Давай хотя-бы на отквоченное выше. Знаешь, есть такое слово - статистика? Или это очередное "всем известно"?На что тебе нужны пруфы, убогий? На запредельный рост коррпупции, тарифов ЖКХ, цен на жилье, которые делают его недоступным, развал производства, не выполненный ни один громкий "национальный проект", на отток населения с дальнего востока, на выплату дани чечне, на умирающую науку, на что? Ты скажи.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выборы Президента РФ 2012
Отправлено 08 May 2012 - 22:56
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 08 May 2012 - 23:04
На что тебе нужны пруфы
тебе же сказали, на отквоченное.. Про то что всем и так известно, ты ведь не говорил... ну и пруфы не нужны. Подтверди свои фантазии... или заткнись... что впрочем нереально, как и конструктивный постинг от тебя.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 08 May 2012 - 23:20
Ничто не должно осквернять взор Солнцеликогоyoutube.com/watch
Народ реально во вкус входит. Глядишь потом добрые люди высыпят грузовик с АК и вот тогда они зае.... смертельно утсанут, своей живой цепью Кремль охранять.
Давай хотя-бы на отквоченное выше. Знаешь, есть такое слово - статистика? Или это очередное "всем известно"?
А давайте так. Вы вот просите пруфы на то, что страна целиком и полностью, со скоростью свободного падения, эм, назовем это УТИЛИЗИРУЕТСЯ. Так вот у меня вполне логичный вопрос, готовы ли вы пруфами, т.е реально обосновано, а не ссылками на гос-сайты, опровергнуть и подтвердить, ХОТЬ ОДИН АСПЕКТ человеческой жизнедеятельности в России, где все хорошо ? Ну т.е реально хорошо и страна этим может гордится.
НАЗОВИТЕ МНЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ, ГДЕ В РОССИИ ХОРОШО ? ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ ?
Образования\медицина\промышленность\экономика и.т.д и.т.п ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЛИЯЕТ НА РАЗВИТИЕ СТРАНЫ. Хотя бы что-то, и я реально буду тебе благодарен, ибо я в надсадных поисках ничего не могу найти - развал и утилизация куда не плюнь.
Или это очередное "меня все устраивает, моя хата с края"? Так вот если последнее, то говорить-то вообщем не о чем.
Ресурсов в стране столько, что на ней могли бы жить не 140кк, а 1,5 а то и 2 лярда, запросто. Вот от сюда и шагай. А если от этих цифр испытываешь шок,
Сообщение отредактировал Pulsatio: 08 May 2012 - 23:22
Отправлено 08 May 2012 - 23:23
Ммм... эээ.. Ядерная энергетика вроде ок, не??А давайте так. Вы вот просите пруфы на то, что страна целиком и полностью, со скоростью свободного падения, эм, назовем это УТИЛИЗИРУЕТСЯ. Так вот у меня вполне логичный вопрос, готовы ли вы пруфами, т.е реально обосновано, а не ссылками на гос-сайты, опровергнуть и подтвердить, ХОТЬ ОДИН АСПЕКТ человеческой жизнедеятельности в России, где все хорошо ? Ну т.е реально хорошо и страна этим может гордится.
НАЗОВИТЕ МНЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ, ГДЕ В РОССИИ ХОРОШО ? ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ ?
Образования\медицина\промышленность\экономика и.т.д и.т.п ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЛИЯЕТ НА РАЗВИТИЕ СТРАНЫ. Хотя бы что-то, и я реально буду тебе благодарен, ибо я в надсадных поисках ничего не могу найти - развал и утилизация куда не плюнь.
Или это очередное "меня все устраивает, моя хата с края"? Так вот если последнее, то говорить-то вообщем не о чем.
Ресурсов в стране столько, что на ней могли бы жить не 140кк, а 1,5 а то и 2 лярда, запросто. Вот от сюда и шагай. А если от этих цифр испытываешь шок,то не играй в мои игрушки и не писай в мой горшокто владение вопросом с Вашей стороны, опять же полностью девальвирует смысл последующих доп. букво-байт на этом форуме.
