ах как хочется вернуться
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Gypsy Band's Pub
Отправлено 11 December 2018 - 12:47

Если ты про альянс Death or Glory.
То можешь подать заявку в одну из корпораций.
Не то.. я про те времена когда я начинал летать... Доги.. Горгоны.. Кромчег и настоящую школу пилотов.
Не то что щас... сидеть на титане по 40 минут и ждать каждого отставшего на повороте... тьфу.
Тогда отставашек бросали, за бамп титана сразу в клонилку, КТА на 17:00? 17:05 портал и кто не успел катит лесом.
Правила объясняли четко и понятно. Кто усвоил на борду просто так не отлетал.
Сурово - эффективно - четко. Нынче 90% пилотов тупицы - потому что и научить не кому и потому что сами правила игры понимать не хотят.
Отправлено 11 December 2018 - 17:58

Не то.. я про те времена когда я начинал летать... Доги.. Горгоны.. Кромчег и настоящую школу пилотов.
Не то что щас... сидеть на титане по 40 минут и ждать каждого отставшего на повороте... тьфу.
Тогда отставашек бросали, за бамп титана сразу в клонилку, КТА на 17:00? 17:05 портал и кто не успел катит лесом.
Правила объясняли четко и понятно. Кто усвоил на борду просто так не отлетал.
Сурово - эффективно - четко. Нынче 90% пилотов тупицы - потому что и научить не кому и потому что сами правила игры понимать не хотят.
Ну я как бы тоже помню то время, но так вот.
НИЧЕГО нового всё так же.
Всегда были те и другие.Кто что то умеет и кто кому то что то объясняет.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 12 December 2018 - 18:35

Ты прав... давно уже. Я и на форму зашел просто посмотреть да огонь развести... и развел. Вон за день 6000 просмотров. Старые пердуны опять байки травят и можно их провоцировать.
Не поверишь, но тут примерно половина постеров только этим и занимается. Некоторые настолько давно, что даже не в курсе отмены лёрнингов были
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users