чтобы 100% было за раз шип должен быть 5ккк стоить, бывают и дороже шипыВыплата -- 20% от стоимости фита. 20, не 100
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Retribution, список изменений и исправлений
Отправлено 05 December 2012 - 13:42

Если фит жертвы зашкаливает (допустим награда 1лярд, а фит на 2 лярда), то будет следующий исход:ыы, вешаеться баунти 1ккк на карибаса, и его суецидят пару торнад в хайсеке (и профит будет 100%) т.к. фит чаще всего больше 1ккк у карибай мобиля
Общая выплата составит 400кк, торнадо стоит 150кк. Если ты убивал соло - профит. Если вас было 2 торнадки, каждый получит по 200кк. Если больше, уже не выгодно.
Заметь, что это при условии жирного карибаса. А если награда 1 лярд а фит на 500кк?

Отправлено 05 December 2012 - 13:43

Уважаемые!!!
Кто нибуть заметил что на Суперах и на Карах пропала опция доступа сервиса к Фитингу коробля?
Это ошибка или теперь он по умолчанию будет в режиме фитинг юзейдж?
И при этом наконец то добавлена возможность блокировать доступ к корп ангару корабля как для флит мемберов так и для корп меберов.
А то мои 10 эстамелевских инвулек не уютно чувствую себя когда их можно в любой момент взять

Отправлено 05 December 2012 - 13:43

Это понятно, я про это и говорюЕсли фит жертвы зашкаливает (допустим награда 1лярд, а фит на 2 лярда), то будет следующий исход:
Общая выплата составит 400кк, торнадо стоит 150кк. Если ты убивал соло - профит. Если вас было 2 торнадки, каждый получит по 200кк. Если больше, уже не выгодно.
Заметь, что это при условии жирного карибаса. А если награда 1 лярд а фит на 500кк?
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 05 December 2012 - 13:44

ыы, вешаеться баунти 1ккк на карибаса, и его суецидят пару торнад в хайсеке (и профит будет 100%) т.к. фит чаще всего больше 1ккк у карибай мобиля
Ну хоть мискоранеров пофиксят)))...
Хотя я для себя до сих пор не понял что и как происходит с этой наградой.. Если я кинул награду за голову на кого то, то можно смело его в хае убивать?
И насчет выплат, я не думаю если ты его на миске бахнешь тебе залутать его врек не даст никто

Отправлено 05 December 2012 - 13:44

Как вариант, больше смысла появится у скаута и сетковальщика, по перегону орки в хаяхОрки корп ангар терь можно просканить, а сколько нубов этого еще не знает))))
Парень опытный, уже обо всем в курсе, так что...

Отправлено 05 December 2012 - 13:45

В любом случае у тебя изначально минус 1ккк. Может на них лучше купить 10 торнад?ыы, вешаеться баунти 1ккк на карибаса, и его суецидят пару торнад в хайсеке (и профит будет 100%) т.к. фит чаще всего больше 1ккк у карибай мобиля

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 05 December 2012 - 13:46

Вот надо проверять, дают ли баунти, если суициднуть в импеНу хоть мискоранеров пофиксят)))...
Хотя я для себя до сих пор не понял что и как происходит с этой наградой.. Если я кинул награду за голову на кого то, то можно смело его в хае убивать?
И насчет выплат, я не думаю если ты его на миске бахнешь тебе залутать его врек не даст никтоТак что идея стоящая, можно реализовать..
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 05 December 2012 - 13:51

Это уже из разряда самому себя пнуть под зад чтобы быстрее полетелНу это мульярд может же и к тому вернуться кто его и поставил

П.С. Хотя это обоснование харасмента...и теперь не забанят за преднамеренное убийство одного и того же персонажа...всегда есть отмазка---на нем еще 5-10-50кк баунти!!!!
Сообщение отредактировал alexgagaga: 05 December 2012 - 13:53
Отправлено 05 December 2012 - 13:53

Думаешь теперь суицидники будут палиться в овервью со всеми своими килрайтами?Как вариант, больше смысла появится у скаута и сетковальщика, по перегону орки в хаях
скаут палит впереди суицидников, а сетковальщик помогает быстро в варп уйти. Кстати, с агрой на софлитовцев в хаях теперь как? Все так же конкорд чпокает? А с сокорпами?

Они пропустят скаута и впрыгнут в оптимал к жертве когда она пропрыгнет. Лок-Ф1, сбор вкусняшек альтом.
А нафига тогда его вообще ставить?Ну это мульярд может же и к тому вернуться кто его и поставил

Отправлено 05 December 2012 - 13:56

Новый вид КБ дрочерства...теперь же указывают скока ты заработал на баунтиА нафига тогда его вообще ставить?

Сообщение отредактировал alexgagaga: 05 December 2012 - 13:56
Отправлено 05 December 2012 - 13:57

Ну так они тоже рискуют из-за своих же килл-мылл. Плюс скаут не обязан дальше лететь, а орка и с другой стороны гайки вдруг решит подождатьДумаешь теперь суицидники будут палиться в овервью со всеми своими килрайтами?
![]()
Они пропустят скаута и впрыгнут в оптимал к жертве когда она пропрыгнет. Лок-Ф1, сбор вкусняшек альтом.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users