Для всяких сервисных приблуд чертежи как бы не нужны, они генерятся напрямую по id предмета.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новости с тест-сервера
Отправлено 09 January 2016 - 3:47
Отправлено 09 January 2016 - 11:22
О весной будет фит гаек) и радар сооружения сделают вуиииhttp://pastebin.com/SvVTUUzJ
Огрызок блюпринтов с тестсервера. В основном обещанный бпц на детали цитаделек но есть и пара интересных вещей таких как
Generic Fuel Block
Medium Stargate Blueprint
Planetoid Drilling Blueprint
Cloak Pinpoint Array Blueprint
Wormhole Stabilizer Blueprint
Сообщение отредактировал GnevTYT: 09 January 2016 - 11:24
Отправлено 09 January 2016 - 12:43
ГМ открывает консоль и говорит «поставь вот эту фигню здесь». Чертёж для этого не нужен.
Отправлено 09 January 2016 - 12:45
ГМ открывает консоль и говорит «поставь вот эту фигню здесь». Чертёж для этого не нужен.
Ок! Что такое чертеж и что происходит на сервере, когда ГМ "говорит" поставь это здесь?
лан облегчу тебе задачу.
Сообщение отредактировал elizaroff: 09 January 2016 - 12:49
Отправлено 09 January 2016 - 12:54
ммм... в уе у чертежа свое уникальное значение - это по сути визуальное редактирование скриптов без написания кода руками, афайк нигде кроме движка 4го анреала "чертеж" в таком значении не используется.
Сообщение отредактировал Denadan: 09 January 2016 - 12:55
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 09 January 2016 - 13:45
движка 4го анреала "чертеж" в таком значении не используется.
Я после того как я увидел волонтера, чистящего грид на поларисовском кораблике, я понял что ССP адекватные люди и используют игровую механику для администрирования сервера. Блюпринт это описание объекта, его свойств и структуры, имеет разные access levels для работы с ним. ВСЕ!
Отправлено 09 January 2016 - 13:54
Я после того как я увидел волонтера, чистящего грид на поларисовском кораблике, я понял что ССP адекватные люди и используют игровую механику для администрирования сервера.
Либо у них попросту до сих пор нет программной возможности почистить грид без ДТ.
Отправлено 09 January 2016 - 14:43
Сам блюпринт является объектом? Какие у него свойства и структура, и где они прописаны?Блюпринт это описание объекта, его свойств и структуры, имеет разные access levels для работы с ним. ВСЕ!
Отправлено 09 January 2016 - 15:42
Либо у них попросту до сих пор нет программной возможности почистить грид без ДТ.
ммм... у исдшников весьма ограниченный набор админских фич, так как это обычные игроки с весьма незначительными обязательствами перед ццп. я очень сомневаюсь что им выдали инструмент для удаления объектов из консоли - слишком уж жирно.
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 09 January 2016 - 21:09
Он уже давно Эндюренс и уже на транке.
Дискавери - это та штука про полимеры, которое ССР делает вместе с каким-то институтом.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 09 January 2016 - 23:28
Дискавери - это та штука про полимеры, которое ССР делает вместе с каким-то институтом.
Дискавери по прежнему дискавери. Эндюранс это то что переименовали что бы небыло двух дискавери. В январском патче его нет, все еще ждем. По плану должны были еще в декабре накатить.
Какой трындец. Мой бедный залитый алкоголем мозг не способен это переварить.
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх