Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

Deyah Thoris

Deyah Thoris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Deyah Thoris
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Рус

Ну вот мне не понять. Фит должен быть боевым, ну теряешь ты немного в эффективности фарма, зато слить сложнее, вероятность придти на помощь выше. Меньше сливов => меньше буста морали противнику => противник меньше дропается. Профит альянсу. Нет?

как не странно, но именно в пве фите ты уменьшаешь вероятность быть пойманным потому что пве фит заточен на скорость выполнения аномальки. меньше сидишь в аномали, меньше шансов на то что поймают. сенсор аррей штука такая, отварпать не даст

• 0

По поводу Пересвета. Лично не знаком, наслышан, если Гравиз с ним плюсанулся, значит уважаемый человек

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Eng

как не странно, но именно в пве фите ты уменьшаешь вероятность быть пойманным потому что пве фит заточен на скорость выполнения аномальки. меньше сидишь в аномали, меньше шансов на то что поймают. сенсор аррей штука такая, отварпать не даст

Вопрос, а зачем тогда альянс? Если ты предлагаешь надеяться только на себя. Ну так выйди из али, сними системку (не дорого сейчас вроде) и делай что хочешь. Как все что ты пишешь, относится к сообществу?
  • 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Irridan
  • Corp:ZIMA
  • Ally:XIX

Вопрос, а зачем тогда альянс? Если ты предлагаешь надеяться только на себя. Ну так выйди из али, сними системку (не дорого сейчас вроде) и делай что хочешь. Как все что ты пишешь, относится к сообществу?

2021-03-21 04:01

Т.е. время кила тебя не смутило.

Ну ладно. У вас там ХД/флот/дежурный ФК на зарплате, наверно, 24/7.... были

Сообщение отредактировал Anfet: 21 March 2021 - 15:32

• 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Вот и выяснилось однозначно, впрочем как и ожидалось, что как все в Империуме устроено в действительности, а не по вечнопетским байкам этот вечнопет не в курсе, но "мнение имеет". :trololo:

Сообщение отредактировал Cor: 21 March 2021 - 16:09

• 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC

Лол
  • 1

Deyah Thoris

Deyah Thoris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
-25

находясь в сибскваде я привык надеяться только на себя. потому что видел как слили мазер, сколько было слито ророк- вообще не счесть. при мне гравиз лично заявил какому-то забугорному чуваку что его рорка сдохнет. вопрос "зачем тогда альянс" вполне актуален, да и ответ очевиден. я оттуда ушёл и вступил в тот альянс где у меня полная автономия и меня всё устраивает.

а вообще я очень благодарен среднему звену деад хендов за то что научили надеяться только на себя когда жил в стейне.

пожить в нпц нулях рекомендую всем более мене оперившимся пилотам- это как служба в армии, своеобразная школа выживания, болезненно, но необходимо :D

Сообщение отредактировал Deyah Thoris: 21 March 2021 - 16:12

• 0

По поводу Пересвета. Лично не знаком, наслышан, если Гравиз с ним плюсанулся, значит уважаемый человек

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
Ваши познания о цивилизованной жизни в цивилизованных альянсах просто фееричны)

Легион оДичавших, одним словом)))

Самое смешное что вы даже не думаете что такое есть и возможно)))

И что ваше существование убогость, но это ваш выбор

находясь в сибскваде я привык надеяться только на себя. потому что видел как слили мазер, сколько было слито ророк- вообще не счесть. при мне гравиз лично заявил какому-то забугорному чуваку что его рорка сдохнет. вопрос "зачем тогда альянс" вполне актуален, да и ответ очевиден. я оттуда ушёл и вступил в тот альянс где у меня полная автономия и меня всё устраивает.
а вообще я очень благодарен среднему звену деад хендов за то что научили надеяться только на себя когда жил в стейне.
пожить в нпц нулях рекомендую всем более мене оперившимся пилотам- это как служба в армии, своеобразная школа выживания, болезненно, но необходимо :D

Как морально психически сильно нанес вам травму сибсквад??!!
Просыпаетесь ночью с криками?!!
К психологу батенька и отказ от Евы, как минимум

Сообщение отредактировал Stalkertx: 21 March 2021 - 16:17

• 0

Deyah Thoris

Deyah Thoris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
-25

какое тебе до этого всего дело нонейм))

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95

какое тебе до этого всего дело нонейм))

Ух ты как грозен, какой стиль, какой слог!!!
Боюсь-боюсь-боюсь!!!

