А что, в одном предлагаешь обсуждать игру? Какую?
нет, предлагаю срать в специально отведенных для этого местах
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Твое "имхо" как бы все ставит на свои места? Мол в "у Дерека не бомбит (перечитай ответ кроберста на статью Эскаписта, что бы понимать, что такое "бомбит"), это чуть ли не десятый (//upd хех, их уже больше 10) его блог о S&Sq42 и все они гораздо информативней, чем еженедельные ATV/RV/10tC, а основной акцент на просранных возможностях, неприкрытой лжи и несдержанных обещаниях, LOD если и упоминается в блогах, то не то что бы часто, но по делу и в качестве иллюстрации". Так твоё "имхо" воспринимать?
Тебя самого не смущает, что за пять лет разработки сделано меньше 10% от наобещанного, подо что бабки были собраны? Что молча отказались от аудита расходов (который был прямо прописан в предыдущей версии TOS), что прогресса, ожидаемого от работы 300+ высокооплачиваемых профи - нет?
Что игра давно собрала все запрошенные фонды (раз в 5 уже перекрыли, если с 21 миллиона считать), кробертс клялся, что расходовать $$ будет в 4 раза эффективней, чем традиционный геймдев, но джпеги с лти всё так же пытаются регулярно втюхать?
на реддите может быть любой сабредит, можешь хоть имени себя сделать
леди с r/ds за все существование ничего интересного родить не смогли. Зачем ты их сюда притащил?
Дерек ошибся со сроками развала проекта?.. велика беда. Больше ошибок у него я не встречал.
То что тебя отказ от финансовой ответственности не смущает.. ну.. наверное и так можно. У тебя случаем нет квартиры, я бы взял.. Хотя, знаешь, наверное нет. Нельзя же таким говном быть.
Срок выхода проЭкта назови, просто что бы твои ожидания понять?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Дерек ошибся со сроками развала проекта?.. велика беда. Больше ошибок у него я не встречал.
То что тебя отказ от финансовой ответственности не смущает.. ну.. наверное и так можно. У тебя случаем нет квартиры, я бы взял.. Хотя, знаешь, наверное нет. Нельзя же таким говном быть.
Срок выхода проЭкта назови, просто что бы твои ожидания понять?
ИМХО, в конце 2018 стар ситизен, в середине 2017 - первая глава СК42.
42018...... простите не удержался.. под спойлером картинка-осторожно
а так был бы рад за сингл нормальный....про космос.... что-то нема адекватных игорь на данную тему..
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Поддержал под "честное слово" Криса и его прошлую репутацию/выпущенные игры.
У Криса Робертса в выпущенных играх - вингкоммандер времен динозавров, где он в "главных ролях" везде, читай - делал не он. Нортон коммандер стайл.
Privateer 1.
http://www.mobygames...ander-privateer
в роли флудера
Privateer 2 - даже в титрах рядом не лежал.
Freelancer - репутация подмоченная, где он обвинялся в задержках и был снят с поста, и 3 года допиливал тот человек что делал потом Mass Effect и другие талантливые люди. Подробнее по ссылке ниже, причем слова самого Криса.
http://forum.eve-ru....dpost&p=3372570
Или, может, у тебя какой другой Крис Робертс?
Ну вот же тут есть слева что он говорит, а справа результат на данный момент.
Еще раз предлагаю перестать упарываться по сабредиту r/ds - это помойка. Сравнение обещанного и сделанного пытались делать на /r/starcitizen/. Если фанатеешь, нашел бы эту же тему там (она была).
По сути этого "слева/справа" - за пять лет разработки не был создан "скелет игры". Хз как это правильно назвать: нет готового все это дело ворочать движка, нет сетевого протокола, который сколько бы вменяемо тащил хотя бы близко нафантазированные в 2012 - "100 игроков на инстанс", нет игровых механик, нет нормальной физики и летной механики, отсутствуют системы, которые делали бы из летающих 3д моделек кораблей именно корабли, нет ни одной из 100+ обещанных солнечных систем.
По факту есть технодемка и какая-то дурная сумма на счетчике сбора средств. Всё.
Сообщение отредактировал markel: 25 June 2016 - 18:13
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Наверное, это всё-таки в эту тему: сабредит посвященный выбиванию из рси_некогда_циг вложенных/пожертвований https://www.reddit.c...itizen_refunds/
Сообщение отредактировал markel: 29 July 2016 - 8:41
Честно скажу я не читал оригинальный ТОС так как ещё раз повторяю я донатил "под честное слово и репутацию" и попрощался с деньгами когда нажимал кнопку "купить". Меня никто не заставлял и не заламывал руки поддержать эту игру. Не взлетит, шейм он ми и я посыплю голову пеплом.ИМХО, в конце 2018 стар ситизен, в середине 2017 - первая глава СК42.
Это, имхо, неверная позиция, как у овоща какого-то, вот это "я знал на что иду, мне не жалко было".
Если тебе не дают то, что обещали за твои деньги - нужно требовать вернуть их. "Никто не заставлял их отдавать" это не повод оставлять их людям, которые тебя нагибают в плане выполнения своих обещаний.
Видишь, что прогресс по игре явно неудовлетворительный, по твоим соображениям - требуй рефунд. Это здоровая, нормальная практика товарно-денежных отношений.
Я не знаю, почему так происходит, но есть целый вид задонативших, которые лучше напишут что "были не нужны"/"давно попрощался", чем вполне законно попросят возврата вложенных средств. Как будто их за это кто-то будет высмеивать, или это что-то унизительное.
Вот я для себя давно решил, что я не даю денег ни на какие виды "early access", и считаю это ужасной практикой геймдева в принципе. Если законченный продукт выйдет - я его куплю после выхода, и ничего не потеряю. В обещанный Star Citizen я очень хочу поиграть.
Specially for Numator!
Вот я для себя давно решил, что я не даю денег ни на какие виды "early access", и считаю это ужасной практикой геймдева в принципе. Если законченный продукт выйдет - я его куплю после выхода, и ничего не потеряю. В обещанный Star Citizen я очень хочу поиграть.
ИМХО одно дело - ёрли аксесс, который раньше назывался "бета-тест" и по инвайтам был. И ради бабла его сделали платным. И другое - давать реальным людям денег на разработку.
Я не беру Крыса Робертса, я в принципе. Есть сотни крыс робертсов, но среди сотен разводил может найтись второй майнкрафт-кс-дота (я в плане популярности).
Потому что на квирке не берут геймдев в разработку, поэтому люди с хорошими идеями идут в краудфандинг.
Весной чуть было не нажал на кнопку. Но вспомнил свой опыт в Х Реберф удержался. В Элите я лично 40 евро выбил назад как они потребовали постоянное онлайн соединение. Правда недавно взял горизонты за 16 со скидкой.. Так же нужно и тут. Пускай выпустят, пропатчат и потом может и возьму. А то можно как и в стиме подождать скидок и затариться.
Альфа или бета? Если альфа то какой смысл гордится тем, что вернув 40$ за пожизненную подписку ты купил годовое обновление за треть этой суммы?
ИМХО одно дело - ёрли аксесс, который раньше назывался "бета-тест" и по инвайтам был. И ради бабла его сделали платным. И другое - давать реальным людям денег на разработку.
Я не беру Крыса Робертса, я в принципе. Есть сотни крыс робертсов, но среди сотен разводил может найтись второй майнкрафт-кс-дота (я в плане популярности).
Потому что на квирке не берут геймдев в разработку, поэтому люди с хорошими идеями идут в краудфандинг.
Ммм...по-моему, ёрли аксесс и бета-тест - это разные вещи.
Конечно, с приставкой BETA игра может висеть годами, как разные вартандеры и прочее, получая за это время кучу обновлений, тут грань размывается, однако геймплей там уже есть с самого начала.
Против такой беты я ничего против не имею, я играл в разные кербал спейс програмы, к примеру, когда до версии 1.0 им было еще несколько лет, а денег уже просили.
Early access, о котором я говорю - это ближе к какой-то непонятной альфе или демке, которая может будет доделана, может нет, может ее бросят в каком-то виде и скажут что это релиз, досвидания. Как тут.
Сам краудфандинг ничем не плох в плане возможности для талантливых людей собрать средства, просто в случае со Star Citizen мне проще отдать ту же сотню-другую долларов уже за готовую игру или кораблик в ней, чем отдать их сейчас, и ждать еще непонятно сколько, пока крисробертс наслаждается моими баксами уже сейчас. Был бы дедлайн в год-два, еще ладно. А тут дело конкретно зависло.
Сообщение отредактировал Cloned Mark: 02 August 2016 - 21:03
Specially for Numator!
0 members, 2 guests, 0 anonymous users