Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

социальная гипножаба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1135 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Вернемся к прокладкам)
Как ты думаешь, почему вся мощь империи не смогла воспроизвести этот сверхсложный технологический секрет гнилого запада?

Потому что для быдла.
Джинсы для моряков не вписались в идеологию о цивилизованных белых людях :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18236 сообщений
2747

А теперь расскажи, каким образом печатный станок в америке = нефтяным вышкам в Тюмени?

Наверно потому что во всём мире хотят USD и нефть, очевидно же :facepalm:

А знаете, сколько лярдов евро, Меркель, разрешила напечатать, "в помощь Греции и всяких испаний", за один день? 500 лярдов, одним росчерком пера, безо всяких там шельфов, буровых платформ, и прочей ерунды :facepalm:

Вот же засранка :angry2:
  • 0

Vambat*Нейтрал

Vambat*Нейтрал
  • Guests

Итого вопли и причетания на тему ОБОЖЕИНДИЙСКИЕДЖИНСЫПО120РУБЛЕЙКАКДОРОГО!! фактически от того, что один привёз что-то из-за бугра, а другой представитель прогрессивного креативного класса захотел такого-же.

Незнаю как там было в 78 году, но в конце 80-х у нас можно было пойти и у местных спекулянтов купить бонны и на них затарится в магазине для загран-моряков, и хоть и получалось это дороже, но не так страшно. Считай что сейчас одеватся не в те самые турецкие джинсы за 15-20$ а какой-нибудь бренд за 200. Разницы 0.

А у вас это где ?
p\s сравнивать конец 80 и конец 70 по меньшей мере некоректно ... поверь это уже были 2 разных страны. Руководство постепенно спаскудивалось и теряло не то что яйца но и просто мозги( .
Чтобы не обвинили в голословности приведу такой пример :
в 60... в Новочеркасске просто тупо растреляли толпу митингующих .
в 70... в Польше попробовали бунтовать из за повышения цен. в течении 3 дней были введены войска ( ГДР и СССр) и все тут же угасло.
89г. Баку Азербайджан. Толпа неиствовала более 2 месяцев с погромами, захватами обкомов и сожжением армян. Большие шишки просто боялись что либо предпринимать. И только в январе 90 года прихлопнули всю богадельню.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Потому что производила тампоны? :confused:

По конверсии на танковом заводе :troll:
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18616 сообщений
2757
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Пока ещё газ, без него, пока! Европе никуда, Германия особенно увязла, но это ненадолго. Знаете, почему мы не отключали газ, и даже электричество Грузии? Потому, что Грузия, в нашем газе, и электричестве, более не нуждается.

А теперь расскажи, каким образом печатный станок в америке = нефтяным вышкам в Тюмени?

Я ещё больший прикол расскажу, мы там за 12 лет нефтяного безумия, сколько бабок в кубышку набили? 200 лярдов, или больше? А знаете, сколько лярдов евро, Меркель, разрешила напечатать, "в помощь Греции и всяких испаний", за один день? 500 лярдов, одним росчерком пера, безо всяких там шельфов, буровых платформ, и прочей ерунды :facepalm:

И...?
В чем предложение то твое заключается? Просто врубить станок и печатать без остановки? тогда у всех будет много-много денег?
Чтож, логично...

А вечер перестает быть томным. У кого еще есть какие предложения? Не стесняйтесь товарищи, предлагайте
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18236 сообщений
2747

В союзе кстати шили джинсы, можно было по 30 рублей купить! Это я щас нагуглил! Но они походу не очень на джинсы были похожи.

А ТС говорит, что 150. И я ему верю. Потому что он сам покупал, а не гуглил :angry: А почему кстати Великая Империя не смогла осилить пошив похожих на джинсы джинсов? Ядрёнбатон осилили значит, а джинсы нет. Неужто эти штаны сложнее ядрёной бонбы оказались?
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

Ах-ха-ха -менструальные пояса... офигенная ссылка. плюсанул :)

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 07 November 2012 - 15:23

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Читаем совкодрочера внимательно. не "производили" а "продавали в коммерческой торговле в конце 80-х". То есть где-то в 90-м появились в кооператорских ларьках.

Сообщение отредактировал Shata: 07 November 2012 - 15:24

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А ТС говорит, что 150. И я ему верю. Потому что он сам покупал, а не гуглил :angry: А почему кстати Великая Империя не смогла осилить пошив похожих на джинсы джинсов? Ядрёнбатон осилили значит, а джинсы нет. Неужто эти штаны сложнее ядрёной бонбы оказались?

То были спекулятивные джинсы с чёрного рынка!!!
Хрен знает почему. Что хорошего в джинсах вообще?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18236 сообщений
2747

Вот блин серьёзно. Любит наш народ всякое говно. То колбаса им не ок, то теперь джинсов не давали носить :facepalm:

Да я ж не против, если так надо было. Тока непонятно, зачем оно так надо было. Дешёвые синие штаны травмируют психику астрофизиков, и они больше не могут моделировать взрывы сверхновых штоле?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да я ж не против, если так надо было. Тока непонятно, зачем оно так надо было. Дешёвые синие штаны травмируют психику астрофизиков, и они больше не могут моделировать взрывы сверхновых штоле?

Я не понимаю о чём ты
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18236 сообщений
2747

Ну так почему же приходилось втридорога покупать джинсы на ч0рном рынке? Почему Совьет Раша не могла нормальные джинсы шить, штоп людям нравилось? Токамак сделать могли, а штаны - не могли. Ну как так? :unsure:

Да какая разница? Астрофизики хотели джинсы. Так хотели, что отдавали за них столько, сколько другие за месяц зарабатывали. Прям как креативный класс щас за айфоны. Почему же Зовьет Юнион не мог за их совокупный великий вклад в советскую науку обеспечить такую маленьку радость, как синенькие штаны? Ведь такая мелочь же по сравнению с ядерным реактором, не?
  • 0

Vambat*Нейтрал

Vambat*Нейтрал
  • Guests

Что хорошего чтобы нормально ( красиво , удобно ) одеваться ? Что хорошего в том что бы носить удобную красивую обувь ? Я понимаю что ты тут тролиш ( жреж говно ) и тебе радостно но поверь еслиб ты надел хоть раз дерматиновые зимние мужские ботинки ( низ резина , верх войлок ) , брюки которые брался поправить по фигуре не каждый портной, и пальто с материала непотдающегося описанию тыб так радостно неулыбился. И ненадо мне говорить про мифическую легкую промышленность ( НЕБЫЛО другого в магазинах. Чтобы хоть както даже не прилично а хотябы удобно одеться приходилось либо стоять в очередях по 6-12 часов ,либо покупать все за бешенные деньки в туалетах,из подполы и прочее. Да Москва ,Питер , Киев снабжались намного лучше но согласиь этож не вся страна ? Неполенись найди в инете кинохроники хотябы начала 80 годов тока опять же не Москву а ченибудь с глубинки .. ты ужаснешся как одеты люди.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ты ужаснешся как одеты люди.

Если честно, я каждый раз ужасаюсь, когда захожу в метро :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Vambat*Нейтрал

Vambat*Нейтрал
  • Guests

Если честно, я каждый раз ужасаюсь, когда захожу в метро :troll:

Тогда нет неищи )) а то тя вообще порвет и мы лишимся знатного троля . :1_7:
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Читаем совкодрочера внимательно. не "производили" а "продавали в коммерческой торговле в конце 80-х". То есть где-то в 90-м появились в кооператорских ларьках.

Зачем читать совкодрочеров, если своими глазами наблюдался данный продукт (расфасованный а-ля вата и с ГоСТом) на прилавке аптеки в 80-х. Нет, с хлопушками не путаю.
  • 0

Здесь еда есть.

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

Честно, Зулус, у меня нет ни малейшего желания ползать по почти четырем десяткам страниц этого топика продираясь через пелены текстов, причем не всегда адекватных. Если не лень, скинь ссылку, если лень, давай замнем для ясности.

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=97602&st=417

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 07 November 2012 - 15:39

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18616 сообщений
2757
  • EVE Ingame:DeGrif

http://forum.eve-ru....ic=97602&st=417

Когда я читаю подобные воззвания, то мне за ними отчего-то слышится скрип подымающейся гильотины.

Извини, Зулус, я понимаю твои эмоции но ты меня тоже правильно пойми, я человек впечатлительный.
  • 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5447 сообщений
502
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Вернемся к прокладкам)
Как ты думаешь, почему вся мощь империи не смогла воспроизвести этот сверхсложный технологический секрет гнилого запада?

У меня есть приятельницы из числа англичанок, так сказать, весьма зрелого возраста. По их воспоминаниям, в Англии тампоны появились в 60-х и были весьма дороги - не каждая девушка или женщина могла себе их позволить. Во всяком случае, большинство населения точно не могло. В 70-х денег стало больше, но тем не менее - половина пользовалась бабкиными методами. Технически только конец 70-х и начало 80-х стали временем широкого распостранения тампонов. То есть де-факто временной лаг был ещё меньше.

Действительно, как всё было плохо в проклятом СэСэСэРе.

А у вас это где ?
p\s сравнивать конец 80 и конец 70 по меньшей мере некоректно ... поверь это уже были 2 разных страны.

У нас это как минимум Латвия и Литва. А по факту думаю все страны, которые имели какое-либо отношение к флоту.
Да и я не сравниваю. Я говорю про то, что видел или знаю как было.

Сообщение отредактировал Evengard: 07 November 2012 - 15:52

• 0
Изображение

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Зачем читать совкодрочеров, если своими глазами наблюдался данный продукт (расфасованный а-ля вата и с ГоСТом) на прилавке аптеки в 80-х. Нет, с хлопушками не путаю.

Ну, кто-то и лох несское чудовище видел.
Попробуй найти этот ГОСТ или фото изделия
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users