Трактора вроде ничо так выпускаем!!!
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 08 May 2012 - 23:33
Ресурсов в стране столько, что на ней могли бы жить не 140кк, а 1,5 а то и 2 лярда, запросто. Вот от сюда и шагай
От сюда говоришь... давай, чо
Вот тебе по крайней мере доподлинно известен отквоченный факт. Тонкое наблюдение. Я без иронии. Ибо твои "соратники" либерасты до него и не додумались. Более того, все кто орет "протиф Путена" об этом и не думают.
им насрать.
Но оно бы пол-беды... расстреляли их вместе с ихним врагом Путином и зажили бы тут вместе на ресурсах, как короли... но вот веть беда!
Бизнес бои, подобные тебе, дорвавшись до оных начинают понимать, что совершенно не понимают "как".... Как нужно жить имея такие ресурсы, а Пульсатио?
Вы сразу же начнете жить, "как Путин", только сделаете все это хуже него. И сразу забываете, про те мифические два лимарда, которые могли бы прокормить.
Сообщение отредактировал Crulod: 08 May 2012 - 23:34
Отправлено 08 May 2012 - 23:36
о лол я знаю как. но познер сказал шо не любит, когда люди говорят что знают как другие должны жить, поэтому я не буду говорить!!!От сюда говоришь... давай, чо
Вот тебе по крайней мере доподлинно известен отквоченный факт. Тонкое наблюдение. Я без иронии. Ибо твои "соратники" либерасты до него и не додумались. Более того, все кто орет "протиф Путена" об этом и не думают.
им насрать.
Но оно бы пол-беды... расстреляли их вместе с ихним врагом Путином и зажили бы тут вместе на ресурсах, как короли... но вот веть беда!
Бизнес бои, подобные тебе, дорвавшись до оных начинают понимать, что совершенно не понимают "как".... Как нужно жить имея такие ресурсы, а Пульсатио?
Вы сразу же начнете жить, "как Путин", только сделаете все это хуже него. И сразу забываете, про те мифические два лимарда, которые могли бы прокормить.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 May 2012 - 23:36
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 08 May 2012 - 23:39
Зайди на сайт http://sdelanounas.ru и выбери что понравитсяНАЗОВИТЕ МНЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ, ГДЕ В РОССИИ ХОРОШО ? ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ ?
На вскидку

http://sdelanounas.ru/blogs/17059/
http://sdelanounas.ru/blogs/16788/
http://sdelanounas.ru/blogs/16764/
http://sdelanounas.ru/blogs/16634/
http://sdelanounas.ru/blogs/15648/
http://sdelanounas.ru/blogs/15588/
http://sdelanounas.ru/blogs/13743/
Или вот еще канал гипножабы. Там в описании к видео есть пруфы и ссылки на статистику
http://www.youtube.com/user/putinitogy/videos
Цифры из видео насколько мне известно никто не опроверг, все аргументы против в стиле пайпера
Достаточно?
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Отправлено 08 May 2012 - 23:42
Дык а чо доктора наук по 12-20к получают то при такой мегаэкономике то?Цифры из видео насколько мне известно никто не опроверг, все аргументы против в стиле пайпера
Достаточно?
Отправлено 08 May 2012 - 23:47
о лол я знаю как. но познер сказал шо не любит, когда люди говорят что знают как другие должны жить, поэтому я не буду говорить!!!
ты молодец, конечно, что не мешаешь Познеру... но надо же и меру знать!
Отправлено 08 May 2012 - 23:50
лолты молодец, конечно, что не мешаешь Познеру... но надо же и меру знать!
так вот статистика эта... мне кажется она не то чтобы неверна, но она типа тасует фактами. ну вот например в социальных индикаторах.. и вроде убийств меньше, и отравлений алкоголем с самоубийствами... А смертность то растёт!

Из-за тех самых социальных факторов между прочим...(медицина говно)
Мне кажется с остальными цифрами - точно также...
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 May 2012 - 23:50
Отправлено 08 May 2012 - 23:50
Достаточно?
ну если тебе хватит этого, то да... но мне что то кажется, что этого мало. Самое смешное, то, что все эти гнилые ушлепки типа Абрамовичей всегда будут выигрывать пока против Путина тут трут те кому он небезразличен... ну типа Сейзы, Пульсатио, неБрата и Пайпера... оно и понятно... весь этот бардак и мракобесие очень "удобно для бизнеса".
но мы то с тобой не из таких!
Отправлено 08 May 2012 - 23:55
Да нет конечно. Денег на строительство нет. Финансируется с горем пополам из бюджета, в остальном либо путем сворачивания соц. программ для населения в радиусе 30км базирования реактора, либо путем постоянного завышения тарифов продажи энергии. А как прогнозируемый итог, что ? В России потенциал энергосбережения в сфере энергетики в целом достигает ~40%. Инвестиции в этот сектор гораздо более выгодны, чем в атомную энергетику, поэтому выуживают туда деньги лишь с понятно каким интересом. Верхушка под предлогом "развития" энергетики набьют карманы, счета в банках а населению страны от этой развитой энергетики только хуже, ибо все связно. Накой черт нужна дорогущая атомная энергетика, если собственным производствам несчастным хватает с головой. Новые заводы строят только иностранные компании, для выпуска иностранной продукции. Камазы на японских двигателях. Трактора ? Ок, трактора. Которые работают на тщедушном сельском хозяйстве, которое почти все что производит, продает. Мы ставим рекорды по добыче зерна и добыче нефти, а хлеб и бензин в стране только дорожают, причем вне зависимости от роста или падения цен на первое и второе - причем на всех этих производствах работает в основном зарубежная техника. Комбайны, экскаваторы и.т.д сплошь Hyundai, Hitachi, CAT. Так что нету процветания страны. Я вот честно, рад бы его где-то найти, и буду благодарен, если кто-то укажет, что вот там и там мы равиваемся, и в итоге мы сможем рулить в мире хотя бы этим. Но нет, ничего нет. Культура - рвотный смех сквозь слезы. Наука - только грусть и печаль. И так вот повсеместно и во всем, куда не посмотри.Ммм... эээ.. Ядерная энергетика вроде ок, не??
![]()
Трактора вроде ничо так выпускаем!!!
Отправлено 09 May 2012 - 0:14
1. В 2011 году был осуществлен энергетический пуск блока № 4 Калининской АЭС с водо-водяным энергетическим реактором ВВЭР-1000 мощностью 1000 мегаватт.
2. В 2011 году российские атомщики осуществили за рубежом энергетический пуск АЭС «Бушер» в Иране, экспериментального реактора на быстрых нейтронах CEFR и газоцентрифужного завода в Китае.
3. Росатом практически вдвое увеличил количество контрактов на строительство АЭС за рубежом: заключены соглашения о строительстве 21 нового энергоблока.
4. В 2011 году ОАО «Техснабэкспорт» подписало новые контракты, существенно упрочив свои позиции на международном рынке поставок обогащенного урана.
5. Уранодобывающий дивизион Росатома — Урановый холдинг АРМЗ – вышел на второе место в мире по объему минерально-сырьевой базы.
6.Гособоронзаказ в 2011 году выполнен предприятиями ядерного оружейного комплекса Госкорпорации «Росатом» на 100%.
7.В навигацию 2011 года по Северному морскому пути под проводкой атомных ледоколов Росатомфлота выполнено 34 транзитных рейса – в 8,5 раз больше, чем годом ранее.
8. Введена в эксплуатацию отечественная супер-ЭВМ петафлопсного класса, что позволило России войти в десятку мировых лидеров по производительности супер-ЭВМ.
