Хм, да, действителньо две лардж. Но это ничего не меняет, такое глухоет отсутствие танка - феил. Одна бомба, альфа или смартобатл и нет супер логиста. Блин, да его даже горстка варриоров убьет и никто не откачает, ибо нечего откачивать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Flight School
Отправлено 25 December 2013 - 19:04
Хм, да, действителньо две лардж. Но это ничего не меняет, такое глухоет отсутствие танка - феил. Одна бомба, альфа или смартобатл и нет супер логиста. Блин, да его даже горстка варриоров убьет и никто не откачает, ибо нечего откачивать.
Т.е. ты тут высказывал ранее авторитетное, подкрепленное аргументами мнение, думая, что в фите 2 мед.-качалки? Знаешь, ты, пожалуй, прав, не буду фитить больше такого логиста, ты так расписал все, особенно про дроны, что мне страшно стало, как я только на нем летал... ужыс!111
/me посыпает голову пеплом и отложенными кирпичами от испуга.
Отправлено 26 December 2013 - 9:19
Ну давай, зафить ЛШЕ в это корыто с 2мя ларжовыми лейками и МВД. А мы посмотрим. (хотя не, с Т2 ригами и без затычек резов можно)
Ну и варриоры на 80 км обычно не летают. Да и цель, летающую 3км/с они пилить будут полчаса.
Сообщение отредактировал Infine: 26 December 2013 - 10:07
Отправлено 26 December 2013 - 15:43
Можно поставить чемодан.
Те же 9к EHP что и с ЛШЭ. Но нужна почти перфект прокачка.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 27 December 2013 - 10:53
Т.е. ты тут высказывал ранее авторитетное, подкрепленное аргументами мнение, думая, что в фите 2 мед.-качалки? Знаешь, ты, пожалуй, прав, не буду фитить больше такого логиста, ты так расписал все, особенно про дроны, что мне страшно стало, как я только на нем летал... ужыс!111
/me посыпает голову пеплом и отложенными кирпичами от испуга.
Отправлено 28 December 2013 - 2:40
Вылет с фк Leglius [Outbreak] 27.12.2013
рельсовые тораксы + каракули + логи VS харбрингеры + логи
been there, done that
http://eve-kill.net/...kll_id=21107905
gf!
Сообщение отредактировал paranoid_android: 28 December 2013 - 2:41
Отправлено 29 December 2013 - 7:58
Вылет был скажет так "неоднозначный"
С одной стороны наши интера героически затаклили белый ратл на гайке в лоу, при этом наш ганг был в трех джампах, и те кто все же успел вписаться в последствии желели об этом.
И две битвы, обе из которых мы слили.
Первая против 15 зилотов с логистами и двумя карами, снесли ин несколько логистов и дамагеров, но тут я неожиданно умер и пришлось отступить.
Бойня номер 2 была против двух мародеров и закончилось закономерным фейлом.
P.s. было бы больше логистов то могли заташить первую драку, было бы два логиста могли бы убить варгур и голем, так что летайте на логистах и будет вам шастье )
Сообщение отредактировал kutris: 29 December 2013 - 8:04
Отправлено 29 December 2013 - 17:44
Как сказал бы Маулерз, они давились кактусом но продолжали его есть.
Подумаешь, голем перебил пол флота ефс, ещё и не такое было...
Ещё Ред заметил, что наши рельсовые тораксы ( и это видно из видео) крутили орбиту 10 и умирали в клозе , а бластерные тораксы стреляли с 70 км и ничего при этом не дамажили.
Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей.
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 31 December 2013 - 13:47
Все идет как надо, как собственно и предполагалось немного ранее. Чудо -тьер выбрал для себя направление деятельности - он будет не улучшать работу канала, а забив хер на правила, использовать банхаммер для выражения личной неприязни. Гуд чойс! Канальчик все больше превращается в "мне не нравится это слушать, поэтому я его выключу" Но при этом выключить того, кого следует оно не в состоянии. Оказывается они там не доверяют друг другу даже "оператора" рассылки. Все интереснее и интереснее. Такая модеративная импотенция на канале EFS:)
Сообщение отредактировал Kpekep: 31 December 2013 - 14:15
Отправлено 31 December 2013 - 15:06
Я скучаю по тому ефс, когда в нём было меньше 100 человек. Ариру, рекс року, маулерзу,
жужуи команде.Тогда такого не было, а в рассылках и каналах банили только подлых предателей.
Ага, а еще тогда тебя не было, хорошо же было!
Что мертво, умереть не может