кончил и закурил...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый велосезон
Отправлено 02 January 2020 - 2:31
Если едешь по норм дороге и не гонишь то и после 40 остаешься чистеньким.
Это у вас в степях мб так, в питере ты в 80% случаев имеешь дождь или лужи рандомных размеров ![]()
У меня друг покупал когда вел, он не купил крылья, я ржал аки конь и ржал аки конь ещё раз после первого дождя ![]()
Отправлено 02 January 2020 - 2:44
Это у вас в степях мб так, в питере ты в 80% случаев имеешь дождь или лужи рандомных размеров
У меня друг покупал когда вел, он не купил крылья, я ржал аки конь и ржал аки конь ещё раз после первого дождя
У меня есть спец берцы и штаны непромокайки для такого ибо летом дожди постоянно.
Крылья да, бесят неимоверно, но без них низя 80% лета
Отправлено 02 January 2020 - 10:46
Это у вас в степях мб так, в питере ты в 80% случаев имеешь дождь или лужи рандомных размеров
У меня друг покупал когда вел, он не купил крылья, я ржал аки конь и ржал аки конь ещё раз после первого дождя
некоторые из знакомых в ноябре купили фэты. чтоб ездить по снегу и каше и не зависеть от степени очистки улиц от заносов и завалов..........
Отправлено 08 January 2020 - 9:31
У меня есть спец берцы и штаны непромокайки для такого ибо летом дожди постоянно.
Крылья да, бесят неимоверно, но без них низя 80% лета
Блин а мне наоборот нравятся крылья, катаюсь круглый год с ними, хотя 97% времени они не нужны в принципе
Отправлено 08 January 2020 - 20:07
я таки смоК. воткнутся головой в дорогу ))) носите каску. даже если она пригодится один раз за три года. никогда не знаешь когда дурость ударит в нижние половинки мозга и заставит попробовать на ходу перепрыгнуть бревно. и даже на средней скорости втык в землю (даже жидкую) - неприятный.
Отправлено 10 January 2020 - 19:25
я таки смоК. воткнутся головой в дорогу ))) носите каску. даже если она пригодится один раз за три года. никогда не знаешь когда дурость ударит в нижние половинки мозга и заставит попробовать на ходу перепрыгнуть бревно. и даже на средней скорости втык в землю (даже жидкую) - неприятный.
Надо тренироваться делать баник. Я пару ободов ушатал, пока научился бордюры перепрыгивать.
Я трекстендом дрочусь на каждом светофоре, уже больше минуты иногда получается стоять, и еще мануал тоже надо освоить, пока на МТБ катаю.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 10 January 2020 - 20:25
Надо тренироваться делать баник. Я пару ободов ушатал, пока научился бордюры перепрыгивать.
Я трекстендом дрочусь на каждом светофоре, уже больше минуты иногда получается стоять, и еще мануал тоже надо освоить, пока на МТБ катаю.
с бордюрами проблем нет. а вот с бревном, которое как бы выше просвета между дорогой и звездами и шире чем расстояние между колесами - это как бы чуть-чуть другое )))
а вот от "танцоров" меня бомбит. ибо эти заразы хоть по чуть-чуть до тискаются на дороге. и как правило или пропускают старт или вылезают вперед - что ничерта не удобно когда он перед тобой.
Отправлено 10 January 2020 - 21:19
а вот от "танцоров" меня бомбит. ибо эти заразы хоть по чуть-чуть до тискаются на дороге. и как правило или пропускают старт или вылезают вперед - что ничерта не удобно когда он перед тобой.
Из SPD-SL неудобно выстёгиваться-встёгиваться, так что нужно как-то вертеться)
Отправлено 11 January 2020 - 9:27
Спойлер
Не в асфальт не больно ![]()
Отправлено 11 January 2020 - 15:27
учитывая, что колеи не наблюдается... там таки либо асфальт(под листвой и тонким слоем нанесенной грязи) либо грунт за предыдущие сезоны утрамбован до состояния не сильно отличающегося от асфальта.
там асфальт...старый. с тооолстым слоем листьев (потому что не убирают) и грунтогрязи.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх