Потому что для быдла.Вернемся к прокладкам)
Как ты думаешь, почему вся мощь империи не смогла воспроизвести этот сверхсложный технологический секрет гнилого запада?
Джинсы для моряков не вписались в идеологию о цивилизованных белых людях
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Потому что для быдла.Вернемся к прокладкам)
Как ты думаешь, почему вся мощь империи не смогла воспроизвести этот сверхсложный технологический секрет гнилого запада?
Наверно потому что во всём мире хотят USD и нефть, очевидно жеА теперь расскажи, каким образом печатный станок в америке = нефтяным вышкам в Тюмени?
Вот же засранкаА знаете, сколько лярдов евро, Меркель, разрешила напечатать, "в помощь Греции и всяких испаний", за один день? 500 лярдов, одним росчерком пера, безо всяких там шельфов, буровых платформ, и прочей ерунды
А у вас это где ?Итого вопли и причетания на тему ОБОЖЕИНДИЙСКИЕДЖИНСЫПО120РУБЛЕЙКАКДОРОГО!! фактически от того, что один привёз что-то из-за бугра, а другой представитель прогрессивного креативного класса захотел такого-же.
Незнаю как там было в 78 году, но в конце 80-х у нас можно было пойти и у местных спекулянтов купить бонны и на них затарится в магазине для загран-моряков, и хоть и получалось это дороже, но не так страшно. Считай что сейчас одеватся не в те самые турецкие джинсы за 15-20$ а какой-нибудь бренд за 200. Разницы 0.
Пока ещё газ, без него, пока! Европе никуда, Германия особенно увязла, но это ненадолго. Знаете, почему мы не отключали газ, и даже электричество Грузии? Потому, что Грузия, в нашем газе, и электричестве, более не нуждается.
А теперь расскажи, каким образом печатный станок в америке = нефтяным вышкам в Тюмени?
Я ещё больший прикол расскажу, мы там за 12 лет нефтяного безумия, сколько бабок в кубышку набили? 200 лярдов, или больше? А знаете, сколько лярдов евро, Меркель, разрешила напечатать, "в помощь Греции и всяких испаний", за один день? 500 лярдов, одним росчерком пера, безо всяких там шельфов, буровых платформ, и прочей ерунды
А ТС говорит, что 150. И я ему верю. Потому что он сам покупал, а не гуглил А почему кстати Великая Империя не смогла осилить пошив похожих на джинсы джинсов? Ядрёнбатон осилили значит, а джинсы нет. Неужто эти штаны сложнее ядрёной бонбы оказались?В союзе кстати шили джинсы, можно было по 30 рублей купить! Это я щас нагуглил! Но они походу не очень на джинсы были похожи.
То были спекулятивные джинсы с чёрного рынка!!!А ТС говорит, что 150. И я ему верю. Потому что он сам покупал, а не гуглил А почему кстати Великая Империя не смогла осилить пошив похожих на джинсы джинсов? Ядрёнбатон осилили значит, а джинсы нет. Неужто эти штаны сложнее ядрёной бонбы оказались?
Да я ж не против, если так надо было. Тока непонятно, зачем оно так надо было. Дешёвые синие штаны травмируют психику астрофизиков, и они больше не могут моделировать взрывы сверхновых штоле?Вот блин серьёзно. Любит наш народ всякое говно. То колбаса им не ок, то теперь джинсов не давали носить
Я не понимаю о чём тыДа я ж не против, если так надо было. Тока непонятно, зачем оно так надо было. Дешёвые синие штаны травмируют психику астрофизиков, и они больше не могут моделировать взрывы сверхновых штоле?
Ну так почему же приходилось втридорога покупать джинсы на ч0рном рынке? Почему Совьет Раша не могла нормальные джинсы шить, штоп людям нравилось? Токамак сделать могли, а штаны - не могли. Ну как так?То были спекулятивные джинсы с чёрного рынка!!!
Да какая разница? Астрофизики хотели джинсы. Так хотели, что отдавали за них столько, сколько другие за месяц зарабатывали. Прям как креативный класс щас за айфоны. Почему же Зовьет Юнион не мог за их совокупный великий вклад в советскую науку обеспечить такую маленьку радость, как синенькие штаны? Ведь такая мелочь же по сравнению с ядерным реактором, не?Хрен знает почему. Что хорошего в джинсах вообще?
Что хорошего чтобы нормально ( красиво , удобно ) одеваться ? Что хорошего в том что бы носить удобную красивую обувь ? Я понимаю что ты тут тролиш ( жреж говно ) и тебе радостно но поверь еслиб ты надел хоть раз дерматиновые зимние мужские ботинки ( низ резина , верх войлок ) , брюки которые брался поправить по фигуре не каждый портной, и пальто с материала непотдающегося описанию тыб так радостно неулыбился. И ненадо мне говорить про мифическую легкую промышленность ( НЕБЫЛО другого в магазинах. Чтобы хоть както даже не прилично а хотябы удобно одеться приходилось либо стоять в очередях по 6-12 часов ,либо покупать все за бешенные деньки в туалетах,из подполы и прочее. Да Москва ,Питер , Киев снабжались намного лучше но согласиь этож не вся страна ? Неполенись найди в инете кинохроники хотябы начала 80 годов тока опять же не Москву а ченибудь с глубинки .. ты ужаснешся как одеты люди.То были спекулятивные джинсы с чёрного рынка!!!
Хрен знает почему. Что хорошего в джинсах вообще?
Если честно, я каждый раз ужасаюсь, когда захожу в метроты ужаснешся как одеты люди.
Зачем читать совкодрочеров, если своими глазами наблюдался данный продукт (расфасованный а-ля вата и с ГоСТом) на прилавке аптеки в 80-х. Нет, с хлопушками не путаю.Читаем совкодрочера внимательно. не "производили" а "продавали в коммерческой торговле в конце 80-х". То есть где-то в 90-м появились в кооператорских ларьках.
Здесь еда есть.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=97602&st=417Честно, Зулус, у меня нет ни малейшего желания ползать по почти четырем десяткам страниц этого топика продираясь через пелены текстов, причем не всегда адекватных. Если не лень, скинь ссылку, если лень, давай замнем для ясности.
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 07 November 2012 - 15:39
Вернемся к прокладкам)
Действительно, как всё было плохо в проклятом СэСэСэРе.У меня есть приятельницы из числа англичанок, так сказать, весьма зрелого возраста. По их воспоминаниям, в Англии тампоны появились в 60-х и были весьма дороги - не каждая девушка или женщина могла себе их позволить. Во всяком случае, большинство населения точно не могло. В 70-х денег стало больше, но тем не менее - половина пользовалась бабкиными методами. Технически только конец 70-х и начало 80-х стали временем широкого распостранения тампонов. То есть де-факто временной лаг был ещё меньше.
У нас это как минимум Латвия и Литва. А по факту думаю все страны, которые имели какое-либо отношение к флоту.А у вас это где ?
p\s сравнивать конец 80 и конец 70 по меньшей мере некоректно ... поверь это уже были 2 разных страны.
Сообщение отредактировал Evengard: 07 November 2012 - 15:52
0 members, 0 guests, 0 anonymous users