Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Black desert online

mmorpg notarget archeage

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8038 ответов в теме

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
3159
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
  • Client:Eng
В мете страйкер, а мне визуально нравится Лан, + она летает :)
Но играю я соркой, т.к у нее высокая сложность и коса, а коса это аргумент всегда.

В окне выбора персонажей справа сверху есть вкладка "премиум персонаж" там можешь создать сразу 60лвл персонажа со всеми скиллами и повоевать им на аренке.

Сообщение отредактировал Mark Nomad: 09 September 2019 - 11:25

• 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Client:Рус

Начинал лучкой, перешол на волшу. Заново начал бы играть волшей. Весьма хороша в пве, так себе в соло пвп, сильна на осадах если вперед не лезет вечно как я. 

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Начинал лучкой, перешол на волшу. Заново начал бы играть волшей. Весьма хороша в пве, так себе в соло пвп, сильна на осадах если вперед не лезет вечно как я. 

На осадах пофиг на самом деле, волш или волша. залитый на 200 метеор есть у обоих. Пара метеоров в толпу очень красиво и эффективно

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Fronthe

Fronthe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
29
  • EVE Ingame:Unei

По классам - https://inq.name/b/classes

Таблица актуальная, в ней нет шай но шай это такое - может легко фармить но остальные классы могут и не хуже, убить некого не может.

Со слабой атакой сможешь фармить только быстрые споты ну вот если хочешь эффективно их фарить выбирай из тех кто это может.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Таблица не актуальна практически никак на самом деле. Да и не была практически никогда актуальна. Она выражает лишь относительно мнение одного человека, даже не инка, делает ее другой человек. На евро абсолютно другой список. На корее третий. По большому счету я бы советовал прокачать хотя бы на 56 все классы, это не долго и даст с вал1 цепочки вагон ништяков для игры. Кто слиьнейший в пвп? Тот у кого лучше гир. Вот и все. А до топа ты в ближайшие пол года не доберешься если только не зальеш квартиру в игру, конечно. Разница в 20-60 гса будет значить что ты сможишь навалять только если прям ну совсем хорошо к классу придрочился, а противник только рерольнулся. И никак иначе. Так что попробуй классы, посмотри анимации, скилы, на чем удобнее играть и пойми что бдо это не спринт а марафон

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291

Таблица не актуальна практически никак на самом деле. Да и не была практически никогда актуальна. Она выражает лишь относительно мнение одного человека, даже не инка, делает ее другой человек. На евро абсолютно другой список. На корее третий. По большому счету я бы советовал прокачать хотя бы на 56 все классы, это не долго и даст с вал1 цепочки вагон ништяков для игры. Кто слиьнейший в пвп? Тот у кого лучше гир. Вот и все. А до топа ты в ближайшие пол года не доберешься если только не зальеш квартиру в игру, конечно. Разница в 20-60 гса будет значить что ты сможишь навалять только если прям ну совсем хорошо к классу придрочился, а противник только рерольнулся. И никак иначе. Так что попробуй классы, посмотри анимации, скилы, на чем удобнее играть и пойми что бдо это не спринт а марафон

Плюсую. Косяков там куча. Поставить одинаковый соло пвп потенциал волшебнику и волшебнице мог только тот, кто никогда ими не играл. Про страйкера в масс пвп поржал, типо он на уровне волшей ага... Про остальных ничего не скажу, но этого в принципе достаточно для понимания.

Кстати на 56 чаров не понять в принципе. Те же волши на 56 бесполезные куски говна, так как основной их дамаг идет с комбо скилов, которых на 56 не завезли.

Сообщение отредактировал Glorion: 09 September 2019 - 16:43

• 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Asdin

Asdin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
78
  • EVE Ingame:Acdin
Понятно. Спасибо кто ответил. Да у меня даже один класс будет много времени занимать по прокачке. Я в основном играю в ТЕСО, просто нужна игра, чтобы иногда отвлекаться. Посмотрев различные варианты, остановился на БДО из-за возможности гоп-стоп пвп в мире. Да и просто она красивая. Поиграем посмотрим как зайдет. Если не понравится, то как раз у конца сентября планируется бета тест Лост Арка.

Сообщение отредактировал Asdin: 09 September 2019 - 16:50

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Ох гоп стоп в мире у тебя практически всегда будет заканчиваться одинаково если бдо будет для тебя не мейн игрой. Если такой подход то только струкер ибо он может лицом врываться и через захват играть. Все остальные классы требуют значительной тренировки

• 0

Asdin

Asdin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
78
  • EVE Ingame:Acdin

Ох гоп стоп в мире у тебя практически всегда будет заканчиваться одинаково если бдо будет для тебя не мейн игрой. Если такой подход то только струкер ибо он может лицом врываться и через захват играть. Все остальные классы требуют значительной тренировки

Не, если игра для меня идет второй, то это не значит день-два, максимум неделю поиграл и забросил на неопределенный период. Если БДО мне зайдет, то это скорей будет месяц одна, месяц другая. Так лучше. В итоге не одна из них не приедается и в то же время навыки не теряешь.

Сообщение отредактировал Asdin: 09 September 2019 - 18:53

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
3159

Наивный чукотский юноша. БДО или ЖИЗНЬ!

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Наивный, месяц в бдо это по бомжовски одеться и чуток начать раскусывать свой класс. Не играл в бдо недельку - тренируй заново срезы и комбы.

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
3159

Хотя лучше в таком режиме по месяцу перерыв делать, тогда все время будут на Оливию пускать.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Толку с этой оливии, только если фармить бонус вернувшимся

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7011 сообщений
1312
Гоп стоп был на кальфеонском контенте, на мейдийском. Всё. Нынче пвп в открытом мире dead & its official.

Или таки вернули дроп камней, опыта и изменили систему кармы?
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291

Asdin, 09 Сент 2019 - 20:44, написал(а):
Понятно. Спасибо кто ответил. Да у меня даже один класс будет много времени занимать по прокачке. Я в основном играю в ТЕСО, просто нужна игра, чтобы иногда отвлекаться. Посмотрев различные варианты, остановился на БДО из-за возможности гоп-стоп пвп в мире. Да и просто она красивая. Поиграем посмотрим как зайдет. Если не понравится, то как раз у конца сентября планируется бета тест Лост Арка.

С таким подходом в БДО можешь даже не запускать
Игра рассчитана на ацкий гринд и заточку. Лвл в игре решает очень сильно. Например 2-3% в час на 61 это очень неплохо, но для этого нужен 19 круг. Без 19 круга выше 1% ты не набьешь. 19 круг это около 20 лярдов, которые опять же без этого самого 19 круга ты будешь фармить доооолго (около 15-20 лям в час) причем споты в игре рассчитаны так, что ты либо хорошо фармишь по сере, но плохо по экспе, либо наоборот. Можно конечно на той же рыбалке выфармливать и по 60 лям в час, но тогда об экспе можно забыть. Примерный расход времени на получение перса 62 уровня в 20 круге можешь прикинуть исходя из этих циферок.
Но.. тут мы вспоминаем что сразу чара 61 с 18 босс кругом вам никто не даст, соотвественно у новичка уйдет в лучшем случае месяц на получение этого комплекта.
Далее при фарме будет еще боле жестокое столкновение с реальностью. Игра большую часть времени расчитана на быстрое убийство огромного числа мобов и подбирать лут с них в ручную практически невозможно. Соотвествено вам понадобятся петы. Далее вы столкнетесь с таким фактом как нехватка слотов инветоря и веса. У меня например 124 слота и 1050 веса на мэйне и мне не хватает. У новичка циферка будет в 3 раза меньше. Соотвественно вам нужно будет задонатить на слоты и вес, либо затариватся телегой или слоненком и постоянно бегать к нему, что еще больше отодвинет ваш срок вхождения в "середнячки".
Но самое веселое не это, самое веселое в том, что при превосходстве в 1 круг вас будут убивать с пары скилов, в то время как вы с трудом будете пробивать баночный отхил, кстати банки весят довольно прилично и в пвп равных соперников зачастую выиграет тот, у кого их больше, при преимуществе в 2 круга и несколько лвл вы вообще не сможете наносить никакой дамаг (например я твинком 57 лвл со 162 атаки просто немогу убить вара рыбака в костюме рыболова стоящего на афк рыбалке)
Ну а если вы вдруг прокачаетесь, задонатите на вес и петов и т.д. то с удивлением обнаружите, что штрафы за пк такие конские, что нубу в говношмоте проще вам отдатся раза 3-4 чтобы вы сами ушли со спота, так как при отрицательной карме сливается куча экспы и растачиваются вещи и ваша крутая пушка за 20 лярдов вдруг начинает стоит всего 2..
В общем если вас интересует конкретно ПВП БДо это игра не для вас, так как пвп в этой игре отсуствует в принципе
  • 5