9. Парламент Японии ратифицировал Соглашение о сотрудничестве в области мирного использования атомной энергии между Россией и Японией.
10. Растут вложения Росатома в научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы (НИОКР). По сравнению в 2006 годом они выросли в семь раз.
11. Рейтинговая служба Standard & Poor’s повысила долгосрочный рейтинг ОАО «Атомэнергопром» с «ВВВ-» до «ВВВ», прогноз по рейтингам – «Стабильный»
http://sdelanounas.ru/blogs/12337/#cut
И еще один прикол. Сколково-то, оказывается окупается!!!
ОАО «Роснано» опубликовало итоги прошлого года — выручка от основной деятельности проектных компания составила 38 млрд рублей, что в 5,2 раза больше, чем в 2010 году (7,3 млрд), сообщают «РИА Новости» со ссылкой на квартальный отчет организации.
При этом выручка проектных компаний от реализации нанотехнологической продукции за девять месяцев 2011 года составила 3,2 млрд рублей. За весь 2010 год она была на уровне 1 млрд рублей.
«На 1 января 2012 года «Роснано» профинансировало 83 инвестиционных проекта. Рост выручки по ним вызван несколькими факторами. Во-первых, за прошлый год «Роснано» вошло в капитал 36 существующих производственных компаний и фондов. Во-вторых, увеличилась выручка компаний, ранее получивших инвестиции «Роснано». В-третьих, в прошлом году мы запустили 13 новых производств, которые тоже внесли свой вклад в суммарную выручку», — заявили информагентству в «Роснано».
Компания прогнозирует, что в 2015 году выручка по уже утвержденным проектам составит около 420 млрд рублей. За прошлый год руководство компании одобрило 38 инвестиционных проектов, всего их на 1 января — 136 с общим бюджетом 548,5 млрд рублей, доля «Роснано» — 230,2 млрд.
Из этих 136 проектов профинансировано 83 на сумму в 100 млрд рублей; «со стороны «Роснано» денежными средствами была внесена вся сумма, а со стороны соинвесторов — порядка 40 миллиардов рублей. Кроме 100 миллиардов рублей инвестиций, «Роснано» выдает поручительства. По состоянию на 1 января фактически действуют поручительства на сумму около 8 миллиардов рублей», — отмечается в сообщении компании.
Напомним, что ОАО «Роснано» полностью, на 100%, принадлежит государству. Изначально компания была госкорпорацией, но в марте 2011 года была преобразована в акционерное общество.
http://unova.ru/2012/02/16/10739.html
Pulsatio, а сейчас наверное мне стоит спросить с тебя пруфов на всёпропало
Сообщение отредактировал conKORD: 09 May 2012 - 0:14
Отправлено 09 May 2012 - 0:19
Ну с процветанием страны пока туговато, но уже удалось достичь процветания небольшой части страны. Той части, которая перерабатывает природные и человеческие ресурсы страны в доллары, которые затем выводятся из страны и легализуются в Швейцарии, Испании, Великобритании и т.д. В этом Россия достигла небывалых успехов - властям удалось заставить огромное количество ресурсов работать не на никчемное население 1/6 части суши, а на ведущие западные экономики. В этом есть два плюса - Запад всеми силами легитимизирует местную власть в РФ, а местная власть в свою очередь получает возможность беспрепятственно покупать лучшую в мире недвижимость, держать деньги в лучших банках и учить детей в лучших институтах.Так что нету процветания страны. Я вот честно, рад бы его где-то найти, и буду благодарен, если кто-то укажет, что вот там и там мы равиваемся, и в итоге мы сможем рулить в мире хотя бы этим. Но нет, ничего нет. Культура - рвотный смех сквозь слезы. Наука - только грусть и печаль. И так вот повсеместно и во всем, куда не посмотри.
