Руководство тоже, живут там же, люди те же, ставлю на туже коалицию. ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Stainwagon
Отправлено 21 August 2017 - 12:42
Какой тут советчик!!! А кто умер у того есть клоны
что касается нового альянса решение ещё не принято в какой он будет коолиции .делаем ставки господа.
Я чёт подумал что вы плюса со всеми дропнете и как Оеги/Скуржи без всяких голубых вагонов сделаете себе имя.
Если это будет очередной новый али с кучей педонапов от всех бомжей в округе это будет эпик фейл.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 21 August 2017 - 13:18
Я чёт подумал что вы плюса со всеми дропнете и как Оеги/Скуржи без всяких голубых вагонов сделаете себе имя.
Во первых, Скуржи под Брейвами... и до того как они стали летать дефить структуры Брейвов я о их существовании не знал, какое там имя они себе сделали?)
Отправлено 21 August 2017 - 15:22
http://go-dl1.eve-fi...e/influence.pngя о их существовании не знал
поизучай кто "вообще" живет в нуль секторах нового эдема
Сообщение отредактировал alex666: 21 August 2017 - 15:24
Отправлено 21 August 2017 - 15:27
http://go-dl1.eve-fi...e/influence.png
И где там скруджи? ![]()
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 21 August 2017 - 16:02
Так их там нет, скуржи это короче академка ОЕГов и петы брейвов, оеги решили нехай малята идут на собачках тренируются учатся летать.
Отправлено 21 August 2017 - 16:09
Во первых, Скуржи под Брейвами... и до того как они стали летать дефить структуры Брейвов я о их существовании не знал, какое там имя они себе сделали?)
ну если перестать копать 24\7 лед/белт и логиниться на кта по свистку, глядишь много чего нового узнаешь
Сообщение отредактировал Travolta: 21 August 2017 - 16:09
Отправлено 21 August 2017 - 16:10
А, а еще короче двкомы - это там самые главные, вот в батлфилде же есть командир? Где там такой командир смотрит на карту и управляет противниками? Вот они этим и занимаются, всей стратегией, из стрима это видно, как он стоит над полем боя, вне этой суеты, обзирая округу. Вот, ваще-то в скуржах считается что опсы нельзя стримить, но двкомам можно, потому-что они самые главные, даже главней оегов.
ЗЫ не слушай народ из скуржей, мы им просто не говорим как вещи на самом деле обстоят, но ЛОРЕЙН знает, он подтвердит если что, спрашивай у него.
ЗЗЫ форсакен тоже подтвердит!
ЗЗЗЫ вот те евангелина лилли в качестве доказательства:

Сообщение отредактировал Starain: 21 August 2017 - 16:31
Отправлено 21 August 2017 - 16:15
Он ОЕГов линковал. Скуржи нпц роумеры, их на этой картинке и не должно быть
Я знаю, но он писал что не знал про скурджей, а ему линканули карту клайма.
упс, из-за низкого масштаба карты генератор сова не показывает всех владельцев
Их там нет.
Но клайм ещё есть. ![]()
http://evemaps.dotla...liance/Scourge.
Но тем не менее, к данной теме Stainwagon
это не относится.
Сообщение отредактировал Volod: 21 August 2017 - 16:17
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 21 August 2017 - 16:28
Неудивительно. Как свежая версия жабки вышла - так ты и узнал сразу и про скуржей, и про то что они под брейвами. Жди следующего "патча" вам от лидершипа, поведают еще что полезное для расширения кругозора военов аномалек.Во первых, Скуржи под Брейвами... и до того как они стали летать дефить структуры Брейвов я о их существовании не знал
Отправлено 21 August 2017 - 17:04
http://go-dl1.eve-fi...e/influence.png
Ну на карте их нету, и до вписания за Брейвов я о них нигде не слышал.
Отправлено 21 August 2017 - 17:19
Ну на карте их нету, и до вписания за Брейвов я о них нигде не слышал.
Открой темку Скуржей - полистай. Тот же Чатл например, о них слышал, и довольно давно, да и не только Чатл, многие известные и именитые пилоты в курсе кто такие Скуржи. По борде запросто увидишь кто еще за время существования Скуржей о них узнал и услышал.
А вот ты не слышал, и это очень показательно на самом деле, ну ведь и правда - ноунеймы какие то эти Скуржи раз Кафайя о них даже не знает ![]()
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх