Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Path of Exile

19322 ответов в теме

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5690 сообщений
1381
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Client:Eng

90-й с предыдущей лиги, из ценного только 6-линк на нём. Все деньги слиты на тыканье хаосами и экзалтами в разные джевелы в конце лиги. Дерево навернулось после апдейта, набросаю что-то похожее по быстрому.

РФ тотем мародер через соул мантию, селф-флаггеляцию и киказару сейчас вполне сойдет. Стоит копейки, убивает, впринципе, всё, но танкует похуже. Правда, с декой тотемом проблема танка особо не стоит, все лабы кроме нормала прошел соло с первой попытки.

20 прохождений не очень то похоже на фарм и что тебе нравилось/профитно было )

сам тоже протаскивал по лабе мародером (EQ), но там много времени теряется пока этих нубов соберешь, некоторые бегут тупят, умрут бывает, а мне их жалко ну беру на след ран )

-------------

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18676 сообщений
2616
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Так ну ХП уже почти 4.5к

Брони 25к

ДПС 20к

Шанс блока смог догнать до 65% увы но за чампа больше не как, хотя может есть еще какие шмотки или камни на блок но 10% я уже ни как не достану.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Tommy TQ

Tommy TQ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5690 сообщений
1381

Так ну ХП уже почти 4.5к

Брони 25к

ДПС 20к

Шанс блока смог догнать до 65% увы но за чампа больше не как, хотя может есть еще какие шмотки или камни на блок но 10% я уже ни как не достану.

Ты триалы то прошел на Iz-75? если да, и сам, то у тебя уже минимум шесть Offering to the Goddess, пробуй да и все, ты  ничего не теряешь, сам и поймешь хватает танка, дмг или нет )

Проверяй реддит на ежедневную тему по лабиринту, вот за 9-е например.

Там расписывают с чем зароллился Изаро, карта, и нек. полезные советы.

Бывает иногда такая комбинация, что даже игроки с заточенным на фарм билдом скипают его в этот день. Особенно актуально на НС.

add воо какую картинку сделали ) все уники

Спойлер

Сообщение отредактировал Tommy TQ: 10 April 2017 - 10:26

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

40к - это ТАКОЙ сферический конь в вакууме...
Предлагаю сравнить 40к тултипа на poison obliteration BV bers и на каком-нибудь фрост блейдс.

Тултип в пое - в первую очередь циферка чтобы хвастаться на форумах/гайдах.
Оценить с его помощью реальный клирспид/дпс по боссам (без дополнительной инфы) невозможно.

Я тут продолжаю иногда бегать siege ballista ассасином. Тултип 16к :laugh: (при наличии ауработа взлетает в 10 раз)

Сообщение отредактировал Inggroth: 10 April 2017 - 11:15

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Собрал нубо МФ билд, бегаю по озеру. 3к брони 2800 жизней и 10к урона. Хватает за глаза. Только иногда что-то шотает. Да и бегаю медленно как-то.  :D

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5690 сообщений
1381

Собрал нубо МФ билд, бегаю по озеру. 3к брони 2800 жизней и 10к урона. Хватает за глаза. Только иногда что-то шотает. Да и бегаю медленно как-то.  :D

А какой лвл то? 2800 ну это совсем несерьезно, просто неск. трупожорок плюнут и нет тебя )))

Забей на мф, до 80 смело сам создавай паблик пати на озеро, и вперед.

Указывай гейт обязательно, и всегда сам создавай, и фласку на скорость обязательно, дамаг даже фиг с ним, другие "принесут". У меня примерно так обычно называются - |||||||||||| Dried Lake FARM *EU (Amster) ||||||||||

Не тупи, беги со всеми, быстро создавай след. Озеро, в чат - new up, держи наготове скроллы порталов если вновь присоединившимся открыть надо. В зависимости от дмг пати скипаем Волла, и корр. зоны тоже, если нубы то и бричи не трогай (на хк).

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

А какой лвл то? 2800 ну это совсем несерьезно, просто неск. трупожорок плюнут и нет тебя )))

Забей на мф, до 80 смело сам создавай паблик пати на озеро, и вперед.

Указывай гейт обязательно, и всегда сам создавай, и фласку на скорость обязательно, дамаг даже фиг с ним, другие "принесут". У меня примерно так обычно называются - |||||||||||| Dried Lake FARM *EU (Amster) ||||||||||

Не тупи, беги со всеми, быстро создавай след. Озеро, в чат - new up, держи наготове скроллы порталов если вновь присоединившимся открыть надо. В зависимости от дмг пати скипаем Волла, и корр. зоны тоже, если нубы то и бричи не трогай (на хк).

76й уровень. Нормально. Я соло бегаю, кач мне не интересен. Шмотки нужны, без них швах. В основном нужны даже не шмотки а тотем и пара скиллов поддержки 21 уровня и 20 качества. А это стоит много-много хаосов. Без этого дамаг не будет расти, а уровень бесполезен.

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5690 сообщений
1381

76й уровень. Нормально. Я соло бегаю, кач мне не интересен. Шмотки нужны, без них швах. В основном нужны даже не шмотки а тотем и пара скиллов поддержки 21 уровня и 20 качества. А это стоит много-много хаосов. Без этого дамаг не будет расти, а уровень бесполезен.

Так в том и суть, на обвес тебе нужны хаосы, чтобы быстро фармить и "закончить" билд нужны пойнты > это фарм (не умирая ага) > вкачай хотя бы 90-й и даже с посредственными вещами твой дмг (при соотв. билде, дешевом ага, от Матила что-нибудь) будет достаточный чтобы бегать вплоть до т15 некоторых.

Даже одев сейчас на 76 очень хорошие вещи ты не пройдешь много каких карт.

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Так в том и суть, на обвес тебе нужны хаосы, чтобы быстро фармить и "закончить" билд нужны пойнты > это фарм (не умирая ага) > вкачай хотя бы 90-й и даже с посредственными вещами твой дмг (при соотв. билде, дешевом ага, от Матила что-нибудь) будет достаточный чтобы бегать вплоть до т15 некоторых.

Даже одев сейчас на 76 очень хорошие вещи ты не пройдешь много каких карт.

Да я не хожу на карты и ни разу на них даже не заходил, да и не знаю как на них попасть. Дмг у меня вырастет только если я пройду лабы и буду выбирать ветку дмг и если я возьму 6ти линк посох + тотем 21 уровня и еще несколько суппорт скиллов 21 уровня. Все что осталось мне из пассивок - увеличивать армор и резисты. Урон поднимается очень слабо. Если выбирать между 5% ХП и 5% урону к огню, то выбор для меня очевиден.

П.С. тот гайд для нубов, по которому я качался, кончился на 60м уровне, поэтому таланты я уже кидаю на свое усмотрение.  :ninja:

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 10 April 2017 - 12:34

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5690 сообщений
1381

Да я не хожу на карты и ни разу на них даже не заходил, да и не знаю как на них попасть. Дмг у меня вырастет только если я пройду лабы и буду выбирать ветку дмг и если я возьму 6ти линк посох + тотем 21 уровня и еще несколько суппорт скиллов 21 уровня. Все что осталось мне из пассивок - увеличивать армор и резисты. Урон поднимается очень слабо. Если выбирать между 5% ХП и 5% урону к огню, то выбор для меня очевиден.

Надо переговорить в войсе, текстом не очень да )

btw баг с Фениксом - пока он заряжает мини Циклончики свои стреляем в него Vaal Rain of Arrows и на весь остаток боя он застревает на одном месте. Торнадки будут спавниться но сам он двигаться и атаковать не будет.

Используете на свой страх и риск ) /реддит

https://gfycat.com/O...eHectorsdolphin

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP
А каковы шансы получить бананом по голове от ггг за такое, е ли внезапно за день 50 раз сбегать на феникса? Хотя поидее столько ранов требуют некое количество валюты и билд с приемлемым дамагом, так что ггг просто починить и забьет болт. Ну или не починит :trololo:
  • 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

Шансы не так чтобы высокие, феникс все таки не озеро, где любой нуб может фармить сколько угодно.

По поводу уберлабы - если дпс хватает осилять т10 боссов - изаро помрет. Хотя билд тоже сильно роляет.

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

тут вот такое дело. играю с ваал пактом основной скилл циклон. уберлабу проходить запарился. Изаро самого убиваю с полплюхи. А вот добежать до него по всем  этим ловушкам без регена швах какой-то. Бутылок не хватает. Короче прошёл с матами пару раз ну её эту уберлабу.

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 10 April 2017 - 15:34

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Трать 1 рефанд поинт :)
  • 0

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

Можно для ловушек взять с собой ес шмот с аурой и по ходу дела переодеваться

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5690 сообщений
1381

Каких видел раннеров лабы с пактом, то это только CI.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22405 сообщений
4738
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Ты триалы то прошел на Iz-75? если да, и сам, то у тебя уже минимум шесть Offering to the Goddess, пробуй да и все, ты  ничего не теряешь, сам и поймешь хватает танка, дмг или нет )

Проверяй реддит на ежедневную тему по лабиринту, вот за 9-е например.

А можно как белый человек:

http://www.poelab.com/

Каких видел раннеров лабы с пактом, то это только CI.

У меня ваал пакт сейчас, изи лабу бегаю 2 паник хп фласки хватает с головой. С включённым бладрейджем бзв  :laugh:

тут вот такое дело. играю с ваал пактом основной скилл циклон. уберлабу проходить запарился. Изаро самого убиваю с полплюхи. А вот добежать до него по всем  этим ловушкам без регена швах какой-то. Бутылок не хватает. Короче прошёл с матами пару раз ну её эту уберлабу.

Возьми quicksilver сроленый на мавспид, а то и 2, пробегай опасные ловушки бегом. Да и дело опыта. Я поначалу умирал от разных ловушек сейчас не умираю никогда.

Можно для ловушек взять с собой ес шмот с аурой и по ходу дела переодеваться

Гибрид билды страдают на ловушках вдвойне, там дамаджит по цифре на пол щита+пол хп за одни шипы например.

Сообщение отредактировал Merazor: 10 April 2017 - 22:29

• 0
Posted Image

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP
А лайтин варпт давно запретили юзать? А то когда я бегал лабу, у меня пинг скакал до 800 а это гарантированный рип если хоть на 1 ловушке лагнет. А с карпов или блинк арроу все нормально проходилось
  • 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Tommy TQ

Tommy TQ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5690 сообщений
1381

Developer Q&A answers Part 4

Как я понял, после Легаси лиги будет еще одна, в течение которой на обычный Стандарт и Хардкор накатят Бету The Fall of Oriath, ну и примерно в октябре будет 3.0 уже полноценный. Что-то долго как то ))

Сообщение отредактировал Tommy TQ: 11 April 2017 - 13:34

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18676 сообщений
2616
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Developer Q&A answers Part 4

Как я понял, после Легаси лиги будет еще одна, в течение которой на обычный Стандарт и Хардкор накатят Бету The Fall of Oriath, ну и примерно в октябре будет 3.0 уже полноценный. Что-то долго как то ))

Ну по крайней мере хоть дата известна, а вот в Дябло 3 до сих пор дата выхода Некрофила самоучки не известна.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

19 посетителей читают тему

0 members, 19 guests, 0 anonymous users