Неа =( Не андокнулись
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 30 October 2015 - 23:48
Ждали-ждали пока вы пересоберётесь на гайке, но вы решили зайти, тока когда узнали что флот Гемико был распущен. Но вы не отвлекайтесь, продолжайте тут рассказывать про "не андокнулись".
кхм. Давай по порядку.
1. РА уходит на пос в соседке, объявляется что будет доброс и второй раунд. Дичи начинают кемпить гейт о-9 в тк-
2. Пока Лори решает проблемы с интернетом, грег подхватывает и все также подтверждает, что будет доброс и второй раунд. Дичи продолжают кемпить.
3. Дичи заходят в о-9. Андокаются мачалки тришек, уходят на титан и порталятся в домашку. Флот мачалок распущен. В ра тс рассказывается, что тришки не смогли продолжить бой, остаются только дичи, но и их затащить будет не самым легким занятием. Продолжается сбор логистов и тенг.
4. Дичи стоят на титане в 70-80 фунов, 30+ онейросов, кары на андоке. Дичи варпают на станку, докаются, но флот не распускают. Зажигается наше цино, добрасываются пилоты. В этот же момент дичи распускают флот. Дается указание "Не даем киллов и фана редам"
Витосс, не надо пороть фигню, не уподобляйся Кире
Отправлено 30 October 2015 - 23:59
Витосс, не надо пороть фигню
Ты ж сам всё хорошо расписал. Ждали вас долго, на момент как вы начали проходить в систему флот был уже распущен. Захотели бы подраться - прилетели бы пока флот находился на гайке. Вы ждали когда придут иниты и уйдут тришки, вот и весь секрет.
Отправлено 31 October 2015 - 0:23
Ты ж сам всё хорошо расписал. Ждали вас долго, на момент как вы начали проходить в систему флот был уже распущен. Захотели бы подраться - прилетели бы пока флот находился на гайке. Вы ждали когда придут иниты и уйдут тришки, вот и весь секрет.
т.е доброса пилотов и начала активности в нашем флоте вам было недостаточно?
З.Ы мне тут подсказывают, что у дичей еще было одно, но весьма существенное препятствие к тому, чтобы дать бой. Может расскажешь о нем?
Отправлено 31 October 2015 - 1:03
как показали себя ракетные тенги современных реалиях?
Ну, как тебе сказать...
При раскладе 77 тенг против 2х флотов из 118 батлов + триаг кары + бобры, релейтед вышел вот такой: http://kb.redallianc...28532/#overview
Так что тут уже я хз, то ли тенги норм показали, то ли мы ваще клёвые, то ли враги ваще не клёвые - каждый выберет для себя сам
Сообщение отредактировал _Bland_: 31 October 2015 - 1:04
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Отправлено 31 October 2015 - 7:29
Без комментариев
да они с ума посходили )
запретить всемером убивать одиночек на гайках в лоусеках, запретить крабить в домашках, обязать всех иметь по 2-3 шипа, обещать кикать из флота неформат, да еще и быть готовым к КТА в системе сбора еще до начала.
Теперь понятно что за перелом готовится - радикальное падение явки. С людьми, которых нужно загонять во флот на таких условиях каши не сваришь. Это еще хорошо для дичей, что они не в обороне, а то после такого альянсы половины численности лишались.
Отправлено 31 October 2015 - 9:13
Без комментариев
При Диче такого не было!
Вот помню бывало поплексишь в викед крике, сделаешь пару экспедиций в скалдинге-деториде, а к вечеру уже в 77S готов бить стекла на даче у батареек. Один акк на апоке пилит дикстар, второй на диктору у гейта, третий на каре подгружен и гдето четвертый акк на ковре глазом болтается. И без всяких запретов! А потому что у Дича харизма раздутая, а Карер может только стены текста с графиками выдавать
Отправлено 31 October 2015 - 9:40
Но тебя не было КАРЛмой опыт полетов в кта достаточен, чтобы судить об этом
Да ладна!!!11Спойлер
То есть определение сита это нахождение в сит али не взирая на причины которые привели к этому, ну и я думаю ты повествуешь нам здесь тру стори свою как ты с нуля поднимал корпу
Отправлено 31 October 2015 - 9:57
Но тебя не было КАРЛ
не было - не означает что я не в курсе, что происходило на тот момент.
Когда я был в оффлайне 2 месяца, зачастую имел больше инфы чем люди, которые летели во флотах
То есть определение сита это нахождение в сит али не взирая на причины которые привели к этому, ну и я думаю ты повествуешь нам здесь тру стори свою как ты с нуля поднимал корпу
причины одинаковы у всех:
"не хочу летать на обязательные кта, пофиг что обязательных кта нет, я все равно не буду на них летать"
"я хочу быть свободным пилотом, делать что угодно и когда угодно, даже если меня будут заставлять платить аренду и налоги"
"все пвпшники - муд*ки, потому что убивают ситов, а ситы - белая кость евы, потому что хотят мира во всем мире*
и еще куча других отмазок
Если ты хочешь чтобы я рассказал тебе эту тру стори - тебе придется потрудиться и потыкать палочкой ингейм\в тс\джаббере. Тогда и расскажу, возможно, свою историю
Отправлено 31 October 2015 - 11:44
Т.е. на 30 пилотов из дичей во флоте приходилось десяток живых людей и таксяк, так чтоль?При Диче такого не было!
Вот помню бывало поплексишь в викед крике, сделаешь пару экспедиций в скалдинге-деториде, а к вечеру уже в 77S готов бить стекла на даче у батареек. Один акк на апоке пилит дикстар, второй на диктору у гейта, третий на каре подгружен и гдето четвертый акк на ковре глазом болтается. И без всяких запретов! А потому что у Дича харизма раздутая, а Карер может только стены текста с графиками выдавать
Причины, случаем, не в тысяче дредов, затмевающих арченосферу?То есть определение сита это нахождение в сит али не взирая на причины которые привели к этому
Сообщение отредактировал amardil: 31 October 2015 - 11:46
Отправлено 31 October 2015 - 12:23
Т.е. на 30 пилотов из дичей во флоте приходилось десяток живых людей и таксяк, так чтоль?
Не надо грязи! В те ветхозаветные времена никакой Таксяк не было, это уже потом понабрали по объявлению. С полсотни батлов набирали, всего 1.5-2 часа на загон посега уходило
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users