Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota 2 (part2)
Отправлено 01 May 2017 - 1:28
Я поржал когда алхимик продал солар крест, благодаря которому он выживал от троля. Мог бы продать армлет и потерять 5 армора, а не 12 армора и 30% миссов. Естественно он сразу начал дохнуть в пермабаше.
я одного не пойму супер башер для тролля ну никак не нафармить?
Его пытались дисейблить дуелью с гостом, но не хватило.
Сообщение отредактировал Merazor: 01 May 2017 - 1:28
Отправлено 01 May 2017 - 1:28
сцук. Четырежды чемпионы мажора. КАК? Инт при этом никто еще даже два раза не выиграл.
Ну и отдавать Джераксу земелю просто нельзя. НИКОГДА!
И отличный турнир получился. Очень зрелищный. В плане пиков, стратегий тоже хорош. Хороший патч. Побыстрее бы игры только. А то все по 50 минут
Сообщение отредактировал koraven: 01 May 2017 - 1:30
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 01 May 2017 - 1:34
Я поржал когда алхимик продал солар крест, благодаря которому он выживал от троля. Мог бы продать армлет и потерять 5 армора, а не 12 армора и 30% миссов. Естественно он сразу начал дохнуть в пермабаше.
не смотрел и не собираюсь, но дай угадаю, бкб он тоже не собрал
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 01 May 2017 - 1:45
не смотрел и не собираюсь, но дай угадаю, бкб он тоже не собрал
В той игре БКБ был нужен, поэтому собрал на 26-й минуте.
Джеракс в последней игре офигенно энчу контролил кстати. Тупо пер к ней, ульт, еул - за это время тролль ломал лица.
Отправлено 01 May 2017 - 10:54
На тролля или от тролля? На тролля его не собирают т.к. пассивка башера в мили форме отключена, от тролля - некому его собрать было, алхиму слотов не хватит на все.я одного не пойму супер башер для тролля ну никак не нафармить?
Емнип к тому "забрасывающему" бою у тролля уже был мкб. Там алхим долгое время убегал не включив бкб то ли ожидая корней, то ли астрал от од (который был оочень далеко).Я поржал когда алхимик продал солар крест, благодаря которому он выживал от троля. Мог бы продать армлет и потерять 5 армора, а не 12 армора и 30% миссов. Естественно он сразу начал дохнуть в пермабаше.
Его пытались дисейблить дуелью с гостом, но не хватило.
В любом случае вп показали достойную игру, молодцы.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 01 May 2017 - 13:20
команда зашкварившаяся соло в своём составе не заслуживает победы, только помойки
ОГ впрочем пикнувшие медузу на слот керри тоже окунулись в помойку, и не раз
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 01 May 2017 - 15:51
команда зашкварившаяся соло в своём составе не заслуживает победы, только помойки
ОГ впрочем пикнувшие медузу на слот керри тоже окунулись в помойку, и не раз
Не подскажешь, сколько у тебя ммр? 2к?
Я хочу определиться, ты просто уныло троллишь или являешься ярким примером эффекта Даннинга-Крюгера? (впрочем одно другому не мешает)
Отправлено 01 May 2017 - 19:45
На тролля или от тролля? На тролля его не собирают т.к. пассивка башера в мили форме отключена, от тролля - некому его собрать было, алхиму слотов не хватит на все.
Емнип к тому "забрасывающему" бою у тролля уже был мкб. Там алхим долгое время убегал не включив бкб то ли ожидая корней, то ли астрал от од (который был оочень далеко).
В любом случае вп показали достойную игру, молодцы.
Не было мкб, даже рядом. МКб на троле было 6ым слотом на 57ой минуте, солар был продан на 30-33й где-то
https://www.dotabuff...ches/3149572447
А так да, игры норм.
Отправлено 01 May 2017 - 22:54
Не подскажешь, сколько у тебя ммр? 2к?
Я хочу определиться, ты просто уныло троллишь или являешься ярким примером эффекта Даннинга-Крюгера? (впрочем одно другому не мешает)
при чём тут троллишь? соло ставил против себя и это всем известно, брать такого игрока в команду значит шкварить всех своих
а про медузу, какой у неё там был счёт, 1-7 к концу позора? хуже я помню только иллидана с его 0-11 на дроу, и это на мировом чемпионате
ммр у меня нисколько, после 7 патча я разок зашел, увидел этот треш и ливнул навсегда
Отправлено 02 May 2017 - 13:52
У него больше 3к было вроде (около 4к), зато постоянный батхерт на все и вся затмевает сознаниеНо чтобы это понимать нужно быть выше 3к.
Отправлено 02 May 2017 - 14:33
да, у меня баттхерт - который год смотрю на чемпионаты и поражаюсь как люди, профессионально задрачивающие в доту 7 могут пикать говногероев на финалах мажора и на ровном месте отдавать выигранные игры
тут варианта 2, обьективно - либо играть умеют единицы вроде миракла, пуппея, бульдога и пары других, либо там уже вовсю царит 322 соло стайл, и я даже не знаю какой из этих вариантов правдоподобнее, оба хороши
Неожиданно дота игра не про счёт на герое, а про тимплей и снос трона. Абсолютно пофигу какой у тебя счёт, хоть 0-50, если вражеский трон упал. Но чтобы это понимать нужно быть выше 3к.
внезапно, в обоих упомянутых случаях трон упал у даунов на говногероях, и так всегда бывает когда у керри счёт 0-50
но зачем я доказываю это человеку который в 2017 году всё ещё отталкивается от ммра при оценки личного скилла?
Отправлено 02 May 2017 - 14:43
Объективно вариант 1 - ты ошибаешься в своих оценках, ибо они - там, а ты на 4к днетут варианта 2, обьективно - либо играть умеют единицы вроде миракла, пуппея, бульдога и пары других, либо там уже вовсю царит 322 соло стайл, и я даже не знаю какой из этих вариантов правдоподобнее, оба хороши
Отправлено 02 May 2017 - 16:43
Бульдог не очень удачный пример человека умеющего играть в доту.
Эмоции улеглись и могу сказать одно - виртуса молодцы. Сам мажор запомнится довольно тихим залом, в основном кричащим только за вп. Так же запомнится раздача листочков с лого команд во время пиков и огромные очереди за ними прям в самом зале. Или как показывают раздачу каких-то наклеек в фойе и потом кучу бегущих людей из зала за этими наклейками. А ещё просто выбесили смайл и дрэд которые чут ли не плакали в аналитике после финала.
Есть так же некоторое недовольство к качеству коменнтирования, но это такое.. понятно что там раки. В случае с каспером так там вообще дремучий лес - человек прочно застрял в своём восприятии доты и ни чему не учится. Я не знаю кто заходил в студанал на одну предматчевую (кто-то из текущих про игроков, не резолюшн), но вот он реально обьяснил по полочкам что почему да как во время пиков.
Надеюсь на эпицентре будет лучше.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users