Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Halloween War. November 2013.

BL DD SF AAA N3 PL

• Закрытая тема Тема закрыта
12644 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9747
  • EVE Ingame:Osmon Queen

И что после этого, кому-то нужно рассказать про альтов ГЕ в ситах разных альянсов - и не только ситах, где и аномальки и покрабить? Да безусловно кто-то просто донатит плексами, но в целом шоры либо открыть стоит либо не надевать на глаза других.

Пруф на альтов или балабол.
Жалобу даже отправлю!
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

И то что каждый сам решает, где ему быть и под чем подписываться. 

А если углубляться и цепляться по всей схеме, то крабингом в том или ином альянсе (сит/основном) пилот ГЕ поддерживает налоговой базой и в целом своей активностью (в той или иной мере) систему которую ты критикуешь.

P.S. Если тебе не знакомы механизмы восприятия информации, тогда не стоит по глупости возмущаться про "тыкание" в сторону ГЕ в общении по данной теме, если же ты возмущаешься осознавая "влияние", то ты попросту лицемеришь.

Ты сам понимаешь, что несешь.

Сферический конь ГЕ крабит, когда хочет, сам себе на шипы, которые сам решит где и при каких обстоятельсвах слить.

Сферический хомяк в ДСП, крабит когда ему укажут, где укажут и за тот фан, который ему укажут.

• 0

CTPAHnick

CTPAHnick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
-127
  • EVE Ingame:CTPAHnick
  • Corp:Dreamcasters Way
  • Ally:Dreamix.
  • Channel:dreamcasters

Критикой чего ?

Что ты везде с своим скудным умишком  воспаленным сознанием находишь то чего нет ?

Конкретно рекрутигна в нпц ГЕ альянса со стороны ТакСяки. 

Судя по твоим сообщениям, "гипервопросительного" характера - воспаление случилось, к всеобщему сожалению, у тебя. Про уровень же его скудности (воспаления) может сказать любой специалист в проктологии.

Пруф на альтов или балабол.
Жалобу даже отправлю!

Сейчас консилиум пилотов, знающих ГЕ по флэймам и другим сит альянсам соберу (не думаю, что за год ситуация изменилась) - вынесем решение и специально за подписью CCP вышлем на лизу отдельным спецписьмом.

P.S. У меня пока нет таких связей как в крупных альянсах с ГМами, где любого шпиона можно без всяких API узнать за пару кликов и у.е.

Сообщение отредактировал CTPAHnick: 27 January 2014 - 15:46

• -7

Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов

Lavrenti Palych

Lavrenti Palych

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
24
  • EVE Ingame:Lavrenti Palych
  • Corp:Zima
  • Ally:Infinity Space
  • Client:Рус

Почему без комментариев. В каком месте я не придерживаюсь того, что было выложено В ВАШЕЙ жабе?

Я всего лишьо оперирую вашими тезисами. Если они тебе кажутся ахинеей - то при чем тут я?  

Солнце, вот есть в такой тупорылой структуре, как армия такой свод правил, как Устав. Их там несколько, но это не важно. И это не ахинея, они реально есть. А еще есть там такой эвент раз в полгода, как Присяга: Я, имярек, клянусь и обязуюсь то-то и то-то - в частности, там про Конституцию клянутся. Вот ты, честно, слышала, чтобы кто-то в армии пекся о Конституции? А оно - таки есть. 

И со всем этим там связанно куча эвентов - речи, настенные газеты, лекции - короче, куча всего, в том числе и местные гипножабы. Ну оно всё скучное и не интересное, больше не будем про это.

А теперь, внимание, вопрос: почему ты, возможно, не хотела пускать своего м/ч в армию? Неужели из-за строгого исполнения Воинской Присяги и Уставов?  :lol: 

К чему я это все, догадалась уже, не? Или всё еще будем играть в дурочку?  ^_^ 

На всякий случай, перевожу весь нашу чудную переписку на эту тему на эту аналогию:  ты такая - боец, а ты - лох,  я слышала, что по Уставу, у тебя ремень не по модному - на яйцах висит, а затянут по форме!  Ну, а что мне остается в ответ, кроме как:  

Спойлер

Зачем было вываливать ахинею в общий ресурс?

Ну вот, опять, прямо у тебя какая-то каша в голове. У тебя случайно родственников в Испанской Инквизиции нет?  :lol: 

Кто, куда, выкладывал... Мы..?  :facepalm: 

Сообщение отредактировал Lavrenti Palych: 27 January 2014 - 15:54

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Я бы не подняла вопрос - если бы ММУТУ не начал говорить что война дело затратное и при этом "принцип кта или логоф" единственно правильный.

Я понимаю нынешнее желание царьков сесть одной попой на два стула. И экономику альянса держать и выехать за счет мемберов. Не совсем понимаю мотивы мемеберов. Точнее совсем не понимаю.

Ненене постой. Ты такая: в карерах люди по-прежнему спрашивают про аномальки.
Значит по остальным вопросам либо все понятно, либо все непонятно. Кто осознал - тому можно и не пытаться объяснять, а кто не осознал, у того все впереди, главное чтоб он сам все понял.
  • 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

Вы все упоролись чтоли

• 0

Saint pastor

Saint pastor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
52
  • EVE Ingame:Saint Pastor
  • EVE Alt:--
  • Ally:OFF
  • Channel:OFF

Вы все упоролись чтоли

Надо же, хоть кто-то догадался  :troll:

• 0

очень древний клешнерук

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
  • EVE Ingame:Osugi
  • Corp:AGT
  • Channel:OFFLINE

Таксяк, вы уже много лет не в Дичах, а у тебя до сих пор от гипножаб пылает... Мы то тут при чем? :) Или это у вас еще с Стеллы? :)

Вы все упоролись чтоли

Весело же.

• 0
I like PK. I like UO.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Солнце, вот есть в такой тупорылой структуре, как армия такой свод правил, как Устав. Их там несколько, но это не важно. И это не ахинея, они реально есть. А еще есть там такой эвент раз в полгода, как Присяга: Я, имярек, клянусь и обязуюсь то-то и то-то - в частности, там про Конституцию клянутся. Вот ты, честно, слышала, чтобы кто-то в армии пекся о Конституции? А оно - таки есть. 

И со всем этим там связанно куча эвентов - речи, настенные газеты, лекции - короче, куча всего, в том числе и местные гипножабы. Ну оно всё скучное и не интересное, больше не будем про это.

А теперь, внимание, вопрос: почему ты, возможно, не хотела пускать своего м/ч в армию? Неужели из-за строгого исполнения Воинской Присяги и Уставов?  :lol: 

К чему я это все, догадалась уже, не? Или всё еще будем играть в дурочку?  ^_^ 

На всякий случай, перевожу весь нашу чудную переписку на эту тему на эту аналогию:  ты такая - боец, а ты - лох, у тебя ремень не по модному - на яйцах висит, а затянут по форме!  Ну, а что мне остается в ответ, кроме как:  

Спойлер

Я не хотела? Ты меня с кем то спутал)

Но если продолжим играть в дурачка - то окай. Я критикую игру в "не игру".  Безусловно вы можете ролеплееть любой БДСМ, играть в армию, бить по жопе друг друга ремнем, играть в строевого командира и в рабов/тюремщиков, восхвалять солнщеликих. Собсно почему ж нет.

Можете даже настаивать, что это нормально.

Ненормально при этом только то, что приписываешь психологические  проблемы ты мне. Вот это уже забавно. Похоже про фильм про нико. когда старпом в костюме бабы справшивал "я похож на того, кому нужна помощь психиатра". "Нет!" :D

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9747

Сейчас консилиум пилотов, знающих ГЕ по флэймам и другим сит альянсам соберу (не думаю, что за год ситуация изменилась) - вынесем решение и специально за подписью CCP вышлем на лизу отдельным спецписьмом.

P.S. У меня пока нет таких связей как в крупных альянсах с ГМами, где любого шпиона можно без всяких API узнать за пару кликов и у.е.

если нету - то зачем говорить то чего не знаешь?

боже, неужели ты ЛЖЕЦ?!

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Таксяк, вы уже много лет не в Дичах, а у тебя до сих пор от гипножаб пылает... Мы то тут при чем? :) Или это у вас еще с Стеллы? :)

И со стеллы и с дичей. Зараза у всех одна. Это "сапог в жопу мемберов".

Почему к дд? Ну мне показалось на какой-то миг, что в дд все будет по другому. Ну показалось и показалось. Один фиг - скукота, когда в еву не зайти.

Почему б не поагрить народцу?

• 0

Berg1904

Berg1904

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
48
  • EVE Ingame:Mongoose Fast
  • EVE Alt:Есть несколько
  • Corp:BMRUS
  • Ally:RA

За вашей дискуссией даже с попкорном следить не интересно!  :bue:

• 4

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

За вашей дискуссией даже с попкорном следить не интересно!  :bue:

канешь. куда интереснее выть о блобе н3, имбе дроновозок, и лагах ссп.

• 0

Lavrenti Palych

Lavrenti Palych

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
24

Я не хотела? Ты меня с кем то спутал)

То есть, слово "возможно" ты.. не заметила, плохо со зрением? :)  

Ты прямо как одна моя знакомая - что хочу - вижу, что не хочу не вижу... Важны только знакомые/знаковые слова-якоря, и даже буквы, которые цепляют/царапают сознание - общий смысл фраз и предложений, текста в данном случае - не важен совершенно.

А, впрочем, знаешь, что? Забей! В этой специальной олимпиаде тебе гарантировано первое место. :)

Сообщение отредактировал Lavrenti Palych: 27 January 2014 - 16:12

• 2

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

То есть, слово "возможно" ты.. не заметила, плохо со зрением? :)  

Ты прямо как одна моя знакомая - что хочу - вижу, что не хочу не вижу... Важны только знакомые/знаковые слова-якоря, и даже буквы, которые цепляют/царапают сознание - общий смысл фраз и предложений, текста в данном случае - не важен совершенно.

А, впрочем, знаешь, что? Забей! В этой специальной олимпиаде тебе гарантировано первое место. :)

Пока что от тебя я вижу только безуспешную попытку оскорбить. Прямо скажем совсем бездарную попытку.

Что ты сказал я поняла. Но разве тебе это важно?

Чего жя  такого не увидела? Мальчики хотят играть в войнушку, уставчики, подчинение и командование. Кому это кажется смешным и глупым - те всенепременно несут ахинею.

Так вот, мальчик. Твоя игра в армейку, мне кажется смешной и глупой.

• 0

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
  • EVE Ingame:Osugi
  • Corp:AGT
  • Channel:OFFLINE

И со стеллы и с дичей. Зараза у всех одна. Это "сапог в жопу мемберов".

Почему к дд? Ну мне показалось на какой-то миг, что в дд все будет по другому. Ну показалось и показалось. Один фиг - скукота, когда в еву не зайти.

Почему б не поагрить народцу?

Гм, не вижу тебя в ДД то. Я вот там сейчас, и не вижу никаких сапогов и тп. Просто просят всех по возможности активнее принимать участие в запилке структурок, которые по утрам как грибы вырастают. Да и проблем рядовому мемберу нет особо - структурки не отстреливаются, шип не сливается. Все желающие записываются в интеры, и пока все пилят - пвпшат на гейтах. Не совсем понимаю что тут не так на твой взгляд. Если вообще ненависть к структурам - тогда да, лучше нпц спейс алли. Вопрос вкуса.

• 2
I like PK. I like UO.

Lavrenti Palych

Lavrenti Palych

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
24

Так вот, мальчик. Твоя игра в армейку, мне кажется смешной и глупой.

a-chto-esli-ya-skazhu-tebe_41251860_orig

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

скажи.

• 0

obloom

obloom

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
4
  • EVE Ingame:JELYA
а почему все бросили обсуждать дронов ?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9747

испугались ледю винтерфол, вдруг и правда придется подписки отменять!

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users