Дааа... я смотрю, всплывающая подсказка с ценой (которая, кстати, появилась не так давно), сыграла злую шутку с новичками. Раньше делали как? Чтобы узнать, что сколько стоит - сначала посмотри в маркете, потом посмотри в ауке. А сейчас - посмотрел подсказку и норм? А вот национальная индейская изба - фигвам! Когда тебе в белтолуте попадется голубой квадратик с рисунком и фракционным значком в углу - ты его тоже выкинешь на том основании, что "цены на нем нет"?Навскидку названия не помню, не дома сейчас. Просто на винчи от компов похожи, но цен нет на них. Думал, может так кто вспомнит. Вечером гляну название. Их там десятки попадаются...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (20)
Отправлено 03 November 2012 - 14:20
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 03 November 2012 - 22:49
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 04 November 2012 - 0:26
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 04 November 2012 - 12:41
Это легче сказать, чем сделать) Я же новичек и многое просто не могу оценить правильно.Находишь устраивающий тебя баланс между расположением агентов, основной неписью и ценностью лпшопа и все.
Вот к примеру ниже конкретный совет.
Amarr: 24th Imperial Crusade
Caldari: State Protectorate
Gallente: Federal Defence Union
Minmatar: Tribal Liberation Force
А в игре меня один послал к сестрам евы (по английски не помню как пишется). Тоже говорит нормально.
Если хотя бы этих сестер и предложенные выше корпы сравнить, то что лучше?
Я просто не хочу потратить зря время на кач стединга с бесполезной корпой.
Отправлено 04 November 2012 - 13:22
Советую ознакомиться с содержимым данного сайта: http://lpstock.h16.ru/Это легче сказать, чем сделать) Я же новичек и многое просто не могу оценить правильно.
Вот к примеру ниже конкретный совет.
Amarr: 24th Imperial Crusade
Caldari: State Protectorate
Gallente: Federal Defence Union
Minmatar: Tribal Liberation Force
А в игре меня один послал к сестрам евы (по английски не помню как пишется). Тоже говорит нормально.
Если хотя бы этих сестер и предложенные выше корпы сравнить, то что лучше?
Я просто не хочу потратить зря время на кач стединга с бесполезной корпой.
Отправлено 04 November 2012 - 13:30
Бесполезного стендинга не бываетЕсли хотя бы этих сестер и предложенные выше корпы сравнить, то что лучше?
Смотри: сестры Ив - преимущественно хайсек корпа, к которой отправляют всех новичков. Значит предложения из ЛП-шопа активно выбрасываются на рынок. Плюс у них оочень мало агентов 4 лвл в хайсеке. Единственное, что если только начал играть, то тебе стоит пройти нубо эпик арку. Она берется у сестры Алитуи (если правильно помню). Дасть некоторое кол-во начальных денег и стендинга.
Те 4 корпы что линканул Димфайр - это ФВ корпы. По 1 штуке на каждую расу. Значит действовать придется в лоу секах, со всеми их плюсами и минусами. Выглядят они так: заработок (в количестве ЛП) значительно больше, но пиратики и вражеское ополчение не дремлют. Так что приходится выпрямлять руки и учиться.
Вот и думай что тебе важнее - безопасность или доход.
На правах рекламы - надумаешь про ФВ за матарию, постучись в epta, расскажем все.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 04 November 2012 - 13:43
Если использовать вышеприведенный сайт и сравнить сестер и Federal Defence Union, то и у сестер есть вещи со сравнимым кол-вом исков за единицу лп. Просто я пока в лоу лететь не хочу, страшно.
А может кто подскажет корп несколько, с которыми можно начать в хайсеке, а потом и продолжить в лоу по желанию?
з.ы. я так понял за матрию чаще всего в фв участвуют?) просто там низкий уровень по тому сайту исков к лп.
Сообщение отредактировал Hichkaker: 04 November 2012 - 13:49
Отправлено 04 November 2012 - 15:40
Хочу купить 3 месяца игры. Один играть, а 2 перевести в Plex, на будущее. Можно так сделать и как?
плексы внезапно по 3 не продаются
тогда месяц игры (15$ +5$ если первый) и 2 плекса (35$).
Сообщение отредактировал Denadan: 04 November 2012 - 15:47
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 04 November 2012 - 16:27
Дааа... я смотрю, всплывающая подсказка с ценой (которая, кстати, появилась не так давно), сыграла злую шутку с новичками. Раньше делали как? Чтобы узнать, что сколько стоит - сначала посмотри в маркете, потом посмотри в ауке. А сейчас - посмотрел подсказку и норм? А вот национальная индейская изба - фигвам! Когда тебе в белтолуте попадется голубой квадратик с рисунком и фракционным значком в углу - ты его тоже выкинешь на том основании, что "цены на нем нет"?
Да, именно так. Придется выкинуть, потому как на пробной учетке контракты не создать а по другому как продать?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх