Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Halloween War. November 2013.

BL DD SF AAA N3 PL

• Закрытая тема Тема закрыта
12644 ответов в теме

Шил

Шил

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
17
  • EVE Ingame:Denlu
  • Corp:-DVC-
  • Ally:GE

Что до отсутствия КТА и прочих клайм войн - когда ГЕ были обычным пвп альянсом, это разумеется было их плюсом. Но сейчас вы также на домиках в компании с РА бодрячком набигаете на даркспавнов и прочих. А не весело роумите на нагах по провиденсу. Такие дела.

ГЕ и сейчас остается обычным пвп альянсом,только чтобы дали тогда,достаточно было прилететь. Сейчас же чтобы дали,нужно мотивировать структурками.

• 0

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481
  • EVE Ingame:HOMAD
  • Corp:Gipsies
  • Client:Eng

Но разговор не об этом.

Тут скорее другое.

Я не могла понять откуда такой дикий и неконтролируемый вайн в сторону ссп. Ну слили в хеде при ошибке стратегии  - ну слили.

Но тут просто захлестнуло.

Теперь поняла. Если Псих/Дич/Доджер говорили - заткнутся и прыгать - народ прыгал. Фигли - тебе дают ружье - его надо применять.

А тут ясно. Ружье свое. С лажанувшего фк не стребуешь - хоть попробовать с ссп клок снять.

Мадемуазель, попытайтесь принять как гипотезу,хотя бы, что захлестнуло изза налажавшего ССР, а не фк. Как учавствовавший там, хочу отметить, что так оно и было. Более того,  я как раз был один из тех у кого все работало так как планировалось и свою часть задачи мы начали выполнять. Однако то, что происходило с другими пилотами в этот момент резко отличалось от моего случая. Так что это не фк лажанул, не панды с н3 нас "сделали", а ССР поломало фан.

Большинство пилотов нашего альянса, по крайней мере те кто начинал c T8 готовы и сливать корабли,запрыгивать под оверблобы и жить без компенсаций при одном простом условии: Должен быть фан. Не важно какой, конский или еще какой там, сливают нас или мы нагибаем, главное чтобы он у нас был. Такеи дела. И на компенсации по большому счету плевать, мы и без компенсов жили и с ними, разницы особой нет, по крайней мере для меня.

Я , каюсь, два раза воспользовался компенсациями капиталов, но и без них вполне смог бы прожить. А уж  за слитых логистов мне совесть не позволяет требовать компенсации, я не двухнедельный чар, который не может новый скимитар себе купить.

• 0

HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

СК убито.

Н3 - нет.

Не убедила. 
Try again.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Lavrenti Palych

Lavrenti Palych

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
24
  • EVE Ingame:Lavrenti Palych
  • Corp:Zima
  • Ally:Infinity Space
  • Client:Рус

В тех жабах что я слушаю, нельзя крабить на запилке и тд.. этого момента кстати в дд не слышала - не скажу. но вот что в дсп, что в зиме, что в дичах - всеми чарами на кта - или логоф.

Эээ, долго читал эту твою ахинею призму (как тут модно выражаться), пока не дочитал  до этого.

Стоп!

Ты действительно делаешь из жаб (практически - накачки на полставки тренера + политрука) выводы о жизни в коллективах: наличии\отсутствии  "сапога в заднице" etc?..

О, господи!! 

Спойлер

Чёрт! Сделай уже что-нибудь со своей жизнью Прекрати уже проецировать этот негатив внутри себя на окружающих, мимими, позязя!111

Сообщение отредактировал Lavrenti Palych: 27 January 2014 - 14:36

• 2

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Эээ, долго читал эту твою ахинею призму (как тут модно выражаться), пока не дочитал  до этого.

Стоп!

Ты действительно делаешь из жаб (практически - накачки на полставки тренера + политрука) выводы о жизни в коллективах: наличии\отсутствии  "сапога в заднице" etc?..

О, господи!! 

Спойлер

Чёрт! Сделай уже что-нибудь со своей жизнью Прекрати уже проецировать этот негатив внутри себя на окружающих, мимими, позязя!111

Количество дипломированных  психологов на евару уже давно никого не удивляет.

