Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Sub

Sub

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 859 сообщений
317
  • EVE Ingame:Dave Jarrell
  • EVE Alt:Subluminal Fox
  • Corp:CB-XI
  • Ally:XIX #1
  • Client:Eng

2018

В раздел Политика пилот легиона оф дич постит килл соло НМ, убитый коалиционным флотом в полсотни рыл

Успех.

Геминат отдан не зря.

Коалиционный флот, как громко-то  :laugh:

• 0

офицер по контролю пвп качества

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Ты 1 во флоте там? Фига ты жеский, и крабов на логисте спасаешь, и энтозишь.

Нет, не один. Просто когда фк говорит не хватает логистов, беру логиста, не хватает сеток и дизов, беру рекон, говорит нужен максимум дпс, беру дпс и тд. У меня тут уже весь кипстар забит форматными и не очень форматными шипами. Вообще дичи в этой военной кампании очень радуют разнообразием форматов. Во флотах уже шутят, на чем мы только на этой неделе не летали. Разве что только на скифах  :D

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

Коалиционный флот, как громко-то  :laugh:

Величественно  B)

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Надо накинуть быстрее еврука!
ov3T1bm.png

• 1
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Надо накинуть быстрее еврука!ov3T1bm.png

Продал почку, вернул долги?

Кстати Чатл, что за фишка постоянно постить в тс и в локал про мяукание редальянсом. Какая то старая примочка? Просто как бы годы идут, новые люди приходят старые уходят. И уже эти шутки мало кто понимает, просто крутят пальцем у виска. Может расскажешь? Может там какая-то интересная история.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Тю, у дичей щаз по 9 ПВП флотов собирается в день, которые жеско убивают соло-найтамар, одновременно в соседнем параллельном мире убивают этого же найтмара, но уже с друзьями а не соло.
Так что тришкам Патрик не поможет, против такой-то невообразимой мосчи :-)
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay

Продал почку, вернул долги?

Кстати Чатл, что за фишка постоянно постить в тс и в локал про мяукание редальянсом. Какая то старая примочка? Просто как бы годы идут, новые люди приходят старые уходят. И уже эти шутки мало кто понимает, просто крутят пальцем у виска. Может расскажешь? Может там какая-то интересная история.

Уже говорили после предыдущей жабы.

• 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

это история явно не настолько интересная как истории про "затратную сеть бриджей" и "затмевающие небеса хучи суперов дичей"

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
Быстрая инфа — Патрик вернулся в Три. Будет возглавлять ЕУ флоты. Его простили, но видимо ролей в альянсе не будет, кроме ФК

П.С. Я хоть и зол, как Квамовец, я рад что у нас будет хороший ФК. И да, если Патрик хотя бы полгода будет активен, то Дичи в Инсмазере не останутся
  • 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Lolkari Hashur

Lolkari Hashur

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
15
  • EVE Ingame:Lolkari Hashur
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Amanda Bates
  • Corp:RTSQ
  • Ally:PL / RA

А может кто кратенько пояснить что произошло в дронрегах за последние недели и почему дичи их сдают для тела, впавшего в анабиоз где то в момент когда дичи загоняли форточку вольты титанами и все шло к съезду вольты в теру?

Сообщение отредактировал Lolkari Hashur: 22 April 2018 - 22:15

• 0

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT

А может кто кратенько пояснить что произошло в дронрегах за последние недели и почему дичи их сдают для тела, впавшего в анабиоз где то в момент когда дичи загоняли форточку вольты титанами и все шло к съезду вольты в теру?

Видимо им там ПВП не понравилось. 

• 0

Lolkari Hashur

Lolkari Hashur

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
15
  • EVE Ingame:Lolkari Hashur
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Amanda Bates
  • Corp:RTSQ
  • Ally:PL / RA

Видимо им там ПВП не понравилось. 

Это слишком кратенько  <_<

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

форума начитался? у дичей спейса дофига и они его терять не намерены, был потерян спейс части арендаторов и мелких альянсов, называемых DCU.

жабу карера послушал. у вас большая часть инкама с арендаторов шла.

• 0

28laseh.jpg

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Тю, у дичей щаз по 9 ПВП флотов собирается в день, которые жеско убивают соло-найтамар, одновременно в соседнем параллельном мире убивают этого же найтмара, но уже с друзьями а не соло.
Так что тришкам Патрик не поможет, против такой-то невообразимой мосчи :-)

Человек, ты запутался в показаниях.