Так что не все так плохо у нас, есть и прекрасно развивающиеся направления. Если удастся вывести Сибирь и ДВ в офшор, то будет дополнительный прогресс в этой области - меньше денег будет оставаться местным коррупционерам (которые свои тратят преимущественно внутри страны, хоть как-то поддерживая экономику), больше денег будет выводиться за рубеж. Т.е. будет идеальная экономика - ресурсы продаются за рубеж, а деньги от продажи не инвестируются в РФ, а выводятся опять же за рубеж и вкладывается в элитную недвижимость, яхты, автомобили и прочую роскошь. Главное не поссориться с Западом, иначе ведущим коррупционерам перекроют доступ к недвижимости в развитых странах, и тогда они сами скинут Путина, т.к. являются единственной его опорой.
Отправлено 09 May 2012 - 0:39
Я же достаточно доступно для понимания написал, что если владение вопросом на уровне вот того говнометателя из украины(крулод кажется), который никак остановить свой бессмылсенный говномет не может, то ввязываться в разговор бессмысленно - будет сплошной срачь, а не разговор по теме.Зайди на сайт http://sdelanounas.ru и выбери что понравится
Достаточно?
А вы мне ссылку на сайт какого-то ура-псевдопатриота утырка программиста даете. Который понабрал данных с тех же самых офф. сводок, типа статистики с гос. сайтов, и как вариант получает копеечку хотя бы за клики, по своему псевдопатриотическому сайту.
И я еще раз, в который раз подчеркиваю - я не поддерживаю ни одно оппозиционное движение в России, ни вот тех кто с омоном тумаками обменивается, ни тех кто тихо сотрясает воздух их рупора.
Как там, ЭТОТ СТОН У НАС ПЕСНЕЙ ЗОВЕТСЯ ? Вот на что похожи сводки с этого псевдопатриотического сайта.
Вот примерно такие же мантры о "развитии", в которые много кто верит поют в Китае и о Китае.
Т.е мантры про мягкое приземление китайской экономики сейчас поворяют все кому не лень с той же частотой, как повторяли мантры про то, что всё будет хорошо с американской экономикой в 2007 - 2008 годах. На самом деле в Китае ситуация критическая и вопрос стоит о приближении пролетарской революции, которая сметёт псевдо ком. партию и развалит китай на десять пятнадцать провинций. А мантры про мягкое приземление нужны для того чтобы успеть вывести остатки спекулятивных инвестиций тем, кто имеет возможность воздействовать на медиа трубу.
Как только китаёзы вылетят в трубу со своими скоростными поездами на которых никто не ездит, городами, в которых никто не живёт, пищевой промышленностью накаченной гормонами роста и антибиотиками и нищими рабами, работающими на благо Америки и Европы - золото сразу упадёт в цене в пять - восемь раз, поскольку спрос на золото обеспечивался исключительно подпольными китайскими миллионЭрами. За золотом последуют и остальные комоды в особенности нефть и газ.
Так вот. 2013 Путинский год для России будет особенно удачным, и это обязательно отобразится на этом "выстраданоунас". Не поможет даже отечественная птице промышленность - основное достижение Путина за годы "роста". Собственно Путин к птицеводству в эрэфии не имеет никакого отношения.
Прекращайте быть идиотами ! Всё что в России развивается - развивается благодаря ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОМУ СПРОСУ НАСЕЛЕНИЯ, а не усилиям правительства. А платежеспособный спрос населения России завязан на мировую торговлю и ДОЛЛАР США. Своей финансовой системы нет и не будет. Сократится поток долларов в Россию - сократится платежеспособный спрос - сократится ВСЕ, производство куриного мяса и всего остального, всего.
ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫЙ СПРОС в эрэфии завязан на доллар. Ура Путину, перманентно зеленеющим графикам "развития" и придуркам населяющим страну, верящим в их реальность и в его величие
Отправлено 09 May 2012 - 0:42
Если не верить статистике с госсайтов, то чему верить тогда? Что для тебя является достаточно авторитетным источником информации? Эксперты с мировым именем? Или может быть "всем известно"?А вы мне ссылку на сайт какого-то ура-псевдопатриота утырка программиста даете. Который понабрал данных с тех же самых офф. сводок, типа статистики с гос. сайтов, и как вариант получает копеечку хотя бы за клики, по своему псевдопатриотическому сайту.