Пости дальше не останавливайся... повесели меня.. ну ... Давай жги!!!

Сообщение отредактировал Stalkertx: 21 March 2021 - 16:37

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126

В гунах тоже сливали и рорки и мазера, андокнулся=умер никто не отменял. Но при этом были правила фитов, можно порыться на киллборде, сколько гуны слили своих же, за неправильные фиты. Лучше уж сами чем враги.
По поводу твоего ухода, я так понимаю это январь 21 года, это явно не связано с тем о чем ты пишешь. Ты ушел по другим причинам. Ну а когда ушел нашел сообщество где каждый сам по себе видимо, не очень понятно зачем это в социальной игре

Поржал спасибо :D :D
  • 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

И что ваше существование убогость, но это ваш выбор

ну ты вкурсе, что такое же мнение о кспейсе и гунах у вхшников?

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

ну ты вкурсе, что такое же мнение о кспейсе и гунах у вхшников?

У негродыров обо ВСЕХ такое мнение.  :trololo:

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
Да да их жизнь в дыре, самая правильная ))
  • 0

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DarkSide.

Попрошу! 

Да да их жизнь в дыре, самая правильная ))

По этому гунята лезут в ВХ и получают там с вертушек в щи.  :D

Сообщение отредактировал SoundSurfer: 21 March 2021 - 18:39

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193

только о том, что ниже с5 и сток в кспейс. и я про качество жизни, а не у кого больше ненужных кипстаров.

Сообщение отредактировал Yodik: 21 March 2021 - 18:45

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Попрошу! 

По этому гунята лезут в ВХ и получают там с вертушек в щи.  :D

Не очень слежу за ВХ, но насколько я помню, последний раз когда Империум залез в ВХ, он кого-то там порвал.  

• 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

находясь в сибскваде я привык надеяться только на себя

зря ты так, тут принято облизывать сибсквад, ну или как минимум не замечать косяков такого же плана, за которые дичей можно методично обсасывать 10 страниц кряду.

• 0

classV_3.png

Deyah Thoris

Deyah Thoris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
-25

В гунах тоже сливали и рорки и мазера, андокнулся=умер никто не отменял. Но при этом были правила фитов, можно порыться на киллборде, сколько гуны слили своих же, за неправильные фиты. Лучше уж сами чем враги.

нет ,у сибсквада было не так. там просто перестало хватать пилотов чтобы задефать капиталы.  сотня инитов вывалилась из малотоннажки на фригах и половина ророк была слита

По поводу твоего ухода, я так понимаю это январь 21 года, это явно не связано с тем о чем ты пишешь. Ты ушел по другим причинам. Ну а когда ушел нашел сообщество где каждый сам по себе видимо, не очень понятно зачем это в социальной игре

балабол-очкарик в чём-то прав, гравиз действительно создал невыносимые условия для всех пилотов и о том чтобы уйти из сс  стал всерьёз задумываться в начале октября. был вариант перебраться либо к пандемикам, либо к неваляхам. у пандемиков я никогда не был, а в неваляхи из сибсквада ушёл один знакомый мазеровод. да и вот до сих пор любопытно а как там живётся в кобальте)) но нерф клайм нулей сделал за меня другой выбор- либо лоусечная шолупень, либо вменяемый вх коллектив. -9,8 рейтинг к амаррам сделал мне выбор без выбора. так я оказался жителем в-спейса. ушёл от нульсечного топота солдатских сапог, от бесконечного прокручивания лоу и хай агентов. фича вх в том, что пвп тут гораздо чаще по фану, чем по необходимости.

зря ты так, тут принято облизывать сибсквад, ну или как минимум не замечать косяков такого же плана, за которые дичей можно методично обсасывать 10 страниц кряду.

сибсквад- пустышка, фейк. кажется я был последним сибиряком который оттуда ушёл. сейчас это евромоскоу сквад, но никак не сиб))

дичи когда занимали дронреги. их и будут грызть за это.

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193

Не очень слежу за ВХ, но насколько я помню, последний раз когда Империум залез в ВХ, он кого-то там порвал.  

упавших в обморок дебилов, во главе с логоф дегенератом.

• 0

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DarkSide.

Плохо помнишь, я помню как 150 ваших джеков убились об ПДСку фортика. Было забавно =)
В общем, вх "это другое". Вы не привыкли на подобных условиях воевать.  Так что просьба не засирать ВХшников. На дичей и пересвета станете похожи, которые обещали все сжечь. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users