Есть система.
прошлый век.
Atrosha я не играю в синглы, можно мне поизвращаться?
в соседней теме вот что происходит:
Фактически при таком масштабе каждый объект как точка обсчитывается. При удалении сбрасывается детализация (если руки у прогеров совсем не кривы). Обсчитать перемещение 5000 точек с интервалом 1 секунду вообще не проблема. А вот принять их координаты, чтоб это отобразить - это уже чуть больше бит, и все по сети.
Не, ну если код пяткой левой ноги, то и калькулятор тормозить может.
из видоса видно, что в рекомендованных написана правда. все красиво и по ядрам и по видюхе, ну то, что видюху чучуть недо"раскрыает" мой проц понятно - не phenom x6 3.5
На заборе тоже пишут, а там дрова. На деле же игра использует только 1.5 ядра.
ну дак, че? загрузка по ядрам видна отчетливо?
Атоша наконец-то нашел в винде проблему с фх-8350 и уперся в низкий фпс на кроссе (для этого всего лишь понадобилось поставить программу мониторинга), который должен быть всего чуть медленнее 1070.
надо четко понимать, чем программные баги отличаются от аппартных. если ты где косякнул - все можно исправить. можете продолжать ломать ножки у зионов, мне вас не неволить. может мне еще скальпануть немножечко, для прироста 5-30% производительности? в данном контесте мне просто не нужен гемор с десяткой, потому раскрытие на станке я прекратил. а что до кросфайра, так мы тут для кого хешкатов накидали? тут не нужно весь ютюб пересматривать, чтобы понять на каком уровне у меня видеоподсистема. хотя, ктото утверждает, что мне на ней только винраром пользоваться.
Сообщение отредактировал Atrosha: 09 January 2018 - 1:22