Ну вот подтверждение. Шип лочится моей торнадой ровно в момент попытки сервером включить клоку, на что он выдает ошибку клокеЯ тебе Матерью-землёй клянусь, что форум EVE-RU создан не только для флуда, EFT-войн и срача. Тёмный Феня уже всё исследовал. Проникнись и не трать время попусту.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Канал hisecterror для террора хайсеков.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 04 December 2012 - 17:00
Отправлено 04 December 2012 - 17:24
Очень мало информации.Ну вот подтверждение. Шип лочится моей торнадой ровно в момент попытки сервером включить клоку, на что он выдает ошибку клоке
Опиши, с кем пробовал (друг/брат/знакомый/какие-то слепоглухонемые прихрамывающие обезьянки), сколько раз провёл опыт (пару раз попробовал и решил, что получилось/провёл 100500 замеров и сделал вывод). Работали по команде (Вася, я варп и клока!) или на скорость реакции?
Короче, решающие факторы приведи, пожалуйста.
Отправлено 05 December 2012 - 11:51
Ты можешь утверждать, что ничего не изменилось, но это не так. Популярность канала несколько упадет, что будет служить подтверждением очевидного.
Скорее вырастет: суицидить на андоке теперь не торт, а вот крабов в дедспейс-обвесе на мисках щемить - самое оно
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 05 December 2012 - 22:53
Очень мало информации.
Опиши, с кем пробовал (друг/брат/знакомый/какие-то слепоглухонемые прихрамывающие обезьянки), сколько раз провёл опыт (пару раз попробовал и решил, что получилось/провёл 100500 замеров и сделал вывод). Работали по команде (Вася, я варп и клока!) или на скорость реакции?
Короче, решающие факторы приведи, пожалуйста.
1 фейл из 39 залоченных блокадников (да, я всех их в вотчлист добавляю). Все летели ручками - на входящей стоят глаза. Большинство висело в аутгейт клоке подолгу, видать рассматривали мою блещущую сенсорбустерами ораклю.
Сферических тестов не делал, пинг до тк в районе 120.
Отправлено 06 December 2012 - 10:41
1 фейл из 39 залоченных блокадников (да, я всех их в вотчлист добавляю).
по моим экспериментам в свое время мне показалось что нужен лок порядка 2800, а лучше 3500 чтобы иногда успешно лочить блокадники до заклока. Хороший пинг нужен да (может и меньший сканрез нужен - просто влияние моего пинга). В два лица у каждого по два окна должно взлететь (глаз-лутальщик-сканрезник-накачка). Накачке можно еще раставить пробки на гейте сразу с 0.5 - некоторые начинают нервничать и дисконектиться.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 11 December 2012 - 15:46
http://troll.abinet.ru/battle/r87089/
нисмог
Та же фигня, картонное оно. http://eve-kill.net/...kll_id=15468726 Допилил харбу до структуры и приперся чипндейл. Аж растерялся и вместо отварпа (жаааадность) попер на каталист. Четырех залпов хватило
Над продать чара и податься к вам, без оффваров скучнее жить.
Сообщение отредактировал Spitfire: 11 December 2012 - 15:48
Отправлено 11 December 2012 - 22:55
Отправлено 13 December 2012 - 16:57
Отправлено 13 December 2012 - 17:17
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users