Как же ты без фк играешь? Без фк ныне ни как.
сам себе фк я да
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как же ты без фк играешь? Без фк ныне ни как.
сам себе фк я да
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Сам себе вопросы задаю, сам себе отвечаю, сам себе летаю, сам себе фк. Человек - "сам-себе"!
Именно так, мне не нужны фк как тебе что бы летать.
И вопросов у меня к дичам нет, есть только ответы и недоумение.
Сообщение отредактировал Likon: 15 February 2019 - 8:36
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Именно так, мне не нужны фк как тебе что бы летать.
И вопросов у меня к дичам нет, есть только ответы и недоумение.
Ох уж эти ответы без вопросов. И сразу сравнение себя с собеседником. В чем у тебя проблема? Тебе внимания не хватает? Если ты человек "сам-себе" , зачем тебе этот форум, если ты сам себе задаешь вопросы и сам же на них отвечаешь. Может проще с зеркалом поговорить?
Сообщение отредактировал aremikus: 15 February 2019 - 8:44
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Если ты человек "сам-себе" , зачем тебе этот форум, если ты сам себе задаешь вопросы и сам же на них отвечаешь. Может проще с зеркалом поговорить?
Я здесь ради дичат, я их пастырь. Я открываю им глаза и на их же примере показываю что нельзя играть так бессмысленно. Я наношу удар, но моя цель не забить. Моя цель наносить удары для исправления дичат, это как розги.
Господа!
Подскажите плисс.
Куда теперь пойти корпорации новичков, после развала могучего???
Объясняю в сотый раз.
>НИКУДА.<
Не нужно новичков пихать во все эти альянсы типо дичей\сибсквад/ред, что бы они начинали с молодости гнить и разлагаться. Дай им хоть попробовать встать на нормальный путь.
Говоришь, говоришь не верят а потом плачутся "я вступил а тут одни крабы"..
Но как говориться на чужих ошибках не научишься.
Я здесь ради дичат, я их пастырь. Я открываю им глаза и на их же примере показываю что нельзя играть так бессмысленно. Я наношу удар, но моя цель не забить. Моя цель наносить удары для исправления дичат, это как розги.
Я " наношу удар, чтобы наносить удар"... Величайшая цель для слепого стада, которое ты поведешь за собой
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
А зачем?
Зачем спросишь ты и Ликонушка милостив и ответит тебе.
Потому что болит у меня душа когда я вижу эту плесень и гниль дичатскую, в которую превратили ру комьюнити.
Не могу я на это смотреть спокойно и не перестаю наносить удары.
злой ты
пойду в хурду значит, там по крайней мере к новичкам не так как ликон относятся, и покрабить на вни всегда можно
Не иди никуда друг мой и не злой я вовсе и добра тебе желаю.
Отправляйся в свой первый пвп вылет соло и да прибудет с тобой стойкость и сила мой маленький друг.
Ликона дарк макс покусал, он щя за светлую житу прповедовать начнет А может просто обострение
Кто-то же должен молодёжи рассказывать чё как а то ведь не нароком засосёт плесень и гниль..
Не иди никуда друг мой и не злой я вовсе и добра тебе желаю.
Отправляйся в свой первый пвп вылет соло и да прибудет с тобой стойкость и сила мой маленький друг.
Далеко не каждому в этой игре интересно развиваться и летать соло. Порой это даже вредно, так как тормозит это самое развитие. Так что если человек хочет академку- пусть идет в академку. А если человек хочет соло- ему твои советы не понадобятся, он и так это попробует
Далеко не каждому в этой игре интересно развиваться и летать соло. Порой это даже вредно, так как тормозит это самое развитие. Так что если человек хочет академку- пусть идет в академку. А если человек хочет соло- ему твои советы не понадобятся, он и так это попробует
Объясняю.
Если ты задаёшь себе вопрос куда идти, то я бы советовал полетать соло.
Почему?
Потому что в процессе этих полётов ты увидишь кто где живёт и как играет. Кто круто играет а кто в доке 24 на 7. Скорее всего к тебе подтянутся люди что бы полетать с тобой. Всё это пройдено и советуется из опыта. Поймёшь кто где живёт и какие праймы.
А то все переходите от одного пастуха к другому пока его кандратья не хватит, а после нового поводыря ищите.
Так что если человек хочет академку- пусть идет в академку.
Не надо ему твои советы. Ты жмакаешь молча ф1 ну и жмакай, не трогай молодёжь, пусть хоть поиграют в кайф.
Сообщение отредактировал Likon: 15 February 2019 - 10:19
В цедру жеГоспода!
Подскажите плисс.
Куда теперь пойти корпорации новичков, после развала могучего???
Сообщение отредактировал Vahid: 15 February 2019 - 10:26
а если я не хочу в соло? (у меня на мейне ноль соло килов)
если я хочу коллектив и много крабить?
Борись с этим, не поддавайся слабостям. Коллективу ты нужен только как раб или пешка.
Делай свою игру сам и она заиграет для тебя новыми красками.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users