а это убирается модами. У джова WoTTweakerPlus
или что-то похожее. Вобще рекомендую модпак от протанки - мултипак - http://forum.worldof...ак-от-proтанки/
благодарю
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а это убирается модами. У джова WoTTweakerPlus
или что-то похожее. Вобще рекомендую модпак от протанки - мултипак - http://forum.worldof...ак-от-proтанки/
благодарю
у кого нибудь еще клиент вылетает ? что характерно, вылетает при повторных заходах до окончания боя. модов нет. клиент чистый, только что скачанный.
я немного помучался, потом залез на ракофорум и там поискал подобные вопросы, в итоге нашел это http://world-of-ru.l...l?view=comments , заменил на старый файл, без этой чудо многоядерности и откатал акцию без вылетов.
Не знаю мб просто повезло, а мб проблема была в этом файлике
Сообщение отредактировал Savzar: 18 April 2014 - 21:02
Если память не изменяет, раньше трассеры было видно отовсюду.
ну так и сейчас понятно. попадают то или прямым или недолетом. а модики направление укажут
я в том смысле что по трасеру поймать арту сейчас легко обычно. ленивые все стали порой за бой и метра не проедут.
я на некоторых картах обычно сначала золотой фугас заряжаю , для коллег так сказать и золота не жалко
но вот только на многих картах без примерного местоположения искать трассер занятие не благодарное и вредное.
раньше проще было все тыкали и можно было между перезарядками трасера посмотреть
Сообщение отредактировал mehanoid: 18 April 2014 - 21:07
От непрямого тебе покажет направление на точку разрыва, оно никак не связано с направлением на арту.
Более того, полагаю, но, врпочем не уверен , что при прямом попадании покажет направление от центра танка куда-нибудь в край башни, куда попал снаряд раты.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
От непрямого тебе покажет направление на точку разрыва, оно никак не связано с направлением на арту.
Более того, полагаю, но, врпочем не уверен , что при прямом попадании покажет направление от центра танка куда-нибудь в край башни, куда попал снаряд раты.
обычно не возникает проблем с примерным определением места положения артобратка, главное чтобы сплеш немного коснулся танка
от прямого показывает куда надо. сам сегодня на сотке ягодной убедился все трое нашлись там где я и предполагал.
на многих картах арте по сути деватся некуда. на прохоровке напремер справа слева от железки и на зеленке по краю карты. какой нить батик может и на остров приперется но место там гавно.
и так на каждой карте
Я тот самый ленивый артовод. Сам по трассам не стреляю, самого по трассам убивают редко. Обленился, перестал ездить.
Если по трассе убили пердак не взрывается. Ибо это значит, что в команде врага как минимум одна арта - трассодрочер. Это значит, что пока он палит трассы и кусты он не стреляет по танкам. По сути трассодрочер - это -1 арта у врага. Первый сдохший от трассодрочера обычно предупреждает команду (так или иначе, даже лопнувшим в чат пердаком), остальные начинают ездить.
По личному опыту - бои где красные трассодрочат обычно заканчиваются победой зелёных. Серьёзно.
Так что трассодрочер у красных для меня хорошая новость.
Я тот самый ленивый артовод. Сам по трассам не стреляю, самого по трассам убивают редко. Обленился, перестал ездить.
Если по трассе убили пердак не взрывается. Ибо это значит, что в команде врага как минимум одна арта - трассодрочер. Это значит, что пока он палит трассы и кусты он не стреляет по танкам. По сути трассодрочер - это -1 арта у врага. Первый сдохший от трассодрочера обычно предупреждает команду (так или иначе, даже лопнувшим в чат пердаком), остальные начинают ездить.
По личному опыту - бои где красные трассодрочат обычно заканчиваются победой зелёных. Серьёзно.
Так что трассодрочер у красных для меня хорошая новость.
Когда было по 4-5 арт в бою - трасодрочили многие плохие артоводы, так что если кто-то сейчас трассы выпаливает - он рак, не сумевший переучиться с прошлых времен, но играющий на арте потому что на остальном играет еще хуже
Я сейчас трасодрочу только когда стоялово (точнее даже не по арте, а по наиболее известным нычкам на картах типа эль-халуф, малиновка, мурованка) или я на мелкой скорострельной арте в высокоуровневом бою (на брит FV304 с восьмерками-девятками)
трасодрочил, стреляя по танкам. стрельнул зажал пкм и дальше смотрю потенциальные места арты. увидел трассу, дозарядился шмальнул по танку куда был сведен и дальше свожусь в место арты. вроде я всегда думал что так и нада делать а мне тут говорят о ракоарте. правда сча на фв совсем не до этого помучто перезарядка быстрая)
Шторм сказал, что этот танчик в будущем будут продавать.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Кому он нужен-то? Что, никто не помнит демедж модель того самого, великого и ужасного Т23? +)
Я его не успел прокачать тогда, но я помню т20 довольно бодро до ввода физики бегал, а т23 должен был еще лучше.
С 76мм пушкой на седьмом уровне и скорее всего с урезанными уровнями боев - это будет как мчазев, только с низким профилем и максималкой 60 км/ч.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
не знаю что они там намутили, но лаги и фпс лечатся отключением картофельной многоядерности. У меня все теперь как и в 8.11.
У джова в воттвикере теперь есть тыцка отключить многоядерность, в мультипаке тожа такая есть.
Сообщение отредактировал Li Donoviz: 19 April 2014 - 13:10
Когда было по 4-5 арт в бою - трасодрочили многие плохие артоводы, так что если кто-то сейчас трассы выпаливает - он рак, не сумевший переучиться с прошлых времен, но играющий на арте потому что на остальном играет еще хуже
Я сейчас трасодрочу только когда стоялово (точнее даже не по арте, а по наиболее известным нычкам на картах типа эль-халуф, малиновка, мурованка) или я на мелкой скорострельной арте в высокоуровневом бою (на брит FV304 с восьмерками-девятками)
яхз кто эту байку придумал.я вон сегодня 261 в начале боя снял и мне это никак не помешало в бою 3к настрелять
0 members, 0 guests, 0 anonymous users