Я никсов на корпу накупил и разложил по ситтерам. Даю перед опсами
странная вообще практика, рабская бы сказал, раздавать мазера перед вылетами, это как подписка о невыезде да у вас там концлагерь какой-то ей Богу!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про пуфы то уж можно и не заливать форс
Про безопасность будущего краб алли я хрен знает один экталион по слухам ваших крабов товошит
Говорить про фулкомпенс мазера и давать скрин с трансфером 150кк кому то виде подарка ? Странно мало рас вы своим триллионом так потрясаете на лево и на право уж раздавали б суммы по солиднее
Не повезло тебе, старичок
кб одних гейтодрочеров
кб других гейтодрочеров
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
СпойлерСтаричок, не в тот ты топик пропрыгнул.
Супера то OEG'шные не долетели до GE с месяц назад, а болит у тебя до сих пор.
И как это они на гейт кемпе слились цинабалам, ай-ай-ай
С чего у меня должно болеть на потерю чужих мазеров?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Привет. Я про дела вашего альянса ничего не знаю, но почитал пару последних страниц и обратил внимание, что тут часто мелькают скрины успешного валлета. Это немного оздадачило меня, потому что когда несколько месяцев назад я продавал мазер, кое-кто из ваших конвал меня и очень настойчиво торговался. Когда я отказался снижать и без того вполне справедливую цену, мне было заявлено, что это слишком дорого. Судя по всему, с тех времен ваши финансовые дела пошли в гору? )
С чего у меня должно болеть на потерю чужих мазеров?
Освежись http://off.eve-kill....kll_id=26641724
Каток что слева собрался за 5 минут, родной. Это тебе не Иштары сумоннить в прайм тайм.
OEG давно чужие стали?
Привет. Я про дела вашего альянса ничего не знаю, но почитал пару последних страниц и обратил внимание, что тут часто мелькают скрины успешного валлета. Это немного оздадачило меня, потому что когда несколько месяцев назад я продавал мазер, кое-кто из ваших конвал меня и очень настойчиво торговался. Когда я отказался снижать и без того вполне справедливую цену, мне было заявлено, что это слишком дорого. Судя по всему, с тех времен ваши финансовые дела пошли в гору? )
Продал?
Сообщение отредактировал Risky swarm: 24 January 2015 - 3:25
Не вижу альянса GE в поле Альянс. Да и не мои это мазера были. Так почему у меня должно болеть, я так и не понял?
Каток что слева собрался за 5 минут, родной. Это тебе не Иштары сумоннить в прайм тайм.
Из миски в бой? Или по свистку папика?
Не вижу альянса GE в поле Альянс. Да и не мои это мазера были. Так почему у меня должно болеть, я так и не понял?
Из миски в бой?
Или по свистку папика?
Дипломат из тебя на троечку с минусом.
Залогинились и в бой, у нас то в альянсе от целей играют. Цель есть — все логинятся, нет целей — никого в игре нет.
Свисток от папика не засчитан тебе. Если интересно как было дело, прочитай моё игровое био
Сообщение отредактировал Risky swarm: 24 January 2015 - 3:55
Дипломат из тебя на троечку с минусом.
Как жаль, что мне плевать на твое мнение
Залогинились и в миску, у нас то в альянсе от искочаса играют. Искочас есть — все логинятся, нет искочаса — никого в игре нет.
Пофиксил немного
Свисток от папика не засчитан тебе. Если интересно как было дело, прочитай моё игровое био
Что я нам нового найду?
- Эй вы, мы тут супера затаклили, вылезайте из мисок и помогите дпсом, цину мы вам зажжем, потом будите на ивру хвастаться, какие вы суперкап нагибаторы
- Ололо нагибаем
- А какой курс лп у гунов?
- Кто анкор?
-...
СпойлерДа понял я, понял. Что тебя затроило от увиденного кошелька в этом топике
У меня года 3 на кошельке не было более 1ккк. Ты действительно думаешь, что иски на валете для меня играют какую то роль?
Ответь мне, какой смысл в этим миллиардах? РМТшить ими ты еще не догадался, пиписька от них не выросла, вот ты наверное и прибежал сюда хвастаться. Но я тебя расстрою немного - всем фиолетово, сколько ты там смог накрабить
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 24 January 2015 - 4:34
У меня года 3 на кошельке не было более 1ккк. Ты действительно думаешь, что иски на валете для меня играют какую то роль?
Ответь мне, какой смысл в этим миллиардах? РМТшить ими ты еще не догадался, пиписька от них не выросла, вот ты наверное и прибежал сюда хвастаться. Но я тебя расстрою немного - всем фиолетово, сколько ты там смог накрабить
Я бы на твоём месте дипломата на троечку не спешил так утверждать о накрабленных исках.
Альянс наш покупает шипы пилотам дорогие и форматные. Компенсации сливов у нас 100%-ые на ХД, логистов, и Архонов.
Например только за сегодняшние сутки докупили 4 Джамп фуры с субсидией от альянса в 40% от стоимости и акция ещё месяц будет длиться, растём потихому, играем
Да и какое это хвастовство были бы деньги, так копейки.
А если ты альянса для людей никогда не встречал, так на вот посмотри есть такой
Сообщение отредактировал Risky swarm: 24 January 2015 - 4:50
копейка рубль бережет
0 members, 2 guests, 0 anonymous users