок.
Результат: актив танк домик резисты по 2м профилирующим дамагам не ниже 77. отчинивает 1895,2 хита за 11,64 сек при СТАБИЛЬНОЙ капе.
сальваджит и лутует альт. если места в дестре не хватает подлетаю к домику предаю ему груз и продолжаю сбор дальше.
естественное всё происходит в хайсеках. если лоу сек отказываюсь.
Жду конструктивную критику а не "Что за говнофит". какждое слово тут описанное могу обосновать имея практический опыт 4лвл. Ща качается Т2 центрики осталось 17 дней. Агентраню за миниматар.
Отправлено 10 November 2009 - 4:06
Я бы медслоты сменил на омнилинки, использовать баунсеров2 для острела от 50 до 130км и гардов2 от 5 до 50км. А альта использовать как логиста для накачки капы и армора (качается быстро, быстрее 17 дней вроде).
Плиты вообще в треш, имхо. Лучше добавить мембрану и аптеку.
По опыту, Мирма откачивает мегатрона от фуллагро + одна своя репка... в любом кармане ангелов.
И эта, лута на 4лвл чаще зашкаливает за 2к, значит в оба шипа не влезет - прилететь потом на агильном мвд дестре-сальвагере и сосиске, по букам, разумеется.
Сообщение отредактировал KpyTou_yokep: 10 November 2009 - 4:15
Отправлено 10 November 2009 - 7:04
Везде хватало 1 репки нонстоп. Дронов носил разных - Васпы Т2, Огры Т2, сентрики Т2. С сентрями показалось муторнее.
Отправлено 10 November 2009 - 17:15
В недалеком будущем планирую делать 4 миски на домике.
При прочих равных условиях (скил БШ, дроне интерфейсинг и др.) что будет предпочтительнее T2 сентрики с двумя ригами на них или T2 хевики. Судя по EFT на моих предполагаемых скилах сентрики дадут дамага больше в 1.4 раза и качнутся быстрее, но как я понимаю их труднее контролировать, при этом лучше вместе с ними использовать tracking link и target painter. Зато огров или васпов можно выпустить и забыть.
А как оно на самом деле обстоит?
Что лучше в связке с центрями использовать для отстрела мелочи медные рельсы или бластеры (большие пока не планирую качать)?
Отправлено 10 November 2009 - 17:40
Гонял миски на домике за галетов - не ставил ни одной плиты, обходился 1й Т2 репкой, риги так и не удосужился всунуть. Весь лоу был под актив танк, в меде Т2 АБ, все остальное в капречах.
Везде хватало 1 репки нонстоп. Дронов носил разных - Васпы Т2, Огры Т2, сентрики Т2. С сентрями показалось муторнее.
Интересно было бы посмотреть на этот сказочный фит. 4 капреча дают полную капу на репку нонстоп и активный танк?
Сообщение отредактировал caprinator: 10 November 2009 - 17:41
Отправлено 10 November 2009 - 17:50
Хочу спросить у опытных водителей домика.
В недалеком будущем планирую делать 4 миски на домике.
При прочих равных условиях (скил БШ, дроне интерфейсинг и др.) что будет предпочтительнее T2 сентрики с двумя ригами на них или T2 хевики. Судя по EFT на моих предполагаемых скилах сентрики дадут дамага больше в 1.4 раза и качнутся быстрее, но как я понимаю их труднее контролировать, при этом лучше вместе с ними использовать tracking link и target painter. Зато огров или васпов можно выпустить и забыть.
А как оно на самом деле обстоит?
Что лучше в связке с центрями использовать для отстрела мелочи медные рельсы или бластеры (большие пока не планирую качать)?
Я пробовал и сентриков, и хэвей и скажу, что для пве сентрики удобней, т.к. у них мгновенный дамаг. Хэви более-менее внятно работают только до 10 км, дальше задалбывает ждать, пока они долетят.
Омнитракинг линки (особенно 2, особенно фракция) и тп - оружие победы, с ними т2 гарды сносят орбитящие на 6 км крузаки и фриги на подлете с 16 км.
Для отстрела шоблы орбитящей мелочи лучше сентрей отзывать и выпускать лайтов^^
Отправлено 11 November 2009 - 14:07
Amarr Navy Large Armor Repairer
Amarr Navy Large Armor Repairer
Armor Thermic Hardener II
Amarr Navy Energized Adaptive Nano Membrane
Damage Control II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Heavy Diminishing Power System Drain I
Heavy Diminishing Power System Drain I
====
Energy Managment 4lvl
Energy Systems Operation 5lvl
====
По ефт с включенными носфами такой фит работает нонстоп (капа стабильно на 49%)
Но в реальности капа проседает полностью. ЧЯДНТ?
Отправлено 11 November 2009 - 15:27
Отправлено 12 November 2009 - 17:29
Скилл БШ какой лвл?
Я бы медслоты сменил на омнилинки, использовать баунсеров2 для острела от 50 до 130км и гардов2 от 5 до 50км. А альта использовать как логиста для накачки капы и армора (качается быстро, быстрее 17 дней вроде).
Плиты вообще в треш, имхо. Лучше добавить мембрану и аптеку.
По опыту, Мирма откачивает мегатрона от фуллагро + одна своя репка... в любом кармане ангелов.
И эта, лута на 4лвл чаще зашкаливает за 2к, значит в оба шипа не влезет - прилететь потом на агильном мвд дестре-сальвагере и сосиске, по букам, разумеется.
Скилл бш 3 лвл. Зачем добавлять аптеку и мембрану если и так держится практически везде фуллагро?. Спасибо за совет по дронам. медслоты менять неляза тк танк пострадает. лута за 2 к никогда не зашкаливает. т.к беру только шмот от 100к. В итоге нет реварпов суммарное время на миссию уменьшается и тут же берется следующая а если что осталось альт подберет. + каждые 10 миссий дают сюжетную а это 20 кк за 1 мин ( ресурсы покупаются прям на этой же станции). И вообще мною подсчитано что лут и сальваг раза в 2 больше чем баунти с миссии. Поэтому самое главное главное стругать вреки а альт уже подберёт.
Еще народ делитесь тактиками и ньюансами. Вместе мы придем к победе.
Отправлено 13 November 2009 - 0:17
Просто не знаю что делать...
Я пытаюсь пройти Блокаду у Блуудов, но при попытке убить их я лишаюсь капы, -причем очень быстро.
Пытался бить тех кто высасывает, но не получается, не хватет дамаги,+ не уверен что если\когда выбью капасосок, то выдержу дамаг остальных.
Дронов могу только Т1
Можно ли что-то тут изменить ?
Спасибо.
Фит показан с 5 Т1 сентриками, почему то не отобразились
Сообщение отредактировал Ginn: 13 November 2009 - 0:19
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users