|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota2
Отправлено 18 March 2013 - 12:26
вот это госу-пики на цм
![]()
баратрумь@ногебай
Понравился закуп на баре. Если он вот так вот оделся и свободно нагибал то простите команда противника не просто нубы я даже не знаю как их назвать
Я смотрю твой аналторнадо все еще бушует как ты там выразился ранее... ммм ах да "сынок"http://dotabuff.com/players/42599279/heroes
прохладные истории форумного балабола
Если ты до сих пор отрицаешь сам факт того что можно играть с людьми и наблюдать за тем что и как они собирают и при этом в свою очередь выигрывают то прости лучше ничего не пиши дальше мне попросту не интересно.
Статку ты так и не показал
кстати да много раз возникала мысль о том что даззлом перестали играть как керриДазл с дезолем был абсолютно стандартной сборкой некоторое время назад в 1ой доте, почему этот билд не перешёл во вторую доту для меня загадка. Имеет право на жизнь.
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Отправлено 18 March 2013 - 12:34
Просто он другое умеет делать куда лучше. Помнится как-то вырвали линию с товарищем связкой дазл+омни. Ну я и решил стариной тряхнуть - купил дезоль. Очень пожалел, с хексой игру бы выиграли уже на 20ой минуте, а так пришлось лишних 10 минут бодаться.кстати да много раз возникала мысль о том что даззлом перестали играть как керри
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 18 March 2013 - 13:51
Ну ты прав он куда лучше как саппорт имхо. Для меня он один из лучших саппортов.Просто он другое умеет делать куда лучше. Помнится как-то вырвали линию с товарищем связкой дазл+омни. Ну я и решил стариной тряхнуть - купил дезоль. Очень пожалел, с хексой игру бы выиграли уже на 20ой минуте, а так пришлось лишних 10 минут бодаться.
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Отправлено 18 March 2013 - 13:54
Если ты до сих пор отрицаешь сам факт того что можно играть с людьми и наблюдать за тем что и как они собирают и при этом в свою очередь выигрывают то прости лучше ничего не пиши дальше мне попросту не интересно.
слив засчитан
Я смотрю твой аналторнадо все еще бушует как ты там выразился ранее... ммм ах да "сынок"
ага, т.е. получается это я к тебе полез доказывать с донными комментариями? лол аппонент скатился в батхерт, осталось про орфографию написать и победил.
Сообщение отредактировал Le LE: 18 March 2013 - 14:08
Отправлено 18 March 2013 - 14:04
Вот когда будет хотя бы 29 игр на герое с эффективностью не ниже 82% тогда и можно будет о чем то говоритьИ не спорь у меня 63% побед на дазле, уж я то знаю о чём говорю
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх