почему все так яро надрачивают на ентот Горизонт Событий? фикня-фикней.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КИНО [инфо]
Отправлено 27 February 2017 - 19:06
Отправлено 27 February 2017 - 19:15
потомучто некоторыми этот фильмец воспринимается как кинцо по вахе. глянь на его аватарку. хаос, безысходность, членовредительство. чертовы слаанешисты...
как будто Пандорум это шедевр (мне на один раз хватило, но главгад хорошо сыгран), хотя таки старались, но до "Нон-стоп" ("Беспосадочный перелет") так и не дотянуло
не шедевр, но на 7 из 10 будет +сюжетный поворот со злодеем и умудрились не слить концовку
Отправлено 27 February 2017 - 19:15
Космические Одиссеи Кубрика норм.
Отправлено 27 February 2017 - 19:19
Есть же евент горизонт... Там аж хаосом пахнет ваховским. А пассажиры это нудная растянутая ванилька. Посмотреть один раз и забыть.
Такто Горизонт и Пассажиры две половинки одной опы. Одна пахнет занудной ванилью, другая занудным хоррором.
Молчи, скрывайся и таи...
Отправлено 27 February 2017 - 19:29
Есть же евент горизонт... Там аж хаосом пахнет ваховским. А пассажиры это нудная растянутая ванилька. Посмотреть один раз и забыть.
во горизонт уважаю, атмосферно вышло. да и морфеус хорошо отработал, хотя есть некоторое ощущение низкобюджетности сьемки
Отправлено 27 February 2017 - 21:35
вспомнил, но не думал упоминать, не хотел портить воспоминания обсуждением здесь.
когдато пытался запилить квест-эдвэнчуру по мотивам.
еще Miami Vice
Сообщение отредактировал Atrosha: 27 February 2017 - 21:36
Отправлено 27 February 2017 - 22:52
а когда-то лунный свет был таким
ИМХО, то, что произошло на этом оскаре - это словно последний всплеск декаданса в революционной России, когда пьяные матросы уже взяли штурмом Зимний, но аристократия, уже понимая, что ее дни сочтены, продолжала упарываться коксом в модных салонах. Серебряный век русской поэзии, символизм, акмеизм и всякий там футуризм с имажинизмами. Уже совсем скоро абстрактные стихи столичных поэтов сменятся разухабистым и близким народу "Как родная меня мать провожала" Демьяна Бедного и те из поэтов серебряного века, кто сумеет перестроиться, будут читать стихи о том, как они достают из широких штанин, но вот именно сейчас - словно лебединая песнь звучат в салонах стихи, непонятные никому, кроме авторов.
Уже в следующем году оскара получит фильм, в котором простой десантник с пулеметом будет расстреливать волны нигеров и гомосеков, которые будут пытаться штурмовать стену, построенную вокруг Калифорнии, пытаясь прорваться в Монтану, туда, где платят пособия и много непуганных и анально девственных мужчин. А пока - драмы про "Лунный свет"
Отправлено 27 February 2017 - 23:46
Я так понимаю, "пассажиры" - это ванильный неинтересный "пандорум"? И зачем этот фильм вообще смотреть?
А ещё я очень рад, что прибитие не получило ни один из оскаров, лучше уж гуталинам раздать, чем вот этому.
Пассажиры эт фильм на который ты берешь с собой тню, она там всплакивает временами а потом вы идете ну у кого как получится. Вроде это было ясно изначально, зачем там искать глубокий философский смысл решительно непонятно.
Отправлено 28 February 2017 - 0:08
Уже в следующем году оскара получит фильм, в котором простой десантник с пулеметом будет расстреливать волны нигеров и гомосеков, которые будут пытаться штурмовать стену, построенную вокруг Калифорнии, пытаясь прорваться в Монтану, туда, где платят пособия и много непуганных и анально девственных мужчин. А пока - драмы про "Лунный свет"
"Запомните этот пост"? ![]()
Отправлено 28 February 2017 - 10:29
под бокальчик субботнего винца зазырить на расслабоне
Дык эта, вот он побудительный мотив то того шлака, что щас снимается.
Как там у мэтра Феллини то было... " - Изначально синематограф не является интеллектуальной игрой..." ![]()
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Отправлено 28 February 2017 - 11:17
ну во первых фильм довелось посмотреть в йуности. что произвело впечатление. А потом он действительно атмосферный. уж оччень я люблю фильмы где чуваки от кого-нить бегают в замкнутом пространстве. + налет ужоса. Ну и с открытием для себя вахи - я когда пересмотрел этот фильм - было прям откровение.
Ну и если честно - в сравнении со многими фантастическими фильмами - этот при всей своей серости (если уж честно) - выигрывает.
Сообщение отредактировал Kadze: 28 February 2017 - 11:18
Отправлено 28 February 2017 - 12:34
Да там одна вундервафля для перехода в гиперспейс чего стоит. Эти её колючки с закорючками. Такой-то варптех.потомучто некоторыми этот фильмец воспринимается как кинцо по вахе. глянь на его аватарку. хаос, безысходность, членовредительство. чертовы слаанешисты...
Отправлено 28 February 2017 - 12:42
Да там одна вундервафля для перехода в гиперспейс чего стоит. Эти её колючки с закорючками. Такой-то варптех.
ой да, вот та чорная приблуда аля ферромагнитная жидкость - ваще огонь.
Отправлено 28 February 2017 - 15:06
ну во первых фильм довелось посмотреть в йуности. что произвело впечатление. А потом он действительно атмосферный. уж оччень я люблю фильмы где чуваки от кого-нить бегают в замкнутом пространстве. + налет ужоса. Ну и с открытием для себя вахи - я когда пересмотрел этот фильм - было прям откровение.
Ну и если честно - в сравнении со многими фантастическими фильмами - этот при всей своей серости (если уж честно) - выигрывает.
а я вот его каграз после пандорума посмотрела и была впечатлена уютненькой атмосферой (ну и морфеус как бы не покачал)
Отправлено 28 February 2017 - 15:27
![]()

Сообщение отредактировал Donoviz: 28 February 2017 - 15:56
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх