Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

zak009

zak009

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
54
  • EVE Ingame:MazzT
  • Corp:на пенсии
  • Client:Eng

Интересно, интересно и наверное будут пруфы, где я целенаправленно "макал" конкретных мемберов корпы, а не тикер икслажи и псевдоимператора с чекушкой ? Да ещё и говорил при этом: "Ыыыы, нубы, ив-ру не читают" ? О.о

Не в твой адрес камень же;  обсуждаем же информацию о том, что иксы едут опять в синдикат  от уважаемого Джама.

Сообщение отредактировал zak009: 15 March 2021 - 7:57

• 0
/0\

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Уважаемый, либо ваша информированность недостаточна, либо вы специально вводите сообщество в заблуждение. Либо одно из двух.
Во-первых, не в 1-NKVT, а в AAS-8R (это где лешак дреда поймал на белте парой-тройкой страниц ранее); во-вторых - не заехать, а выехать. Собственно, имхо, как такого массового заезда туда так и не случилось.
В виду этого, кстати, можно поставить под сомнение твой тезис о "петухах".

моя информативность именно на том уровне на котором позволяет почти уверенно утверждать. поскольку вы дальше 2-3 страниц не читали, то напомню иксы иски зарабатывать планировали не на белтах, а на миссиях агентов. а агент который интересует иксов сидит именно в системе 1-nkvt. и да система aas находится всего лишь в 2 прыжках, что лишь подтверждает мои слова. тогда как система изначального деплоя иксов eff находится в 16 прыжках. так что попытка уязвить меня весьма неудачна. пробуйте еще :)

про "петухов" не мой тезис. а слова одного из пилотов uf голосом.

Не в твой адрес камень же; обсуждаем же информацию о том, что иксы едут опять в синдикат от уважаемого Джама.

а они никуда неуезжали чтобы опять туда въезжать. они просо меняют точку деплоя в регионе на более безопасную
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

вот в чём дело.

твои фантазии читаю только я. по служебной необходимости

не попадайся мне и нашим.

порвут на тряпки.

https://zkillboard.c...2/202103141800/

:trololo:  :rolleyes:  :trololo:

P.S. В своем же бабле ...  :facepalm:

https://zkillboard.com/kill/91457036/

Сообщение отредактировал Cor: 15 March 2021 - 8:41

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

zak009

zak009

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
54

моя информативность именно на том уровне на котором позволяет почти уверенно утверждать. поскольку вы дальше 2-3 страниц не читали, то напомню иксы иски зарабатывать планировали не на белтах, а на миссиях агентов. а агент который интересует иксов сидит именно в системе 1-nkvt. и да система aas находится всего лишь в 2 прыжках, что лишь подтверждает мои слова. тогда как система изначального деплоя иксов eff находится в 16 прыжках. так что попытка уязвить меня весьма неудачна. пробуйте еще :)

про "петухов" не мой тезис. а слова одного из пилотов uf голосом.

а они никуда неуезжали чтобы опять туда въезжать. они просо меняют точку деплоя в регионе на более безопасную

Да, но на форум с этим именно ты побежал "смотрите, какую я какашку нашёл" :)

По существу же - иксы сейчас сидят в Орволле, инфа о переезде в обсуждаемую консту из шапки корп. чата убрана, любой движ по этой теме отсутствует. Топ заработок -  сейчас видно на борде. 

ЗЫ: к слову, если мемберы после абиссов согласятся на фарм агентов в синдикате... то они будут странными, да.

• 0
/0\

VelociRaptor

VelociRaptor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
-37

но именно ты пытаешься сказать что "какашка", которую он нашел, мармелад :D

Сообщение отредактировал VelociRaptor: 15 March 2021 - 9:26

• 3

"Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости." © Марио Пьюзо

zak009

zak009

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
54

но именно ты пытаешься сказать что "какашка", которую он нашел, мармелад :D

Вот это поворот! Прошу прощения, что ввёл тебя в заблуждение. Надеюсь, не порушил твою тонкую душевную организацию :)

К слову, крайне рекомендую к ознакомлению классиков - например, нетленку товарища Крылова "Мартышка и зеркало". На днях как раз в школе её проходил.

• 0
/0\

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

По существу же - иксы сейчас сидят в Орволле, инфа о переезде в обсуждаемую консту из шапки корп. чата убрана, любой движ по этой теме отсутствует. Топ заработок - сейчас видно на борде.

ЗЫ: к слову, если мемберы после абиссов согласятся на фарм агентов в синдикате... то они будут странными, да.

