Т.е. если я сбиваю нубшип, то я получаю одну единичку в список сбитых мною кораблей, но нолик в список сбитых мною фрегатов? Получается эксплоит для легкого набивания статуса крутого соло пвп вояки?Рипер - нубшип. Скорее всего он просто отфильтровывается. Это же нубшип.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (21)
Отправлено 21 December 2012 - 22:55

-= Нет ни в одной галактике струны, способной лучший звук издать, чем звук у песни человеческой души. (с) А. =-
Отправлено 21 December 2012 - 23:29

что то у мя смешная цифра получилась) поправте....6400 (базовый дамаг) * умножаем на результат (34 сигнатуру \ делим на 15000м рэнджа)Это просто
![]()
Damage = Base_Damage * MIN(sig/Er)
где:
Base_Damage = дмж самой бомбы
sig = сига врага
Er = радиус взрыва бомбы
Дальше общаешься с eft
Поправьте, если я не прав.
думаю что то здесь не так)
Отправлено 21 December 2012 - 23:40

-= Нет ни в одной галактике струны, способной лучший звук издать, чем звук у песни человеческой души. (с) А. =-
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 21 December 2012 - 23:46

Нормально. Бомбить надо на дутую мвд сигу. Например фриг(рифтак) с т2 мвд светится на 210 метров. С перфектной мантикоры с кинетик бомбой голому рифтаку на мвд вольется 4200 дамага кинетиком, что при его ехп по кинетику размером в 2к смертельно.что то у мя смешная цифра получилась) поправте....6400 (базовый дамаг) * умножаем на результат (34 сигнатуру \ делим на
15000м рэнджа400 сиг реза бомбы)
Именно поэтому бомбят группами

ЕДИТ! Поправил формулу в цитате, только заметил!
Тогда такой вопрос. Тру пвп вояки сбивают нпс-альянсовые нубшипы? Может есть такое негласное правило у тру корпораций и аллов? Допустим, прилетел в нулевую систему, вижу в локале ганг известной уважаемой пвп корпы. Можно молча пролетать и докаться, если на борту даже оружия нет? Или тру пвп - это когда стояк на все, что движется?
В нулях 2 политики - NBSI и NRDS
НБСИ это not blue shoot it, то есть убивается все не союзное. Мало ли это шпион ака глазки на нубшипе.
НРДС это not red dont shoot, то есть убиваются только враги со стендом в глубоком минусе. AFAIK больших клайм алли с такой политикой уже не осталось.
Сообщение отредактировал Spitfire: 21 December 2012 - 23:50
Отправлено 21 December 2012 - 23:47

все правильно. фриги без мвд бомб особо не боятся.что то у мя смешная цифра получилась) поправте....6400 (базовый дамаг) * умножаем на результат (34 сигнатуру \ делим на 15000м рэнджа)
в подавляющем большинстве случаев то что без + в локале - враг и пофик на нупшипе оно или титане. алсо задокатся в чужих нулях особо не получитсяТогда такой вопрос. Тру пвп вояки сбивают нпс-альянсовые нубшипы? Может есть такое негласное правило у тру корпораций и аллов? Допустим, прилетел в нулевую систему, вижу в локале ганг известной уважаемой пвп корпы. Можно молча пролетать и докаться, если на борту даже оружия нет? Или тру пвп - это когда стояк на все, что движется?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 21 December 2012 - 23:55

Нормально. Бомбить надо на дутую мвд сигу. Например фриг(рифтак) с т2 мвд светится на 210 метров. С перфектной мантикоры с кинетик бомбой голому рифтаку на мвд вольется 4200 дамага кинетиком, что при его ехп по кинетику размером в 2к смертельно.
Именно поэтому бомбят группами
ЕДИТ! Поправил формулу в цитате, только заметил!
спасибо)...группой не заинтересован)...понимаю...что в соло оч сложно...и найти подходящую цель ещё сложнее...но будем на этом точить руки...да 650 дамаги от бомбы без МВД как то не сладко) торпедами больше вольёш)....а можно какнть спалить из далека включен ли у противника МВД?..и к примеру у того же рифтера как я понял ехп не выше 2к?
Сообщение отредактировал H1tori: 22 December 2012 - 0:14
Отправлено 22 December 2012 - 0:03

Спасибо, полезная инфа и исчерпывающмй ответ.В нулях 2 политики - NBSI и NRDS
НБСИ это not blue shoot it, то есть убивается все не союзное. Мало ли это шпион ака глазки на нубшипе.
НРДС это not red dont shoot, то есть убиваются только враги со стендом в глубоком минусе. AFAIK больших клайм алли с такой политикой уже не осталось.
Значит, если в политике корпы объявлено NRDS, но тебя все равно сбил один из ее членов, то можно писать ЦЕО жалобу и требовать компенсацию за моральный баттхерт)) например, в виде орудия преступления)
Отправлено 22 December 2012 - 0:53

Ага, путаешь, 15км это дистанция эффекта от точки взрыва. Используемая в расчете величина, радиус взрыва(да, такая вот загогулина), равняется 400 метров. Что все равно не мешает фригам гасить входящий дамаг до 640 только сигой. Еще можно добавить резисты, скорость и тот факт, что у большинства фригов эти 640 хитов и так набираются со скилами.что то у мя смешная цифра получилась) поправте....6400 (базовый дамаг) * умножаем на результат (34 сигнатуру \ делим на 15000м рэнджа)
Сообщение отредактировал Eretic: 22 December 2012 - 0:53
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 22 December 2012 - 1:17

всё это печалит меня)Ага, путаешь, 15км это дистанция эффекта от точки взрыва. Используемая в расчете величина, радиус взрыва(да, такая вот загогулина), равняется 400 метров. Что все равно не мешает фригам гасить входящий дамаг до 640 только сигой. Еще можно добавить резисты, скорость и тот факт, что у большинства фригов эти 640 хитов и так набираются со скилами.
Отправлено 22 December 2012 - 1:25

Скорость "цели" на дамаг от бомбы никак не влияет.Ага, путаешь, 15км это дистанция эффекта от точки взрыва. Используемая в расчете величина, радиус взрыва(да, такая вот загогулина), равняется 400 метров. Что все равно не мешает фригам гасить входящий дамаг до 640 только сигой. Еще можно добавить резисты, скорость и тот факт, что у большинства фригов эти 640 хитов и так набираются со скилами.
И профильный дамаг прокачкой скила коверт опс поднимается до 8к
Отправлено 22 December 2012 - 8:57

Мой единственный инвалид, который все таки умудрился убиться об бомбу при соло полетах - Итерон5. Потом плюнул на это неблагодарное дело.а это уже радует))
Залезай в вх - 2 торпедницы, пробланчер обязательно, бомбланчер офнутый с мше или не офнутый без мше.
Профит - только в деньгах полученных за то что ты улетишь из системы. Это намного более вероятное событые, чем убить с одной бомбы хоть что нибудь. Ну или назло ноктису салящему аномальку убить вреки.

Сообщение отредактировал Helium4: 22 December 2012 - 9:00
Отправлено 22 December 2012 - 9:36

Мой единственный инвалид, который все таки умудрился убиться об бомбу при соло полетах - Итерон5. Потом плюнул на это неблагодарное дело.
Залезай в вх - 2 торпедницы, пробланчер обязательно, бомбланчер офнутый с мше или не офнутый без мше.
Профит - только в деньгах полученных за то что ты улетишь из системы. Это намного более вероятное событые, чем убить с одной бомбы хоть что нибудь. Ну или назло ноктису салящему аномальку убить вреки.
Я бы посоветовал в одно тело с бомб ланчера вообще не заморачиваться. Ибо 2 торпедницы - это, в общем, некомильфо, а одной бомбой соло ты никого кроме индуса и инвалидо-фрига не грохнешь . В случае, если он топит на мвд, не выключает его при появлении бомбы(а он успевает легко) и топит не на тебя. Если топит на тебя-скоее всего вылетит за радиус бомбы да еще и тебя грохнет=) Если это интер-может даже мвд не отключать, просто вылетит за ренж взрыва анивэй.
Так что, три торпедницы мше, аб и поинт, проблачнер и фпирет. Очень многие пилоты таким сетапом зарабатывают денюжку, снимая лут с красивых карибасов=)
Отправлено 22 December 2012 - 11:10

Ну ладно. Берем магнат. ЕХП по термалу(дыра) без скилов и фита 1100. Сига 39, так что дамаг срезается до 800. Итого магнат отварпывает с троллфейсом.И профильный дамаг прокачкой скила коверт опс поднимается до 8к
А что, кроме нерезиновых пг и грида, мешает зафитить 3 торпедницы и бомбу?Я бы посоветовал в одно тело с бомб ланчера вообще не заморачиваться. Ибо 2 торпедницы - это, в общем, некомильфо
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 22 December 2012 - 11:27

Отправлено 22 December 2012 - 11:30

Эт я так, к сведению про 8к.Ну ладно. Берем магнат. ЕХП по термалу(дыра) без скилов и фита 1100. Сига 39, так что дамаг срезается до 800. Итого магнат отварпывает с троллфейсом.
А что, кроме нерезиновых пг и грида, мешает зафитить 3 торпедницы и бомбу?
Там речь про вх была, пробкомет еще нужен.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users