по существу tiepecbet не допустит того чтобы народ начал фармить абиссы на регулярной и постоянной основе. это потеря контроля за намберсами и риск того что многие из них решат что зарабатывать бабки можно и без корпы. tiepecbet нужно управляемое стадо. и последний очень боится что стадо разбредется.
и да я приношу "какашки", а ты радостно их кушаешь и при этом еще обсуждаешь их вкус
У людей есть дефолтный баг, или фича.. не знаю - судить окружающих по себе. Сожалею что затронул настолько дорогую твоему сердцу тематику говнеца. Вижу оно близко тебе и приятно. Могу только пожелать получать удовольствие от того, что ты любишь делать 
to Cor: хз, в тему ли здесь эта нетленка, учитывая что в данном конкретном случае в роли портного выступает таки сам король. Уж кто-то, а КотМэн никак на портного не годится.
Ну надо признать, что в этот раз алкоимператор заслал к нам очень интеллигентного и начитанного персонажа, уж всяко получше псевдомайора. Приятно общаться.
лол, Чекмэн перелогинся
это у него голоса постоянно, что ТС подслушивают и хотят его гопнуть везде.
UPD: к слову, я такое же форумное быдло еве сру, но образца 2013 года. Причисление меня к "интеллигенции" как раз говорит насколько форум пал, к сожалению.
Сообщение отредактировал zak009: 15 March 2021 - 10:06