погоди, ща еще пандемиков наймут !Куто, неправильно парируешь. Надо было сказать "а откуда у тебя такие фиксации на этой теме?". И оправдываться пришлось бы ему, а не тебе.
Что-то Куто заблобили по страшному. ХРОФТ НАНОСИТ ОТВЕТНЫЙ УДАР! Бойтесь Хрофта, мвахаха.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 11 September 2011 - 8:08
Отправлено 11 September 2011 - 11:15
http://forum.eve-ru....0
http://forum.eve-ru....c=39520&st=2505
В связи с произошедшим у меня есть вопрос ко всем участникам интервью, как ощущения от того, что вас и вашу популярность попользовали для рекламы продажи исок?
Сообщение отредактировал Teller: 11 September 2011 - 12:26
Отправлено 11 September 2011 - 11:58
использовали бы популярность, если бы пригласили дича/психоза/доджера/вука/миттани/шадо. а тут фигня, 4 ноунейма, ничего не решающих в масштабах евы, потрындели о небольшом конфликтеВ связи с произошедшим у меня есть вопрос ко всем участникам интервью, как ощущения от того, что вас и вашу популярность попользовали для рекламы продажи исок?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 11 September 2011 - 12:04
Отправлено 11 September 2011 - 12:05
конечно, ведь когда тебе пишут о том, о тових ингейм фейлах у тебя начинается словесная диарея, и ты старательно делаешь вид на 10 страниц насколько тебе пофигугу, конечно. тявкаешь по топикам ты, а боль - у меня
разумеется, когда куто показывают насколкьо он уныл, это означает что за его счет самоутверждаются/плохо постят и т.п. ты это пытаешься последние три дня доказать, но получается хреново, больше выглядит как истерика ужаленогобольше всего моему чсв доставляет то, что количество фоумных хомячков, пытающихся самоутвердиться за мой счет - не уменьшается, а растет
Отправлено 11 September 2011 - 12:09
Отправлено 11 September 2011 - 12:18
а чего ты хотел услышать? в целом - лично мне, пофиг. если они таким образом зарабатывают больше, чем могут в реале - пусть занимаются. раз есть желающие купить, всегда будут желающие продать, не они, дак другие. а тут хоть какие-то новости генерят, радиву ту же. ведь кто-то ее слушает дажеты просто сама скромность хрофти)
причем, в целом ты прав. уж что и как будет, на юге он решает больше, чем кир или тем более бв.Хрофт, ты не прав, Скотенок решает, он успешен в игре.
а у нас дикатутра и все решает только псих
Отправлено 11 September 2011 - 12:21
Значит если ты будешь зарабатывать в еве многа исок то будешь продавать их за реал?, тебе пофиг а вот еуле нета чего ты хотел услышать? в целом - лично мне, пофиг. если они таким образом зарабатывают больше, чем могут в реале - пусть занимаются. раз есть желающие купить, всегда будут желающие продать, не они, дак другие. а тут хоть какие-то новости генерят, радиву ту же. ведь кто-то ее слушает даже
адд: к тому же рмт является сильной демотивацией для тех кто им не занимается играть, знаю тех кто бросал игрушки из-за этого, и еве это явно не на пользу
Сообщение отредактировал Teller: 11 September 2011 - 12:38
Отправлено 11 September 2011 - 12:31
что за странная логика, прочитав что мне пофиг, как торгуют другие, решить что я их буду продавать. мне и на наркоманов пофиг котоыре колятся, желают гробить себя - пожалуйста. и на еулу мне пофиг, не я нарушаю, пусть у ццп голова болит. меня вполне устраивает уровень моих доходов в реале, что бы даже задумываться о какой-то продаже ингейм предметов. а тебя чего тема-то так волнует? рмт и всякие его особенности столкьо раз обсасывались тут, что может не надо снова, а? даже срача уже не получится по этой темеЗначит если ты будешь зарабатывать в еве многа исок то будешь продавать их за реал?, тебе пофиг а вот еуле нет, и большинству игроков тоже
Отправлено 11 September 2011 - 12:33
Ну я как бы должен закрыть глаза и спокойно позволить им заниматься да?что за странная логика, прочитав что мне пофиг, как торгуют другие, решить что я их буду продавать. мне и на наркоманов пофиг котоыре колятся, желают гробить себя - пожалуйста. и на еулу мне пофиг, не я нарушаю, пусть у ццп голова болит. меня вполне устраивает уровень моих доходов в реале, что бы даже задумываться о какой-то продаже ингейм предметов. а тебя чего тема-то так волнует? рмт и всякие его особенности столкьо раз обсасывались тут, что может не надо снова, а? даже срача уже не получится по этой теме
Отправлено 11 September 2011 - 12:37
а ты можешь каким-то образом не позволить?Ну я как бы должен закрыть глаза и спокойно позволить им заниматься да?
Отправлено 11 September 2011 - 12:52
ты этому ужаленому-то не уподобляйся, на вопрос ответь. ты считаешь, что можешь непозволить продавать иски, тем кто этим занимается? ццп поделать с ними ничего не может, а ты выехал красивый на еверу и давай бороться. мое мнение - это либо глупость, либо попытка попиариться на теме. но если поборешь, возьму свои слова обратно и скажу спасибо за вклад в развитие честной игры в евеХрофт как говорит куто
Отправлено 11 September 2011 - 13:04
Ты знаешь, если ты считаешь, что не можешь помешать грязи пыли распространятся по твоей квартире, то можешь перестать убираться доматы этому ужаленому-то не уподобляйся, на вопрос ответь. ты считаешь, что можешь непозволить продавать иски, тем кто этим занимается? ццп поделать с ними ничего не может, а ты выехал красивый на еверу и давай бороться. мое мнение - это либо глупость, либо попытка попиариться на теме. но если поборешь, возьму свои слова обратно и скажу спасибо за вклад в развитие честной игры в еве
Сообщение отредактировал Teller: 11 September 2011 - 13:04
Отправлено 11 September 2011 - 13:07
Это очень распространённая логика, особенно на территории бывшего СНГ (потому что исподволь продвигается местными ворами). Типа: с коррупцией нельзя справиться - значит не надо вообще бороться, иначе выглядишь глупо (пытаешься пиариться)ты этому ужаленому-то не уподобляйся, на вопрос ответь. ты считаешь, что можешь непозволить продавать иски, тем кто этим занимается? ццп поделать с ними ничего не может, а ты выехал красивый на еверу и давай бороться. мое мнение - это либо глупость, либо попытка попиариться на теме. но если поборешь, возьму свои слова обратно и скажу спасибо за вклад в развитие честной игры в еве
Вариант 01: Силу трения нельзя победить - следовательно без разницы что лить в движок - грязь из лужи, или дорогую синтетику. Кто предлагает лить синтетику - выглядит глупо и пиарит нефтяные компании.
Вариант 02: Нельзя полностью убрать бактерии с поверхности тела - следовательно не нужно мыться. Кто предлагает гигиену - тот выглядит глупо и пиарит производителей средств гигиены. И т.д и т.п.
P.S. опередили
Сообщение отредактировал timofey02: 11 September 2011 - 13:09
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users