Ладно, что нельзя никак выселить чужие бранч офисы, но, блин, свежесозданный вассал засрал всех соседей своими офисами, хотя стоимость создания структурного подразделения от 3к энергии, и вот не убрать никак, кроме как выпилить вассала.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 December 2018 - 16:04

Ладно, что нельзя никак выселить чужие бранч офисы, но, блин, свежесозданный вассал засрал всех соседей своими офисами, хотя стоимость создания структурного подразделения от 3к энергии, и вот не убрать никак, кроме как выпилить вассала.
Ну прямо китайцы xD
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 14 December 2018 - 19:30

Я так понял трейт на сильную армию +5 % выработки на улей не работает?
А что вообще оптимальнее сейчас всех васалить или закрашивать? Ресурсы как таковые не нужны, планет достаточно есть 9 + 6 в процессе тераформа, уже в 100 году сильнее всех в принципе если дострою флот до лимита то и ,наверно, падших, линкоры доучить осталось.
Удивляет слабость ии, по количеству флот больше моего, но у них 2 ну максимум 3 техи некоторые, у меня всё почти 5.
Сообщение отредактировал Tin Taron: 14 December 2018 - 20:17
Отправлено 15 December 2018 - 6:57

Смирись, война в миде и лейте - просто нуднейший переклайм. Веселее только у жрущего роя, экстерминаторов и поборников чистоты - эти могут воевать без влияния, пока не устанут (как представлю уставшего т-1000 или гидралиска, аж плакать хочется...)
Отправлено 15 December 2018 - 8:13

Там же вроде есть настраиваемый ползунок нарастающей со временем сложности?
В любом случае, искусственный болванчик мало что может противопоставить кожаным мешкам
Отправлено 15 December 2018 - 9:07

Там же вроде есть настраиваемый ползунок нарастающей со временем сложности?
В любом случае, искусственный болванчик мало что может противопоставить кожаным мешкам
Этот режим в состоянии ВКЛ. наоборот, уменьшает сложность на старте, доводя до выбранного уровня к лейту.
Так что если нужна сложность его наоборот выключать требуется.
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 15 December 2018 - 16:42

Э... Ну ладно.
Если я хочу, чтобы у меня была одна планета, а остальные в секторах - нужно отстраиваться у черта на рогах, не колонизируя ближайшие планеты? Мощно.
И почему при диком перекосе экономики в сторону энергии, а также бонусу +20% к энергокредитам, мне катастрофически не хватает энергии? На планете 9 энергорайонов, 3 добывающих и 5 жилых. Энергия колеблется около 0. В соседних системах натыкал форпостов, построил добывающие станции на звездах. И все равно с энергией просто беда. Выживаю тупо за счет рынка, продавая минералы.
Сообщение отредактировал GerzogZver: 15 December 2018 - 18:36
Отправлено 15 December 2018 - 19:19

Э... Ну ладно.
Если я хочу, чтобы у меня была одна планета, а остальные в секторах - нужно отстраиваться у черта на рогах, не колонизируя ближайшие планеты? Мощно.
Так у секторов теперь механика другая, пока не дашь ресурсов и не поставишь губеру задачу ничего не будет происходить. Все надо будет делать ручками.
Отправлено 15 December 2018 - 21:01

В кой то веки Мир-Кольцо стал офигенной плюшкой. Толпа народу, гигантское производство энергии, заводики редких ресурсов. Минералы жрет, как не в себя, но рынок легко выравнивает этот перекос. И экономика империи улетает в небеса.
Рынок вообще довольно имбанутая штука.
Плюс куча мелких шероховатостей интерфейса: Нельзя настроить размножение до лимита жилья, необходимость помнить кучу данных по планетам, где растет население, где нет, откуда куда мигрировать и т.д.
Сообщение отредактировал GerzogZver: 15 December 2018 - 22:25
Отправлено 15 December 2018 - 22:56

Плюс куча мелких шероховатостей интерфейса: Нельзя настроить размножение до лимита жилья, необходимость помнить кучу данных по планетам, где растет население, где нет, откуда куда мигрировать и т.д.
Можно ж отключить размножение.
Чёт мне кажется переделали левиафанов, моя империя сдохла об мусорщика(( Кто то его гасил после патча? У меня был флот 45 к мощи из 80 корветов + 25 эсминцев и 5 крейсеров всё с пво
Отправлено 15 December 2018 - 23:08

Можно ж отключить размножение.
Я не про то. Нужно следить, сколько народу размножилось и сколько работы у них есть. Отключишь размножение рано - рабов не хватит, отключишь поздно - работы не хватит.
Либо брать несколько планет, чтобы там жители размножались вечно и мигрировали в другие миры, а на остальных размножалку отключать. Но это медленно - шо ппц. И в "роддомах" будет вечная криминальная клоака.
Еще и с геометрией миров-колец что-то начудили. Теперь звезда не в центре, а чуть сбоку. Раздражает.
Сообщение отредактировал GerzogZver: 15 December 2018 - 23:55
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users