Странно, что еще не было.
СТРОГО 18+. Я серьезно.
Скоро походу удалят.
Спойлер
Спасибо, я скачал.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Спасибо, я скачал.
скачал сам, раздай другим
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
темой не ошибся?
Долго думал, куда постить, вроде не одна из тем про политоту не подходит, а в хохлотеме я не пощу из принципа. А что, по моему поржать с этого вполне можно.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
у микрософта крыша совсем поехала на тему HALO. то они голосового помощника "кортаной" обозвали, а теперь новый браузер у них носит кодовое название "спартанец". с нетерпением жду анонса антивируса "master chief"
http://www.gazeta.ru...a_6363665.shtml
Кулстори.
Внутри нехорошие слова и фото Зверева.
Спойлер
Лак для волос сжёг мой правдометр в золу
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
на сколько же в японии людям нехер делать... что таки вещи аж транслируют и комметируют с эмоциями как буд-то... я даж не знаю что...
на сколько же в японии людям нехер делать... что таки вещи аж транслируют и комметируют с эмоциями как буд-то... я даж не знаю что...
Ты ничего не понимаешь в развлечениях.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Никто ничего не копировал, просто есть такое понятие "штамп".
И голливуд, и журналистика - сделаны из штампов, все отечественные журналисты говорят интонациями Парфенова, армия клонов чертова, учатся , гады, по одной методичке.
Т.е. это признак отсутствия индивидуальности/самостоятельности/воображения, а не "кражи социалистической интеллектуальной собственности".
5 тонн на скорости 130 км/ч? Не знаю как на счет желания увидеть дальность прыжка... но жаба бы задавила японцев топить 40к евро в океане
Колесо от Белаза что 40ка тонного, что 60,80 и больше... Не стоит 40к евро Преграды дороже
Сообщение отредактировал aaaxeee: 30 December 2014 - 19:52
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 02 January 2015 - 2:48
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Китай рвется в космос
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Китай рвется в космос
Это кстати скорее всего либо тайцы либо вьетнамцы.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
0 members, 0 guests, 0 anonymous users