Asdin, 09 Сент 2019 - 20:44, написал(а):
Понятно. Спасибо кто ответил. Да у меня даже один класс будет много времени занимать по прокачке. Я в основном играю в ТЕСО, просто нужна игра, чтобы иногда отвлекаться. Посмотрев различные варианты, остановился на БДО из-за возможности гоп-стоп пвп в мире. Да и просто она красивая. Поиграем посмотрим как зайдет. Если не понравится, то как раз у конца сентября планируется бета тест Лост Арка.
С таким подходом в БДО можешь даже не запускать
Игра рассчитана на ацкий гринд и заточку. Лвл в игре решает очень сильно. Например 2-3% в час на 61 это очень неплохо, но для этого нужен 19 круг. Без 19 круга выше 1% ты не набьешь. 19 круг это около 20 лярдов, которые опять же без этого самого 19 круга ты будешь фармить доооолго (около 15-20 лям в час) причем споты в игре рассчитаны так, что ты либо хорошо фармишь по сере, но плохо по экспе, либо наоборот. Можно конечно на той же рыбалке выфармливать и по 60 лям в час, но тогда об экспе можно забыть. Примерный расход времени на получение перса 62 уровня в 20 круге можешь прикинуть исходя из этих циферок.
Но.. тут мы вспоминаем что сразу чара 61 с 18 босс кругом вам никто не даст, соотвественно у новичка уйдет в лучшем случае месяц на получение этого комплекта.
Далее при фарме будет еще боле жестокое столкновение с реальностью. Игра большую часть времени расчитана на быстрое убийство огромного числа мобов и подбирать лут с них в ручную практически невозможно. Соотвествено вам понадобятся петы. Далее вы столкнетесь с таким фактом как нехватка слотов инветоря и веса. У меня например 124 слота и 1050 веса на мэйне и мне не хватает. У новичка циферка будет в 3 раза меньше. Соотвественно вам нужно будет задонатить на слоты и вес, либо затариватся телегой или слоненком и постоянно бегать к нему, что еще больше отодвинет ваш срок вхождения в "середнячки".
Но самое веселое не это, самое веселое в том, что при превосходстве в 1 круг вас будут убивать с пары скилов, в то время как вы с трудом будете пробивать баночный отхил, кстати банки весят довольно прилично и в пвп равных соперников зачастую выиграет тот, у кого их больше, при преимуществе в 2 круга и несколько лвл вы вообще не сможете наносить никакой дамаг (например я твинком 57 лвл со 162 атаки просто немогу убить вара рыбака в костюме рыболова стоящего на афк рыбалке)
Ну а если вы вдруг прокачаетесь, задонатите на вес и петов и т.д. то с удивлением обнаружите, что штрафы за пк такие конские, что нубу в говношмоте проще вам отдатся раза 3-4 чтобы вы сами ушли со спота, так как при отрицательной карме сливается куча экспы и растачиваются вещи и ваша крутая пушка за 20 лярдов вдруг начинает стоит всего 2..
В общем если вас интересует конкретно ПВП БДо это игра не для вас, так как пвп в этой игре отсуствует в принципе