Вобщем судя по всему надо написать БР, а то вы так и будете из пустого в порожнее переливать. Так. С чего же все началось. Блин, я уже сбился со счета, какой это был флот и смутно помню с чего он начинался. Помню прилетает пинг на ОПС, в этот момент отртрусом таклю ворма триумвирата на гайке, в трех прыгах от кипстара. Ворм, втопил в гайку, я в агре. Пока отсох, пока долетел до дока. Вошел во флот, вошел в тс. Слышу какие-то нехорошие люди поставили бубли в рендже титана и решили покемпить. Ну что ж, еда из кемперов, наше любимое блюдо. Формимся, киптрендж к титану. Собираем разводной домик с цинкой, отправляем его по десту. Не успел домик протопить две гайки, в тс врывается кто-то из инфинити и кричит парни у нас дреда бьют. Мы такие где? В аномальке! Кто бьет? Т3шки и найтмар. Цина есть? Нету. В ТС зайти может? Не может, у него там паника и он жмет на все кнопки сразу (кстати чувак хэдшотнул тенгу, видимо все-таки нажал куда-надо :trololo:) Так цина вперед по десту, титан не достает, будешь жечь в последней системе ренджа. Чо там дред живой? Пока живой. Пытается отмахиваться. Цино Ап, Флот джамп джамп джамп. Вывалиемся готовые ломать лица плохим парням, но оказывается до деста еще три системы. Ну что пехота, вперед по гайкам. В преддестовой системе висят глазки вэхашников и конечно они все врассыпную по гайкам спотам и вх. Но наши комбатки оказались сильнее их спотов и найтмар уехал на борду. По гаечкам вернулись на кипстар. Собрались опять посетить кемперов, но самое забавное когда домику оставалось три прыга до системы с кемперами они просто убежали. Ох, уж эти контрдропы в дичах, как же я вас люблю :) Когда вся ева знает куда и на чем мы летим.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Версия дичей: дич нанял Джея. Джей был шпионом. Джей нанял вольту и скилов и им не заплатил. НЦ заплатили дань вольте и скилам. НЦ больше не друзья дичам. Теперь вольта и скилы харасят дичей. А дичи ничего сделать без батфона не могут. А батфона нету. Отдали весь рентер спейс и самих рентеров без боя.
На жабе дич сказал - спокойно, получать люлей это дичетрадиция.
Карер сказал - извините, мы все проспали.

Версия коммунити: нынешним хозяевам дичей не нужны бесполезные дичи, им есть кого заселить на бесхозные земли и кому управлять бывшими рентерами дичей.

Кратко - тигр оказался картонный. Дёрнули за усы, он и развалился.

Сообщение отредактировал Cor: 22 April 2018 - 22:29

• 2
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Sub

Sub

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 859 сообщений
317
  • EVE Ingame:Dave Jarrell
  • EVE Alt:Subluminal Fox
  • Corp:CB-XI
  • Ally:XIX #1

А может кто кратенько пояснить что произошло в дронрегах за последние недели

Был достигнут физический предел по стамине, скилу (не побоюсь признать), явке (исходя из первого), привело длинной череде поражений. Не имея возможности выигрывать таймера на условиях, которые выставлял противник, мы прекратили попытки.

Ну и ДКУ отстегнулось ко всему прочему, да.

Это по технической чатси. Политический бэкграунд - в жабе.

Отдали весь рентер спейс и самих рентеров без боя

То есть релейтеды, которыми вы трясли тут налево и направо - это "без боя".

ok, noted

• 0

офицер по контролю пвп качества

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

То есть релейтеды, которыми вы трясли тут налево и направо - это "без боя".

ok, noted

Ой да ладно. Это из той же серии СОЛО найтмара, превращающегося в флот из т3.
Конечно без боя. "Поверблок", могущий собрать под свои знамёна пол Евы, пал под лёгким нажимом двух альянсов. Просто раз - и нету.
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Ой да ладно. Это из той же серии СОЛО найтмара, превращающегося в флот из т3.
Конечно без боя. "Поверблок", могущий собрать под свои знамёна пол Евы, пал под лёгким нажимом двух альянсов. Просто раз - и нету.

кого ты там всё хоронишь? у тебя всё хорошо?

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 22 April 2018 - 22:42

• 0

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate

• 14

C4NpQTz.png

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Thoridalus Nihil
  • Corp:NanoNerf.Inc

скорее псевдополилические предположения, которые грунты должны принять за истину. Вольта и скилы не очень, дичи всё ещё стронг, им "заплатили" и прочее кококо. Очень удобно выворачивать факты наизнанку из оффлайна и приводить какую-то днищенскую аналогию с "врагом на границе". Дроп супера в дронрегах уже как года полтора-два висят, скилы "арендовали" супера у коней(потому как у них там 3-4 полных комплекта мазеров и 2 комплекта титонов под любую ТЗ висели). НЦ обиделись - хахаха. Ща Винс такой обиделся на пыль под ногами, у них карманная коалиция готг истерит и приходится их бейбиситить, так что впрягаться за второсотный кта али им было некогда и незачем. А денег их проплатить после оплаты ТЕСТов и Хурды уже не наскрести. Дичам в первую очередь надо научить своих грунтов хотя бы топить на анкоре и стрелять по бродкасту, что в принципе любая 12iq мартышка может сделать(видимо во флоте собрались лишь 11 iq мартышки с вкраплением адекватных пилотов).

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users