по существу tiepecbet не допустит того чтобы народ начал фармить абиссы на регулярной и постоянной основе. это потеря контроля за намберсами и риск того что многие из них решат что зарабатывать бабки можно и без корпы. tiepecbet нужно управляемое стадо. и последний очень боится что стадо разбредется.

и да я приношу "какашки", а ты радостно их кушаешь и при этом еще обсуждаешь их вкус

Сообщение отредактировал Jam Tanto: 15 March 2021 - 9:38

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Ну ты чего ? А как же Пересвет тогда захватит всю еву ?  :confused: Он не позволил ни тестам, ни китайцам, ни неваляхам, ни бандерлогам отобрать намберс, неужели думаешь позволит сделать это аббисам ?  

По мне так Джим всегда приносит неплохую еду, если товарищу заку эта еда напоминает "какашки", а ОСТАЛЬНЫХ ее качество вполне устраивает, то тут не надо начинать говорить про толерастию, дерьмократию, неотъемлемые права личности и "художник так видит", а  ...  крайне рекомендовать к ознакомлению классиков - например, нетленку товарища Андерсена "Новое платье короля".   :trololo: 

Сообщение отредактировал Cor: 15 March 2021 - 9:51

• 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

VelociRaptor

VelociRaptor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
-37

Ну ты чего ? А как же Пересвет тогда захватит всю еву ?  :confused: Он не позволил ни тестам, ни китайцам, ни неваляхам, ни бандерлогам отобрать намберс, неужели думаешь позволит сделать это аббисам ?  

А просто человечек больше 2-3 страниц не читал и умеет в киллборду, как оказалось. А там и орволь и абиссы и чистый корпчатик  :trololo:

• 0

"Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости." © Марио Пьюзо

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

А просто человечек больше 2-3 страниц не читал и умеет в киллборду, как оказалось. А там и орволь и абиссы и чистый корпчатик  :trololo:

Ну надо признать, что в этот раз алкоимператор заслал к нам очень интеллигентного и начитанного персонажа, уж всяко получше псевдомайора. Приятно общаться. 

• 0

zak009

zak009

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
54

по существу tiepecbet не допустит того чтобы народ начал фармить абиссы на регулярной и постоянной основе. это потеря контроля за намберсами и риск того что многие из них решат что зарабатывать бабки можно и без корпы. tiepecbet нужно управляемое стадо. и последний очень боится что стадо разбредется.

и да я приношу "какашки", а ты радостно их кушаешь и при этом еще обсуждаешь их вкус

У людей есть дефолтный баг, или фича.. не знаю - судить окружающих по себе. Сожалею что затронул настолько дорогую твоему сердцу тематику говнеца. Вижу оно близко тебе и приятно. Могу только  пожелать получать удовольствие от того, что ты любишь делать :)

to Cor: хз, в тему ли здесь эта нетленка, учитывая что в данном конкретном случае в роли портного выступает таки сам король. Уж кто-то, а КотМэн никак на портного не годится.

Ну надо признать, что в этот раз алкоимператор заслал к нам очень интеллигентного и начитанного персонажа, уж всяко получше псевдомайора. Приятно общаться. 

лол, Чекмэн перелогинся :) это у него голоса постоянно, что ТС подслушивают и хотят его гопнуть везде.

UPD: к слову, я такое же форумное быдло еве сру, но образца 2013 года. Причисление меня к "интеллигенции" как раз говорит насколько форум пал, к сожалению.

Сообщение отредактировал zak009: 15 March 2021 - 10:06

• 0
/0\

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

У людей есть дефолтный баг, или фича.. не знаю - судить окружающих по себе. Сожалею что затронул настолько дорогую твоему сердцу тематику говнеца. Вижу оно близко тебе и приятно. Могу только тебе пожелать получать удовольствие от того, что ты любишь делать :)

про говнецо заикнулся ты, я просто стал говорить на языке понятном тебе.

а так, аналитика событий, разговоров, информации из доверенных источников и так далее это и есть то что я люблю. это один из моих геймплеев. и ты прав мне это нравится.

что касается "судить по себе" ты в конце концов прав, все познается в сравнении. ты же не будешь утверждать что этого "бага" нет у тебя? :)
  • 0

zak009

zak009

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
54

про говнецо заикнулся ты, я просто стал говорить на языке понятном тебе.

а так, аналитика событий, разговоров, информации из доверенных источников и так далее это и есть то что я люблю. это один из моих геймплеев. и ты прав мне это нравится.

что касается "судить по себе" ты в конце концов прав, все познается в сравнении. ты же не будешь утверждать что этого "бага" нет у тебя? :)

Не буду, конечно; и, собственно причина этой дискуссии - тот самый баг. В моём мире розовых поней вешать ярлыки и каким либо образом оскорблять окружающих (всех мемберов какой либо корпы) непозволительно. Ну.. можно крайне малому числу крайне неразумных персонажей,  от которых лучше держаться подальше.

Ну да ладно.

Собственно, ты не прав и источники твои таки врут либо их нет. Так говорят мои источники ) Кто прав - покажет время.

Сообщение отредактировал zak009: 15 March 2021 - 10:17

• 0
/0\

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Не буду, конечно; и, собственно причина этой дискуссии - тот самый баг. В моём мире розовых поней вешать ярлыки и каким либо образом оскорблять окружающих (всех мемберов какой либо корпы) непозволительно. Ну.. можно крайне малому числу крайне неразумных персонажей, от которых лучше держаться подальше.
Ну да ладно.
Собственно, ты не прав и источники твои таки врут либо их нет. Так говорят мои источники ) Кто прав - покажет время.

если ты покажешь пост что я оскорбляю всех мемберов иксов, то имеет смысл твоя претензия. в противном случае, ты просто дунул в лужу.

что касается про петухов, то источник не лжет, я ему доверяю как себе. и не надо приписывать авторство сей фразы мне. и тогда в твом мире розовых пони станет все на свои места.
  • 0

zak009

zak009

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
54

если ты покажешь пост что я оскорбляю всех мемберов иксов, то имеет смысл твоя претензия. в противном случае, ты просто дунул в лужу.

что касается про петухов, то источник не лжет, я ему доверяю как себе. и не надо приписывать авторство сей фразы мне. и тогда в твом мире розовых пони станет все на свои места.

Хорошо, давай сначала, цитато двоюродной сестры брата жены сводной тётки, озвученная в личной беседе:

Почти дословно от одного пилота из UF -"вон ХЭфайлы какие-то петухи оказались"

Драмма где ?! Цель копипасты какова ?

Имхо, можно тут долго тренироваться в эпистолярном жанре, но я таки имею мнение которое хрен оспоришь - этой копипастой ты таки хотел обратить внимание на то что некие мемберы некоей корпы оказались не хорошими людьми.

Ну а кто дунул в лужу - тебе, как большому знатоку темы :) лучше знать; спорить не буду.

Сообщение отредактировал zak009: 15 March 2021 - 10:37

• 0
/0\

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Хорошо, давай сначала, цитато двоюродной сестры брата жены сводной тётки, озвученная в личной беседе:

Имхо, можно тут долго тренироваться в эпистолярном жанре, но я таки имею мнение которое хрен оспоришь - этой копипастой ты таки хотел обратить внимание на то что некие мемберы некоей корпы оказались не хорошими людьми.

а вариант с тем что я хотел обратить внимание на то как относятся мемберы одной организации к мемберами другой, учитывая что, хоть и короткое время, они были союзниками, не катит?

но ты прав, с твоего мира розовых лошадок все видно по другому. что ты тогда делаешь здесь?)) тут все жеско только черное и только гангбанг :trololo:

Сообщение отредактировал Jam Tanto: 15 March 2021 - 10:59

• 0

VelociRaptor

VelociRaptor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
-37

Ну а кто дунул в лужу - тебе, как большому знатоку темы :) лучше знать; спорить не буду.

Весь твой спич можно охарактеризовать простой фразой - "усрусь не покорюсь" и можно списать это на твое имхо, но все равно не убедительно как-то :)

• 0

zak009

zak009

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
54

а вариант с тем что я хотел обратить внимание на то как относятся мемберы одной организации к мемберами другой, учитывая что, хоть и короткое время, они были союзниками, не катит?

но ты прав, с твоего мира розовых лошадок все видно по другому. что ты тогда делаешь здесь?)) тут все жеско только черное и только гангбанг :trololo:

Это не "жеско и черно".. это идиократия какая-то, тьфу...

Весь твой спич можно охарактеризовать простой фразой - "усрусь не покорюсь" и можно списать это на твое имхо, но все равно не убедительно как-то :)

Ну.. усираться то мне незачем; здесь уже вашими стараниями достаточно :D

Покоряться тоже не планирую, зачем ? 

• 0
/0\

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Это не "жеско и черно".. это идиократия какая-то, тьфу...

если ты идеалист, то еще раз повторю - что ты тут делаешь? или так скучна жизнь, что захотелось погорячее?)) получи и распишись :trololo:
  • 0

VelociRaptor

VelociRaptor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
-37

если ты идеалист,

Мазохист скорей :D

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users