Ну вот, наконец-то.
Исходя из этого, я с высокой вероятностью могу думать, что это и не нужно (на самом деле это и так понятно, уж завести левую почту и зайти через тор для анонимного вброса совсем нетрудно).
А следовательно, Хлад полез искать профиль ВК для удовлетворения личного любопытства. При этом воспользовался информацией, которая доступна ему только в силу его модераторства.
После этого рассуждать о какой-либо этичности личного запроса к Хладу за той же инфой довольно нелепо.
То есть, имея возможность легко посмотреть кто это написал такую простыню боли, ты бы не стал этого делать? Сомневаюсь в этом. Но, если это и правда так - у тебя крепкие моральные принципы, можно только похвалить. (Без сарказма, мало кто устоит перед подобным искушением.).
ты правда считаешь, что людям содержательным и смышленым необходимы нелепые жесты?
все что от тебя требуется, в момент произнесения:
>Это означает, что я признаю, что был не прав и постараюсь в дальнейшем не совершать подобных ошибок.
испытать немного, самую малость, искреннего стыда, можно под одеялом если очень стесняешься.
То, что я испытываю, я буду испытавать сам, без уведомления тебя об этом. Так как считаю, что как раз стенания на форуме перед случайными людьми о том, что мне стыдно за что-то - это и есть самые нелепейшие жесты.
Я считаю, что данный инцидент требует публичного разъяснения возможностей и прав группы Модератора в отношении личной информации пользователей со стороны Администратора ресурса, а так же воздействия на занимаемый форумный статус аккаунта Hlad, выраженного в лишении прав доступа к закрытой по желанию пользователя персональной информации.
Я не буду писать обходительно или мягко, так что извиняюсь за жесткий ответ.
Модератор может смотреть твой IP. Админ или модера с правами админа может посмотреть твой IP и регистрационную почту. инфу.
Не нравится - не регистрируйся. Зарегался - всё, поздно, уже ничего не сделаешь.
Не хочешь, чтобы тебя находили в интернете - заботься об этом сам.
Пока модераторы или админы не раскрывают публично этой инфы - все ок, хоть затребуйся.
что-то раньше вроде карали за деанон пользователя.
Ты где деанон нашел? Хлад публично ничего не раскрыл и пользователя не деанонимизировал.
Так что аргумент несостоятелен. Нет явного разрешения на использование этой информации модераторами сайта.
Кстати, момент. Вот как раз эта инфа, регистрационная почта, IP, могут использоваться и будут использоваться как угодно модераторами сайта, если этого требует модерация сайта.
Если ты серьезно считаешь, что тебя не предупредили и это неправильно - тут об этом заявлять бесполезно. Иди в апу, в личку, и жалуйся ему. Пусть добавляет об этом предупреждение. Что ваша почта будет видна админу и модерам с доступом к админке.