Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Курорты магаданского края ждут!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1515 ответов в теме

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

А в этом есть что-то плохое?

Ты если в тюрьму сядешь тож со всеми подряд здороваться будешь? Это до добра не доведет...
А среди пендосов много геев. А у нас даже в политике зековские понятия, вот и боятся здороваться с ними.

Сообщение отредактировал Seiza: 27 December 2012 - 13:43

• 0

I'm the law and you can't beat the law

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Ты если в тюрьму сядешь тож со всеми подряд здороваться будешь? Это до добра не доведет...
А среди пендосов много геев. А у нас даже в политике зековские понятия, вот и боятся здороваться с ними.

То есть если я поздороваюсь за руку с геем, я сам стану геем?

Интересно, а на другие соцгруппы это работает?

Сообщение отредактировал L'ecran: 27 December 2012 - 13:46

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Гейство через рукопожатие не передаётся. Максимум - по наследству.

Гомофоб чтоле?

На самом деле он гей но пока слабо догадывается об этом, но видишь рациональная часть сознания противится - но природа возьмёт своё :troll:
Эт я по аватарке просчитал. Сложнейшие расчёты знаете ли
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

по понятиям четких посонов, выходит, что да :huh:
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

На самом деле он гей но пока слабо догадывается об этом, но видишь рациональная часть сознания противится - но природа возьмёт своё :troll:

Да хренли ты отквотил то, что я хотел стереть! :angry:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

А по своей то что насчитал? :troll:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да хренли ты отквотил то, что я хотел стереть! :angry:

Да ладно, бывает...
Кстати на счёт рассчётов.
Тут один из рукопожатых сообщает...

Ученые Российский экономической школы Рубен Ениколопов (на данный момент работает в Институте перспективных исследований в Принстоне), Василий Коровкин, Мария Петрова, и Константин Сонин совместно с сотрудником Высшей школы экономики Алексеем Захаровым установили, что во время выборов в Государственную Думу в 2011 году присутствие на избирательных участках наблюдателей существенно изменило результаты прошедшего на них голосования. Это позволило авторам установить нижнюю границу уровня фальсификаций на выборах в Москве. Результаты работы опубликованы в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences.
В своей статье ученые проанализировали результаты работы общественной организации "Гражданин Наблюдатель". В ходе эксперимента из 3164 избирательных участков Москвы были случайно отобраны 156, за выборами на которых наблюдали волонтеры организации. Из общего числа участков были исключены 210 участков с особым статусом (больницы, военные части и так далее), а случайное распределение проводилось в каждом из 125 территориальных подразделений.

Авторы установили, что распределение голосов за разные партии статистически достоверно отличается на контрольных участках, и на участках, где присутствовали наблюдатели (уровень ошибки 1 процент). Это различие имеет место несмотря на то, что в экспериментальную группу были включены участки, на которых наблюдатели сообщали о нарушениях избирательного законодательства, а некоторые из них были удалены до окончания голосования.

Abstract

Electoral fraud is a widespread phenomenon, especially outside the developed world. Despite abundant qualitative and anecdotal evidence on its existence from around the world, there is very limited quantitative evidence on the extent of electoral fraud. We exploit random assignment of independent observers to 156 of 3,164 polling stations in the city of Moscow to estimate the effect of electoral fraud on the outcome of the Russian parliamentary elections held on December 4, 2011. We estimate the actual share of votes for the incumbent United Russia party to be at least 11 percentage points lower than the official count (36% instead of 47%). Our results suggest that the extent of the fraud was sufficient to have had a substantial impact on the outcome of the elections; they also confirm that the presence of observers is an important factor in ensuring the integrity of the procedure.

http://www.pnas.org/content/early/2012/12/19/1206770110.abstract?sid=ca0a00f8-833d-479e-ab77-8dea491bb3ee

Ещё один способ кроме статистического анализа по 2м последним цифрам или явке... и тоже показывает наличие фальсификаций.
Когда что-то подтверждается 3мя несвязанными друг с другом способами и разными группами - то это скорее всего так и есть <_<
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Голубой - это, ну например на даче есть деревянный туалет. Вот там в очке, плавает жижа, вот и представь, из жижы вылезет товарищ ты ему руку подашь? После этого у тебя рука будет пахнуть розами? Только соль в том, что от этого не отмыться, потому что это не просто грязь, а твой поступок. . И ты вроде свой, но пахнешь, как тот ихтиандр, и всем уже пофиг, что только рука у тебя такая. Запашок рядом, а это есть уже не запах человека -)

Сообщение отредактировал Ajelo: 27 December 2012 - 13:57

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Голубой - это, ну например на даче есть деревянный туалет. Вот там в очке, плавает жижа, вот и представь, из жижы вылезет товарищ ты ему руку подашь? После этого у тебя рука будет пахнуть розами? Только соль в том, что от этого не отмыться.

От чего?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Голубой - это, ну например на даче есть деревянный туалет. Вот там в очке, плавает жижа, вот и представь, из жижы вылезет товарищ ты ему руку подашь? После этого у тебя рука будет пахнуть розами? Только соль в том, что от этого не отмыться.

Гомофоб чтоле?

От чего?

От жижы наверн, он же из очка вылез :huh:
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

я как раз яблочный пирог ем, а вы :facepalm:
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

От чего?

Я дополнил, от поступка...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я дополнил, от поступка...

Какого поступка? :facepalm:

Ну... я бы руку давтаь конечно побрезговал, но оставлять человека в жиже барахтаться - это как-то не очень, палку какую-нибудь или верёвку - подал бы :troll:

А ажело убежал бы с криком "Не хочу быть рукопожатым аааааааааа"
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Ну... я бы руку давтаь конечно побрезговал, но оставлять человека в жиже барахтаться - это как-то не очень, палку какую-нибудь или верёвку - подал бы :troll:

Вот ты им палку, а они кричат гомофоб! Парадокс.

Гомофоб чтоле?

А почему вы задаете мне подобные вопросы?

Сообщение отредактировал Ajelo: 27 December 2012 - 14:10

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Вот ты им палку, а они кричат гомофоб! Парадокс.

Ты уже окончательно перешел в какуюто альтернативную реальность

А почему вы задаете мне подобные вопросы?

Похож
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Ты уже окончательно перешел в какуюто альтернативную реальность

Объясни? Может действительно.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Голубой - это, ну например на даче есть деревянный туалет. Вот там в очке, плавает жижа, вот и представь, из жижы вылезет товарищ ты ему руку подашь? После этого у тебя рука будет пахнуть розами? Только соль в том, что от этого не отмыться, потому что это не просто грязь, а твой поступок. . И ты вроде свой, но пахнешь, как тот ихтиандр, и всем уже пофиг, что только рука у тебя такая. Запашок рядом, а это есть уже не запах человека -)

(устало) если тебя заботит чужое о тебе мнение, то ты - стадный баран.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

(устало) если тебя зовут не евилман, то ты - стадный баран.

Починил. Не ломай больше.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Починил.

"Врачу - ицелись сам" (с). :facepalm:
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
1. есть утверждение, которое активно продвигают все защитники закона Д. Я. в этом топике: утверждение сводится к "всем пофиг на сирот, весь шум поднят ради защиты бизнес-интересов"
2. предположим, что завтра в рамках очередного адекватного ответа власть решит уничтожить всех домашних котов и собак из тех рациональных соображений, что они переносят бешенство, лептоспироз и паразитов, заражая несколько тысяч человек в год. Очевидно, что можно будет применять ту же логику "всем пофиг на зверей. тебя что, сильно волновала кошка дяди вити? да не ври. а сколько ты лично спас кошек, чтобы говорить, что убивать кошек плохо? и вообще всё это возмущение просто из-за того, что почитайте первые три статьи закона. там же мешают бизнес-интересам всех иностранных котовладельцев!!"
  • 1

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users