Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Куто, неправильно парируешь. Надо было сказать "а откуда у тебя такие фиксации на этой теме?". И оправдываться пришлось бы ему, а не тебе.

Что-то Куто заблобили по страшному. ХРОФТ НАНОСИТ ОТВЕТНЫЙ УДАР! Бойтесь Хрофта, мвахаха.

погоди, ща еще пандемиков наймут ! :lol:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

Что-то Куто заблобили по страшному. ХРОФТ НАНОСИТ ОТВЕТНЫЙ УДАР! Бойтесь Хрофта, мвахаха.

Дык ролик же видел, шкаф - ДРФ, тот манекен которого придавило - Куто, убежал надо полагать БВ)))
  • 1

Teller

Teller

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
51
  • EVE Ingame:OTLLIeLHiK
  • Corp:npc
Относительно не давно было интервью на ресурсе форсящем продажу исок, в котором участвовали такие товарищи как Skotenok , Old Hroft, Kir Laeda и Blaster Worm, интервью было не о исках, а о южной войне, но в этом интервью прозвучала реклама продающего иски за деньги ресурса, было интересно понаблюдать на представителей дрф после этого интервью, они то говорили что рмт вовсе и не плохо, то что они никакого отношения к этому не имеют, хотя персонаж форсящий ресурс под названием гринд.фм на этом форуме Sacrasys состоит в одном из альянсов дрф, ну прям лицемерие какое то. Самое интересное что никто из тех кто повозмущался рекламой продажи исок так ничего больше и не сделал. Ну что же, это сделал я.
http://forum.eve-ru....0
http://forum.eve-ru....c=39520&st=2505
В связи с произошедшим у меня есть вопрос ко всем участникам интервью, как ощущения от того, что вас и вашу популярность попользовали для рекламы продажи исок?:)

Сообщение отредактировал Teller: 11 September 2011 - 12:26

• 4

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

В связи с произошедшим у меня есть вопрос ко всем участникам интервью, как ощущения от того, что вас и вашу популярность попользовали для рекламы продажи исок?:)

использовали бы популярность, если бы пригласили дича/психоза/доджера/вука/миттани/шадо. а тут фигня, 4 ноунейма, ничего не решающих в масштабах евы, потрындели о небольшом конфликте :blush:
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
РМТ просветляюще подействовало на БВ и он выдал действительно нейтральную позицию. Это заставило меня кардинально пересмотреть свои взгляды и теперь я не уверен, что РМТ это плохо :confused:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Teller

Teller

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
51

использовали бы популярность, если бы пригласили дича/психоза/доджера/вука/миттани/шадо. а тут фигня, 4 ноунейма, ничего не решающих в масштабах евы, потрындели о небольшом конфликте :blush:

ты просто сама скромность хрофти)
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

угу, конечно. тявкаешь по топикам ты, а боль - у меня :)

конечно, ведь когда тебе пишут о том, о тових ингейм фейлах у тебя начинается словесная диарея, и ты старательно делаешь вид на 10 страниц насколько тебе пофиг :lol:

больше всего моему чсв доставляет то, что количество фоумных хомячков, пытающихся самоутвердиться за мой счет - не уменьшается, а растет :)

разумеется, когда куто показывают насколкьо он уныл, это означает что за его счет самоутверждаются/плохо постят и т.п. ты это пытаешься последние три дня доказать, но получается хреново, больше выглядит как истерика ужаленого :blush:
  • 0

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Хрофт, ты не прав, Скотенок решает, он успешен в игре.
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

ты просто сама скромность хрофти)

а чего ты хотел услышать? в целом - лично мне, пофиг. если они таким образом зарабатывают больше, чем могут в реале - пусть занимаются. раз есть желающие купить, всегда будут желающие продать, не они, дак другие. а тут хоть какие-то новости генерят, радиву ту же. ведь кто-то ее слушает даже :lol:

Хрофт, ты не прав, Скотенок решает, он успешен в игре.

причем, в целом ты прав. уж что и как будет, на юге он решает больше, чем кир или тем более бв.
а у нас дикатутра и все решает только псих :D
  • 0

Teller

Teller

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
51

а чего ты хотел услышать? в целом - лично мне, пофиг. если они таким образом зарабатывают больше, чем могут в реале - пусть занимаются. раз есть желающие купить, всегда будут желающие продать, не они, дак другие. а тут хоть какие-то новости генерят, радиву ту же. ведь кто-то ее слушает даже :lol:

Значит если ты будешь зарабатывать в еве многа исок то будешь продавать их за реал?:), тебе пофиг а вот еуле нет
адд: к тому же рмт является сильной демотивацией для тех кто им не занимается играть, знаю тех кто бросал игрушки из-за этого, и еве это явно не на пользу

Сообщение отредактировал Teller: 11 September 2011 - 12:38

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

большинству игроков тоже

Отучаемся говорить за большинство. Большинство тебе такого права не давало.
  • 0

Teller

Teller

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
51

Ну как бы голосовалки всякие много об этом говорили, но ты прав
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

тебе пофиг на процветание преступной деятельности? :lol:

Сообщение отредактировал ChDW: 11 September 2011 - 12:29

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Значит если ты будешь зарабатывать в еве многа исок то будешь продавать их за реал?:), тебе пофиг а вот еуле нет, и большинству игроков тоже

что за странная логика, прочитав что мне пофиг, как торгуют другие, решить что я их буду продавать. мне и на наркоманов пофиг котоыре колятся, желают гробить себя - пожалуйста. и на еулу мне пофиг, не я нарушаю, пусть у ццп голова болит. меня вполне устраивает уровень моих доходов в реале, что бы даже задумываться о какой-то продаже ингейм предметов. а тебя чего тема-то так волнует? рмт и всякие его особенности столкьо раз обсасывались тут, что может не надо снова, а? даже срача уже не получится по этой теме :lol:
  • 0

Teller

Teller

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
51

что за странная логика, прочитав что мне пофиг, как торгуют другие, решить что я их буду продавать. мне и на наркоманов пофиг котоыре колятся, желают гробить себя - пожалуйста. и на еулу мне пофиг, не я нарушаю, пусть у ццп голова болит. меня вполне устраивает уровень моих доходов в реале, что бы даже задумываться о какой-то продаже ингейм предметов. а тебя чего тема-то так волнует? рмт и всякие его особенности столкьо раз обсасывались тут, что может не надо снова, а? даже срача уже не получится по этой теме :lol:

Ну я как бы должен закрыть глаза и спокойно позволить им заниматься да?:)
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Ну я как бы должен закрыть глаза и спокойно позволить им заниматься да?:)

а ты можешь каким-то образом не позволить? :blink:
  • 0

Teller

Teller

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
51

а ты можешь каким-то образом не позволить? :blink:

Хрофт как говорит куто

слушай, проспись сходи, а потом возвращайся, а ?
думаю, на сегодня ты достаточно напозорился :)

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=78168&pid=1427425&st=0&#entry1427425
  • -1

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Хрофт как говорит куто

ты этому ужаленому-то не уподобляйся, на вопрос ответь. ты считаешь, что можешь непозволить продавать иски, тем кто этим занимается? :lol: ццп поделать с ними ничего не может, а ты выехал красивый на еверу и давай бороться. мое мнение - это либо глупость, либо попытка попиариться на теме. но если поборешь, возьму свои слова обратно и скажу спасибо за вклад в развитие честной игры в еве :)
  • 0

Teller

Teller

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
51

ты этому ужаленому-то не уподобляйся, на вопрос ответь. ты считаешь, что можешь непозволить продавать иски, тем кто этим занимается? :lol: ццп поделать с ними ничего не может, а ты выехал красивый на еверу и давай бороться. мое мнение - это либо глупость, либо попытка попиариться на теме. но если поборешь, возьму свои слова обратно и скажу спасибо за вклад в развитие честной игры в еве :)

Ты знаешь, если ты считаешь, что не можешь помешать грязи пыли распространятся по твоей квартире, то можешь перестать убираться дома:)

Сообщение отредактировал Teller: 11 September 2011 - 13:04

• 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Это очень распространённая логика, особенно на территории бывшего СНГ (потому что исподволь продвигается местными ворами). Типа: с коррупцией нельзя справиться - значит не надо вообще бороться, иначе выглядишь глупо (пытаешься пиариться)

Вариант 01: Силу трения нельзя победить - следовательно без разницы что лить в движок - грязь из лужи, или дорогую синтетику. Кто предлагает лить синтетику - выглядит глупо и пиарит нефтяные компании.

Вариант 02: Нельзя полностью убрать бактерии с поверхности тела - следовательно не нужно мыться. Кто предлагает гигиену - тот выглядит глупо и пиарит производителей средств гигиены. И т.д и т.п.

P.S. опередили :)

Сообщение отредактировал timofey02: 11 September 2011 - 13:09

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users