Изображение

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman

свое имхо тут оставлю

волши хороши для релакс фарма быстрых спотов, мало кнопок, убивать доджны с прокаста парик

если этого не случается, будут проблемы ибо мобильности у деда с внучкой нет

та же история с босами - нет мобильности, боссов бить очень не комфортно

поэтому для жестких париков которых нужно какое-то время бить или на босах лучше подойдут мобильные классы с кучей блинков

всевозможных упрыгов и т.д.,с малым отктом что бы постоянно уходить из ренджа скилов босов или париков и постоянно находится сзади

но как правило у таких классов кнопок уже больше, на фарме больше устаешь ибо постоянно двигаться

сам играю на лан и на деде и могу сравнить

лан отличный босскиллер, дед позволяет в удовольствеи пофармить мобцов в более  расслабленном стиле

практически использую только е и шифт+лкм

все

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291

свое имхо тут оставлю

волши хороши для релакс фарма быстрых спотов, мало кнопок, убивать доджны с прокаста парик
если этого не случается, будут проблемы ибо мобильности у деда с внучкой нет
та же история с босами - нет мобильности, боссов бить очень не комфортно

Как опытный пользователь вички скажу что вы несете дикую чушь
1) Кнопок действительно мало, но конкретно вичка имеет огромный АОЕ радиус атаки и долгие КД на скилах. Соотвественно для фарма нужны большие кучки мобов, даже не обязательно плотные но так чтобы убивались с прокаста, так как из-за КД тратить второй каст на добивание подранков расточительно.
Волш же наоборот более мобилен за счет короткого блинка на вперед+ф и может фармить одним скилом, потому может и подобивать. Потому имеет гораздо большую вариативность фаст спотов

2) Мобильности волши в ПВЕ для убийства толстых мобов хватает с головой. Танцевать вокруг толстого моба/парика мобов могут легко, но конкретно у волша с убийством этого моба будут проблемы, так как в отличии от вички у него нет фронтального блока на долгокастуемых скилах. Вичка же имеет на все долгокаста фронтальный блок, что позволяет легко фармить толстых и сильных мобов, а кроме всего этого у волшей есть агроскил, заставляющий всех мобов атаковать место его установки, позволяя волшам кастовать в сторонке.

3) Ну и самый большой фэил нубоволшей коих овер 100500 штук. И вол и волша отлично фармят боссов, особенно камасильвийских. За счет бокового скольжения они легко могут танцевать вокруг босса не получая урона, а боссы камы и выше вообще агрятся на шарик и могут легко танковатся им.

Сообщение отредактировал Glorion: 10 September 2019 - 11:40

• 0

Изображение

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman

я лишь свое мнение высказал

шарик спасает, да, но не то, что бы

боковые прыжки деда короткие и тот же древеень его достает своим аео

я не говорил, что нельзя фармить, я говорил, что не комфортно

ну это лично мне

та же лан гораздо мобильнее и удобнее для босов, просто изи фарм

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291

я лишь свое мнение высказал
шарик спасает, да, но не то, что бы
боковые прыжки деда короткие и тот же древеень его достает своим аео
я не говорил, что нельзя фармить, я говорил, что не комфортно
ну это лично мне

та же лан гораздо мобильнее и удобнее для босов, просто изи фарм

Я фармлю боссов магом и ланкой в говношмоте и могу сказать что для этого все абсолютно милишники не подходят, так как рискуют отлететь от любой атаки босса вокруг себя, в то время как дед может к боссу на растояние удара даже не подходить. Ренджи для боссов намного менее требовательны по шмоту, там где моя ланка пару раз прибежит с респа дед будет попукивать издалека и уходить телепортом в туман от АОЕшек. В то же время при наличии хотя-бы 18 круга и 60+ лвла строго пофиг кем ты там босса фармишь, даже ульту босса пережить можно довольно легко

Сообщение отредактировал Glorion: 10 September 2019 - 12:29

• 0

Изображение

Fronthe

Fronthe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
29
  • EVE Ingame:Unei

Я думаю это парень че то понимает в фарме волшем, заметьте что скилы 2 стойки дамажат так себе.
Да да можно сказать да у него же 276 в кутуме, но если не использовать 1 стойку по полной на на жирных мобах будет очень грустно, 269 в кутуме без 1 стойки еле колупает мобцов.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users