|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аниме
Отправлено 03 August 2015 - 6:12
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 03 August 2015 - 14:31
Не думал, что после гинтамы я сохранил способность удивляться упоротости шуток, но радуга после прыжка со скалы в 5 серии Shimoseka меня просто убила.
![]()
![]()
![]()
5ая Серия Шимосеки просто разорвала меня на первых пяти минутах.
Я конечно понимаю, что тогда бы не было аниме, но почему Анне не дать книжку почитать
хотя.... Она там совсем головой откатилась ![]()
Отправлено 03 August 2015 - 16:23
5ая Серия Шимосеки просто разорвала меня на первых пяти минутах.
Я конечно понимаю, что тогда бы не было аниме, но почему Анне не дать книжку почитать
хотя.... Она там совсем головой откатилась
Я бы не рискнул объяснять. Ну или предварительно надежно зафиксировал.
Хз как она отреагирует, когда поймет, насколько пошлые действия она совершала. Она ведь по прежнему считает себя главным борцом с пошлостью. Это ж совсем крышу сорвет
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 03 August 2015 - 17:49
Я бы не рискнул объяснять. Ну или предварительно надежно зафиксировал.
Хз как она отреагирует, когда поймет, насколько пошлые действия она совершала. Она ведь по прежнему считает себя главным борцом с пошлостью. Это ж совсем крышу сорвет
достанет фаллоимитатор и попытается сделать им сеппуку
Отправлено 03 August 2015 - 19:45
достанет фаллоимитатор и попытается сделать им сеппуку
я чую финал сериала это даже не дикая и безудержная оргия по всей попонии, это что то более фееричное должно быть.
Какую книжку? Все книжки давно сожгли
они же террористы - у них есть книжки.
в конце концов - всё объясняется на пальцах... хотя
она уже догадалась для чего нужен ТЮЛЕНЬ ![]()
Отправлено 03 August 2015 - 21:37
Если бы у них уже были книжки то они бы не парились так по поводу чужих заначек. Однако у них похоже даже такого нет, не то чтобы полноценной порнухи
Опять же остаётся вопрос почему не нарисуют пособие сами, благо рисовальщица уже есть да и фотографичность в данном процессе вовсе не обязательна
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 03 August 2015 - 21:39
Отправлено 03 August 2015 - 21:50
Если бы у них уже были книжки то они бы не парились так по поводу чужих заначек. Однако у них похоже даже такого нет, не то чтобы полноценной порнухи
Опять же остаётся вопрос почему не нарисуют пособие сами, благо рисовальщица уже есть да и фотографичность в данном процессе вовсе не обязательна
так всю четвертую серию объясняют то, что движения рук тоже палятся. по этому нарисовать = спалиться. и ахтунг поднимается из-за того, что слежение будет не только за произношением и руками, что еще как-то обходится, а вообще за всем.
Сообщение отредактировал dak1976gv: 03 August 2015 - 21:52
Отправлено 03 August 2015 - 21:57
так всю четвертую серию объясняют то, что движения рук тоже палятся. по этому нарисовать = спалиться. и ахтунг поднимается из-за того, что слежение будет не только за произношением и руками, что еще как-то обходится, а вообще за всем.
Только вот для лоли это не препятствие-она рисовала ртом и училась рисовать ногами.
А вот сенсорные трусы это да-даже рук не понадобится, будут карать за сам факт мыслепреступления
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 03 August 2015 - 22:05
Отправлено 04 August 2015 - 10:55
в русской озвучке еще не вышла, по этому пятую еще не видел
![]()
Хотя оно поделие ради поделия. И логику там искать смысла нет, и озвучка субъективно дешёвая.
Вощем качество трешаков нынче выросло.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 04 August 2015 - 12:41
Дооо. Потрахайтесь, ибо грядёт! ![]()
Хотя там как раз даже этого нет.
Стандартные тупняки же: у чернявой крышу рвёт с недотраха (так подумать то не только у неё, но там криповость кандидаток зашкаливает), а каноничный главгерой каноничен, доо. ![]()
Отправлено 04 August 2015 - 14:43
Неа. Его с первой серии показывают с шилом в ж.: когда он левого однокурсника спасти решил. Что как-то слабо вяжется с заурядностью.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх