Но разговор не об этом.
Тут скорее другое.
Я не могла понять откуда такой дикий и неконтролируемый вайн в сторону ссп. Ну слили в хеде при ошибке стратегии - ну слили.
Но тут просто захлестнуло.
Теперь поняла. Если Псих/Дич/Доджер говорили - заткнутся и прыгать - народ прыгал. Фигли - тебе дают ружье - его надо применять.
А тут ясно. Ружье свое. С лажанувшего фк не стребуешь - хоть попробовать с ссп клок снять.
Мадемуазель, попытайтесь принять как гипотезу,хотя бы, что захлестнуло изза налажавшего ССР, а не фк. Как учавствовавший там, хочу отметить, что так оно и было. Более того, я как раз был один из тех у кого все работало так как планировалось и свою часть задачи мы начали выполнять. Однако то, что происходило с другими пилотами в этот момент резко отличалось от моего случая. Так что это не фк лажанул, не панды с н3 нас "сделали", а ССР поломало фан.
Большинство пилотов нашего альянса, по крайней мере те кто начинал c T8 готовы и сливать корабли,запрыгивать под оверблобы и жить без компенсаций при одном простом условии: Должен быть фан. Не важно какой, конский или еще какой там, сливают нас или мы нагибаем, главное чтобы он у нас был. Такеи дела. И на компенсации по большому счету плевать, мы и без компенсов жили и с ними, разницы особой нет, по крайней мере для меня.
Я , каюсь, два раза воспользовался компенсациями капиталов, но и без них вполне смог бы прожить. А уж за слитых логистов мне совесть не позволяет требовать компенсации, я не двухнедельный чар, который не может новый скимитар себе купить.