цели у альянсов разные
Ну да, у пвп альянса к примеру - пвпшиться. А у бсода какие?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
цели у альянсов разные
Ну да, у пвп альянса к примеру - пвпшиться. А у бсода какие?
Тапок, тебя там кто вообще покусал, что ты так в мою сторону на форуме обезьянничаешь?Зачем ты объясняешь это тому,кто не может собрать больше щепотки жукдо? О каком переблобе со своей стороны после развала ДРФ он может помнить?
Сообщение отредактировал _Bland_: 15 February 2019 - 1:20
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Приятно такое обилие внимания к нашему почившему альянсу!
Haters gonna hate, а мне бы хотелось заметить в двух словах, что такой веселой и безбашенной атмосферы, такой кучи лулзов, связанных непосредственно с лидером али и, в то-же время, сильных пилотов вокруг, сложно было найти в одном месте.
И да, теперь на просторах вселенной ивонлайн остался единственный русскоязычный роуменг альянс, так что друзья из Bsod, на вас повышенная ответственность. No troll.
Спасибо альянсу Scourge. за всё,
спасибо всем нашим союзникам/противникам, а так-же союзникам-противникам -
было очень круто и весело
FlySafe
Дык тебя ж не понять. То ты меня вместе летать зовёшь,то сразу трёшь эти посты и правишь так,чтобы новым союзникам понравилось...Так что ничего личного, просто коллим по дистанции.Тапок, тебя там кто вообще покусал, что ты так в мою сторону на форуме обезьянничаешь?
Мне кажется ты и ББ должны быть вообще последними, кто что-то должен тут выдавать негативного в мою сторону, учитывая что ливнули ДРФ год назад именно в тот момент, когда я из офа вышел и начал так же альянс из него поднимать и тебе, кстати, всячески пытался саппортить в твои роумы людей призывая, от чего потом очень сильно негодовал, что единственный раз когда я не смог придти и по-этому толком не пришло ещё только просыпающиеся из сезонной спячки руссо, то ты через пару дней в печали ливнул на своей гиле(о которой я предупреждал) от чего я искренне негодовал и действительно расстроился, а теперь сидишь тут и льёшь в мою сторону дерьмо как последний...бсод? Или ред? Или с кем ты там сейчас общаешься?
боксер получивший хороший нокаут , потом восстанавливается и совершенствуется , работает над ошибками и получает результат. Что и делали скуржи, . Далее бои с бсодами заканчивались техническими нокаутами, неявки бойца на ринг ( сидели на спотах), фк выкидывал полотенце на ринг. Так что эти влажные истории оставь при себе.
Объясняю.
Боксёр получивший тяжёлый нокаут с потерей сознания получает тяжёлое сотрясение мозга.
https://www.omsk.kp....ily/23009/2950/ Почитай а лучше сам погугли к чему ведёт сотрясение 3 степени.
1-2 таких сотрясений и карьера спортсмена идёт под откос.
То чо ты фильмов про бокс насмотрелся и тут пытаешься заливать своё имхо.
А я помню как разложил дюжиной дредов весь ваш флот вместе с батфонами. Я помню перевернутые фунами мачалки. Помню опрокинутые зеркалочкой мачалки, перевернутые вместе с китаебатфоном найтмары и ваш ультимативно защищаемый астрахус, уехавший на КБ вместе с флотом на 40ккк (реды просто вписались в релейт, постреляв в оставшуюся после боя минокаву).
6 тяжёлых нокаутов оказывается было.. Жестоко.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
украл у меня мемберов, а сейчас сам слился.. Как это называется?
истеричко
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users