Но таки да. Если ваш лидершип настолько считает вас балбесами, что уверен что без накачки и политрука - вы пустое место и не в состоянии разобраться ни в чем - то это не мои негативные проблемы - а вашего личного позиционирования. Если вам указывают что делать и как проводить время в игре- то это проблемы вашей игры, а не каких то моих эмоций.

Ничего не стоящей пустотой, в которую надо залить правильное понимание игры - это ваш лидершип.

В ГЕ было две жабы - обе неудачные, изза восприятия оных членами альянса. Не прокатило, не тот контингент для жаб оказался.

Так что жабы жрите сами. но раз на ева сру конкурс на самую жабью жабу - то терпите, что приходится высказывать мнение о ней и судить о тех, для кого эта жвачка вываливалась.

Не убедила. 
Try again.

Других критериев нет. За одинаковый срок ДРФ сделала то, что в сопоставимых масштабах и в сопоставимых условиях - ДТФ не может.

• 0

CTPAHnick

CTPAHnick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
-127
  • EVE Ingame:CTPAHnick
  • Corp:Dreamcasters Way
  • Ally:Dreamix.
  • Channel:dreamcasters

Я понимаю нынешнее желание царьков сесть одной попой на два стула. И экономику альянса держать и выехать за счет мемберов. Не совсем понимаю мотивы мемеберов. Точнее совсем не понимаю.

С позиции приоритетного Я, нельзя понять другого - фиктивные старания, лишь прикрытие своей однополярности мышления. 

Научись смотреть с позиции каждого элемента системы, а не той части, которая тебе удобна для мотивации на действия - манипуляции детского уровня с признаки вербовки в НПЦ (конкретный регион можно узнать по тикеру).

• 1

Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов

Zagor

Zagor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
65
  • EVE Ingame:Zagor Ittery
  • Corp:FCC
  • Ally:-A-
  • Channel:EVE Flight School

ГЕ илита мы уже поняли, по нцатому разу можешь не повторять)

• 0

CTPAHnick

CTPAHnick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
-127

В ГЕ было две жабы - обе неудачные, изза восприятия оных членами альянса. Не прокатило, не тот контингент для жаб оказался.

Но структуры в 1-7 и других системах викеда в свое время "уничтожались" с большой охотой как утром, так и вечером.

Или все таки одна жаба удачная или кто-то нагло врет?

Сообщение отредактировал CTPAHnick: 27 January 2014 - 15:01

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

про вербовку эт зря. Аномалек нет, крабов не загонишь, а такие как Номад летают идейно - их не сманишь. так что, и не рассчитывала. :D

Но структуры в 1-7 и других системах викеда в свое время "уничтожались" с большой охотой как утром, так и вечером.

Или все таки одна жаба удачная или кто-то нагло врет?

Жабы не сработали обе. После обоих количество народу во флотах и в али упало. Количество уничтожающих структуры зависит от того, насколько хорошо "дали" на предыдущей структурке.

• 0

Lavrenti Palych

Lavrenti Palych

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
24

Количество дипломированных  психологов на евару уже давно никого не удивляет.

Весь остальной маразм убран из цитаты.

Воот! Ты уже начинаешь догадываться, что здесь что-то не так. Теперь, повторюсь, позязя - сними диплом психолога со стенки, повесь халат на вешалку и прекрати проецировать свое восприятие окружающей действительности, данное тебе через ощущение - в данном случае ложное - на других.

Мэдам. Я бы с удовольствием хотел, чтобы ситуация была такова, какова она у вас в голове: клайм-али (наш) это сплошное: айне колонне марширен, цвайне колонне марширен, яволь унд цу бефель! - Я вообще сторонник прусской системы и розги, фанат цугундеров и стеков, а мой кумир - гер Захер Мозох.

Но, таки, реальность несколько отличается от этого твоего набора бреда.