Отправлено 09 May 2012 - 0:51
Лол это забавно, но пруфов на то шо промышленность\медицина\образовнаие\наука - не всёпропало, ты не привёл. ссылки твои - говноИ еще один прикол. Сколково-то, оказывается окупается!!!
ОАО «Роснано» опубликовало итоги прошлого года — выручка от основной деятельности проектных компания составила 38 млрд рублей, что в 5,2 раза больше, чем в 2010 году (7,3 млрд), сообщают «РИА Новости» со ссылкой на квартальный отчет организации.
При этом выручка проектных компаний от реализации нанотехнологической продукции за девять месяцев 2011 года составила 3,2 млрд рублей. За весь 2010 год она была на уровне 1 млрд рублей.
«На 1 января 2012 года «Роснано» профинансировало 83 инвестиционных проекта. Рост выручки по ним вызван несколькими факторами. Во-первых, за прошлый год «Роснано» вошло в капитал 36 существующих производственных компаний и фондов. Во-вторых, увеличилась выручка компаний, ранее получивших инвестиции «Роснано». В-третьих, в прошлом году мы запустили 13 новых производств, которые тоже внесли свой вклад в суммарную выручку», — заявили информагентству в «Роснано».
Компания прогнозирует, что в 2015 году выручка по уже утвержденным проектам составит около 420 млрд рублей. За прошлый год руководство компании одобрило 38 инвестиционных проектов, всего их на 1 января — 136 с общим бюджетом 548,5 млрд рублей, доля «Роснано» — 230,2 млрд.
Из этих 136 проектов профинансировано 83 на сумму в 100 млрд рублей; «со стороны «Роснано» денежными средствами была внесена вся сумма, а со стороны соинвесторов — порядка 40 миллиардов рублей. Кроме 100 миллиардов рублей инвестиций, «Роснано» выдает поручительства. По состоянию на 1 января фактически действуют поручительства на сумму около 8 миллиардов рублей», — отмечается в сообщении компании.
Напомним, что ОАО «Роснано» полностью, на 100%, принадлежит государству. Изначально компания была госкорпорацией, но в марте 2011 года была преобразована в акционерное общество.
http://unova.ru/2012/02/16/10739.html
Pulsatio, а сейчас наверное мне стоит спросить с тебя пруфов на всёпропало
Сколково окупается? Ты думаешь это хорошо? Лол? Сколково не связано с наукой вообще никак, а то что оно окупается там непойми от чего - на это всем пох, оно ничего не значит же... Инвесторы у них, позорище
Смертность - растёт из-за кривой медицины, отсутствия нормальной профилактики и бухалова которым спаивают население...(показатель "отравления алкоголем" ни о чём не говорит, к тому же в больницах любят не учитывать некоторые случаи "отравления алкоголем"... но не важно)(кстати про дефицит в 200к врачей тоже не будем забывать, откуда столько, если у нас такая ок экономика и всё зашибись?
Кривое образование - отупляет страну, да и не только оно. Включи телевизор - сплошное говно, в основном мракобесно-антинаучно религиозное(надеюсь на это пруфов не надо тебе?), вопрос почему? какого хрена? Телевезионщики говорят, а чо, рейтинг - деньги, чо народ хочет показывать то мы и показываем...(что полный гон, вы знаете как определяются "рейтинги"? очень забавно бгг) Ну короче тоже говно. Красивые цифарки из сделаноунас и идиотских табличек - ну никак не делают ситуацию лучше, не?
