|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 October 2017 - 16:41
18%
они сделали выводы из своего выселения.
а так то мы с аутз гунами уже давно работаем периодически вместе против фратернити. что не мешает нам их стрелять в другое время.
просто ф1 обезьянки слишком заняты выливанием помоев на форуме чтобы разбираться в происходящем.
разбираться в чем ? в глобальном педонапе
? в том что все меньше и меньше тех кто НЕ прогибается под сильного ? году этак в 2010м все боялись таких глобальных педонапов и того что транквилити превратиться в аналог китайского сервера ... сейчас это уже произошло ... Так что увы , разбираться в том кого ты стреляешь в свободное время смысла нету ибо в глобальном плане твой альнс в в подичнении старших братьев
Отправлено 11 October 2017 - 16:44
Вообще молодцы, хороший движ устроили. Уже больше 1.5 кккк на борду зашло.
Ну так не с геями любящими эффишенси стреляемся.
Правда там еще нет ниодного супера.
Их стрелять нечем: все дреды размениваются на % кипстара.
Но будем надеется что кипстар устоит что приведет к более частым и интересным зарубам
Не устоит, но зарубы вполне еще могут быть.
ЗЫ: я свое отлетал, жаль КМа не будет ![]()
ЗЫЫ: косокривой релейт который еще будет обновляться: https://zkillboard.c...9/201710111300/
Сообщение отредактировал Dead Knight: 11 October 2017 - 16:49
Отправлено 11 October 2017 - 16:45
разбираться в чем ? в глобальном педонапе
? в том что все меньше и меньше тех кто НЕ прогибается под сильного ? году этак в 2010м все боялись таких глобальных педонапов и того что транквилити превратиться в аналог китайского сервера ... сейчас это уже произошло ... Так что увы , разбираться в том кого ты стреляешь в свободное время смысла нету ибо в глобальном плане твой альнс в в подичнении старших братьев
прогибаться под сильных это ваш стиль. мы показываем зубы а потом решаем сами с кем сотрудничать
Отправлено 11 October 2017 - 16:46
Но будем надеется что кипстар устоит
Не устоит, потому что готг совершили ту же ошибку, что и нцпл несколькими месяцами ранее - положились на суперкапкаток, который не особо мобилен и не может гонять флоты от кипстара. И когда у противника этих флотов 2+ - пока гоняешь один, то второй паузит таймер.
Причем в этот раз еще и суицид дреды используются, что требует еще большего гонения сабкапов.
Отправлено 11 October 2017 - 16:54
прогибаться под сильных это ваш стиль. мы показываем зубы а потом решаем сами с кем сотрудничать
рукалицо...
те у кого хватило духу собрать в кулачок хозяйство и показать зубы недавно были распущены без войны .
твои же зубы где то на хвосте у крокодила болтаются )
Отправлено 11 October 2017 - 16:57
рукалицо...
те у кого хватило духу собрать в кулачок хозяйство и показать зубы недавно были распущены без войны .
твои же зубы где то на хвосте у крокодила болтаются )
Ты бы свои поискал в Фейтаболисе Импассе или Эзотерии, или скорее всего они в Стейне, ведь там их никто не поцарапает ![]()
Отправлено 11 October 2017 - 17:04
вот именно что рукалицо
продолжай писать всякую чушь
4%
ты за все время так и не научился отвечать на вопросы .... бери побольше вазелинчику , ведь впереди много дней придется обслуживать хозяев )
Ты бы свои поискал в Фейтаболисе Импассе или Эзотерии, или скорее всего они в Стейне, ведь там их никто не поцарапает
как минимум я играю так как мне хочется и я не прислуживаю тем кто сильнее )
Отправлено 11 October 2017 - 17:05
ты за все время так и не научился отвечать на вопросы .... бери побольше вазелинчику , ведь впереди много дней придется обслуживать хозяев )
как минимум я играю так как мне хочется и я не прислуживаю тем кто сильнее )
ты за все это время так и научился понимать написаный текст.
насчет неприслуживания орнул
https://zkillboard.com/kill/65233942/
Отправлено 11 October 2017 - 17:09
ты за все это время так и научился понимать написаный текст.
насчет неприслуживания орнул
я тебя задал несолько вопросов на которые ты не ответил все время увиливая .
давай повторим ?

Вход
Тема закрыта

Наверх