• 3

CTPAHnick

CTPAHnick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
-127

про вербовку эт зря. Аномалек нет, крабов не загонишь, а такие как Номад летают идейно - их не сманишь. так что, и не рассчитывала. :D

И что после этого, кому-то нужно рассказать про альтов ГЕ в ситах разных альянсов - и не только ситах, где и аномальки и покрабить? Да безусловно кто-то просто донатит плексами, но в целом шоры либо открыть стоит либо не надевать на глаза других.

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

С позиции приоритетного Я, нельзя понять другого - фиктивные старания, лишь прикрытие своей однополярности мышления. 

Научись смотреть с позиции каждого элемента системы, а не той части, которая тебе удобна для мотивации на действия - манипуляции детского уровня с признаки вербовки в НПЦ (конкретный регион можно узнать по тикеру).

Хватит уже статусы из Вконтакте репостить сюда  :troll:

• 3

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14874 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Мог бы просто написать - в ДСП компенсаций тоже нет.

Для чего эти витиеватые словесные изыски ?

Думаешь так написанное тобой выглядит умнее и авторитетнее ?   :facepalm:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Воот! Ты уже начинаешь догадываться, что здесь что-то не так. Теперь, повторюсь, позязя - сними диплом психолога со стенки, повесь халат на вешалку и прекрати проецировать свое восприятие окружающей действительности, данное тебе через ощущение - в данном случае ложное - на других.

Мэдам. Я бы с удовольствием хотел, чтобы ситуация была такова, какова она у вас в голове: клайм-али (наш) это сплошное: айне колонне марширен, цвайне колонне марширен, яволь унд цу бефель! - Я вообще сторонник прусской системы и розги, фанат цугундеров и стеков, а мой кумир - гер Захер Мозох.

Но, таки, реальность несколько отличается от этого твоего набора бреда.

И чем она отличается? Чем же реальность, которую вы вывалили в виде вашей жабы отличается от вашего бреда?  То есть жаба лжива?

Вам можно карибасить во время кта?  КТА флоты добровольны, и шипы для кта бесплатны?

И что после этого, кому-то нужно рассказать про альтов ГЕ в ситах разных альянсов - и не только ситах, где и аномальки и покрабить? Да безусловно кто-то просто донатит плексами, но в целом шоры либо открыть стоит либо не надевать на глаза других.

Эм... Опять вы меня тыкаете ГЕ, а потом обвиняете что я рекламирую ГЕ. ЭЙ!! Мы не минорчики, альты могут быть где хочь, спрашивается и что?

Каким макаром крабящие альты ГЕ относятся к теме жаб, компенсаций и кта?

Дошло. То есть ты предлагаешь мемберам клайм альянсов, которые имеют свой клайм, крабить для защиты этого самого  клайма в сит али этих клаймов за налоги клайм держателю?

оригинальненко. Но браво! мудрое решение.

• 0

Levande

Levande

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
-44

Жаба это проецирование негативного к ней отношения от противника. 

Но с другой стороны, объективной - правильно построенная жаба это в превую очередь доведение до грунтов "выжимок" из ежедневной деятельности сотен человек, результата этой деятельности на момент "жабы"  и последующей постановки цели. 

Плюс, в ДД хорошая практика Путинских "бесед" - лидер отвечает на вопросы рядовых мемберов в прямом эфире... это должно сближать народ с лидершипом и ведет к бОльшей мотивации грунтов, нуждающихся в "добром папочке". 

Не все могут самостоятельно мотивировать себя на какие-то подвиги, но теплое слово или сапог в булки в нужное время в нужном месте могут.

Правила Политики.

Сутки РО на заполнение ингейм-данных

Сообщение отредактировал Hlad: 27 January 2014 - 15:33

• 0

CTPAHnick

CTPAHnick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
-127

Для чего эти витиеватые словесные изыски ?

Почему я должен переместиться до твоего уровня "витиеватость словесных изысков"? Если это затрудняет обработку и восприятие для твоего мышления - то с претензиями нужно обращаться к себе. Если мои слова тебе кажутся заумными и/или авторитетными, что ты и подчеркнул вопросом, то это лишь говорит о степени твоей внушаемости - другой бы человек просто согласился либо показал свою точку зрения, с вполне объективной критикой.

Сообщение отредактировал CTPAHnick: 27 January 2014 - 15:25

• 0

Lavrenti Palych

Lavrenti Palych

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
24

И чем она отличается? Чем же реальность, которую вы вывалили в виде вашей жабы отличается от вашего бреда?  То есть жаба лжива?

Вам можно карибасить во время кта?  КТА флоты добровольны, и шипы для кта бесплатны?

Без комментариев, потому что либо у тебя есть инфа, что у как у нас в али (я пишу только за свой) - и ты понимаешь, какую ты ахинею тут несешь, в тупую пытаясь потраллить. :)

Либо - такой инфы у тебя нет и тебе просто рекомендуют (что характерно - не только твой покорный слуга) не высасывать из пальца то, о чем ты ни в малейшей степени не имеешь представления, размазывая это по форуму (впрочем, судя по количеству твоих постов, сей процесс для тебя приятен и привычен, но - это уже иной разговор :)).

Ну я то тут тем более не нанимался срывать покровы - и я так слишком часто троллил Мороза - опять орать будет, что я репутацию шатаю и дисциплину хулиганю.  :D 

P.S.

На минуточку представил Масая, встающего по будильнику на структуродроч и требующего компенсацию за равен домик.  :lol: 

Сообщение отредактировал Lavrenti Palych: 27 January 2014 - 15:31

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14874 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Почему я должен переместиться до твоего уровня "витиеватость словесных изысков"? Если это затрудняет обработку и восприятие для твоего мышления - то с претензиями нужно обращаться к себе. Если мои слова тебе кажутся заумными и/или авторитетными, что ты и подчеркнул вопросом, то это лишь говорит о степени твоей внушаемости - другой бы человек просто согласился либо показал свою точку зрения, с вполне объективной критикой.

Критикой чего ?

Что ты везде с своим скудным умишком  воспаленным сознанием находишь то чего нет ?

Конкретно рекрутигна в нпц ГЕ альянса со стороны ТакСяки. 

Сообщение отредактировал Volod: 27 January 2014 - 15:30

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Раскрой понятие "объективной критики".

Без комментариев, потому что либо у тебя есть инфа, что у как у нас в али (я пишу только за свой) - и ты понимаешь, какую ты ахинею тут несешь, в тупую пытаясь потраллить. :) Либо - такой инфы у тебя нет и тебе просто рекомендуют (что характерно - не только твой покорный слуга) не высасывать из пальца то, о чем ты ни в малейшей степени не имеешь представления, размазывая это по форуму (впрочем, судя по количеству твоих постов, сей процесс для тебя приятен и привычен, но - это уже иной разговор :)).

Ну я то тут тем более не нанимался срывать покровы - и я так слишком часто троллил Мороза - опять орать будет, что я репутацию шатаю и дисциплину хулиганю.  :D 

Почему без комментариев. В каком месте я не придерживаюсь того, что было выложено В ВАШЕЙ жабе?

Я всего лишьо оперирую вашими тезисами. Если они тебе кажутся ахинеей - то при чем тут я?  Зачем было вываливать ахинею в общий ресурс?

• 0

CTPAHnick

CTPAHnick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
-127

Эм... Опять вы меня тыкаете ГЕ, а потом обвиняете что я рекламирую ГЕ. ЭЙ!! Мы не минорчики, альты могут быть где хочь, спрашивается и что?

И то что каждый сам решает, где ему быть и под чем подписываться. 

А если углубляться и цепляться по всей схеме, то крабингом в том или ином альянсе (сит/основном) пилот ГЕ поддерживает налоговой базой и в целом своей активностью (в той или иной мере) систему которую ты критикуешь.

P.S. Если тебе не знакомы механизмы восприятия информации, тогда не стоит по глупости возмущаться про "тыкание" в сторону ГЕ в общении по данной теме, если же ты возмущаешься осознавая "влияние", то ты попросту лицемеришь.

Раскрой понятие "объективной критики".

Критика, построенная на принципах логики.

• 0

16 посетителей читают тему

0 members, 16 guests, 0 anonymous users