Про сделаноунас кто-то писал, что там половина проектов - нихрена даже не начинала строится, типа лол
Ну и тенденции типа - уберём астрономию добавим ОПк радуют ваще
Чё там ещё... наука? Нету науки

Вся наука - уехала туда, за бугор
Но у вас же всё ок, сколково же окупается
Зато кучу бабла просрём на калаши, долботанки и "оружие на новых физических принципах"... шикарно
Да не надо не верить статистике с госсайтов, проблема только в том, что она НИ О ЧЁМ не говоритЕсли не верить статистике с госсайтов, то чему верить тогда? Что для тебя является достаточно авторитетным источником информации? Эксперты с мировым именем? Или может быть "всем известно"?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 May 2012 - 0:51
Отправлено 09 May 2012 - 0:57
Сколково - не наука, а инновации. Инновации - это внедрение научных разработок в жизнь.Лол это забавно, но пруфов на то шо промышленность\медицина\образовнаие\наука - не всёпропало, ты не привёл. ссылки твои - говно
![]()
Сколково окупается? Ты думаешь это хорошо? Лол? Сколково не связано с наукой вообще никак, а то что оно окупается там непойми от чего - на это всем пох, оно ничего не значит же... Инвесторы у них, позорище![]()
Смертность снижается, рождаемость растет http://sdelanounas.ru/blogs/17059/Смертность - растёт из-за кривой медицины, отсутствия нормальной профилактики и бухалова которым спаивают население...(показатель "отравления алкоголем" ни о чём не говорит, к тому же в больницах любят не учитывать некоторые случаи "отравления алкоголем"... но не важно)(кстати про дефицит в 200к врачей тоже не будем забывать, откуда столько, если у нас такая ок экономика и всё зашибись?
не задумывался никогда? Навреное потому что врачам много платят и все хотят идти в такую престижную профессию?)
Оно там держится в отстойнике "Будет сделано у нас" http://sdelanounas.ru/blogs/?id=100 на главную не выводится. Было сделано для улучшения качества контента когда начали всякие планы и прогнозы постить.Про сделаноунас кто-то писал, что там половина проектов - нихрена даже не начинала строится, типа лол
![]()
Охрененный график, даже оси не подписаны.Ну и тенденции типа - уберём астрономию добавим ОПк радуют ваще
![]()
Чё там ещё... наука? Нету науки
http://img.gazeta.ru/files3/137/3321137/figure3.jpg
В остальном согласен
Отправлено 09 May 2012 - 0:58
Уж точно не офф статистике ! Для меня источник информации - моя работа. Насрать на экспертов и на то что там всем известно. Лично я работаю с людьми, которые в свою очередь работают в очень разных сферах и структурах. И вот так же, кто со злостью, кто со тенью стыда плюются на все эти мантры о "благополучии", "стабильности" и "развитии". Буквально на прошлой неделе долго общался с женщиной из минздрава - мне если честно, аж поплохело. Тезисно из ее слов можно выжать одно: "...у меня такое ощущение, что они преследуют цель естественного вымирания населения...".Если не верить статистике с госсайтов, то чему верить тогда? Что для тебя является достаточно авторитетным источником информации? Эксперты с мировым именем? Или может быть "всем известно"?
Отправлено 09 May 2012 - 1:19
Ох про оси я забыл(просто я постил это всё ужеСколково - не наука, а инновации. Инновации - это внедрение научных разработок в жизнь.
Смертность снижается, рождаемость растет http://sdelanounas.ru/blogs/17059/
Оно там держится в отстойнике "Будет сделано у нас" http://sdelanounas.ru/blogs/?id=100 на главную не выводится. Было сделано для улучшения качества контента когда начали всякие планы и прогнозы постить.
Охрененный график, даже оси не подписаны.
В остальном согласен
Сколково - это неянсое шарлатанство. Но все блин выучили слово "инновации" замечательно
Омг смертность снижается у него... за 1ый квартал 2012
Такой мерзкий этот сайтик "сделаноунас"... нашисты делали?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх