Почему без комментариев. В каком месте я не придерживаюсь того, что было выложено В ВАШЕЙ жабе?
Я всего лишьо оперирую вашими тезисами. Если они тебе кажутся ахинеей - то при чем тут я?
Солнце, вот есть в такой тупорылой структуре, как армия такой свод правил, как Устав. Их там несколько, но это не важно. И это не ахинея, они реально есть. А еще есть там такой эвент раз в полгода, как Присяга: Я, имярек, клянусь и обязуюсь то-то и то-то - в частности, там про Конституцию клянутся. Вот ты, честно, слышала, чтобы кто-то в армии пекся о Конституции? А оно - таки есть.
И со всем этим там связанно куча эвентов - речи, настенные газеты, лекции - короче, куча всего, в том числе и местные гипножабы. Ну оно всё скучное и не интересное, больше не будем про это.
А теперь, внимание, вопрос: почему ты, возможно, не хотела пускать своего м/ч в армию? Неужели из-за строгого исполнения Воинской Присяги и Уставов? :lol:
К чему я это все, догадалась уже, не? Или всё еще будем играть в дурочку?
На всякий случай, перевожу весь нашу чудную переписку на эту тему на эту аналогию: ты такая - боец, а ты - лох, я слышала, что по Уставу, у тебя ремень не по модному - на яйцах висит, а затянут по форме! Ну, а что мне остается в ответ, кроме как:
Зачем было вываливать ахинею в общий ресурс?
Ну вот, опять, прямо у тебя какая-то каша в голове. У тебя случайно родственников в Испанской Инквизиции нет? :lol:
Кто, куда, выкладывал... Мы..?
Сообщение отредактировал Lavrenti Palych: 27 January 2014 - 15:54