Зачем лезть под сетки и скрамы, если ты имеешь сетки на 40км, фракракеты летят на 25км, а джавелины на все 38. Я на таком локи не так давно дрейк убивал вообще рейджами и даже там мне не пришлось лезть в скрамрейндж.
Что до интеров, то они под сетками долго не живут. Особенно если их две.
Ну и насчет слетающего скилла. Нафиг бежать и покупать банки, если можно 3 дня полетать на другом шипе (или т3 другой расы) или омфг полетать с одной сабой в 4?
По моему, этот самый ассортимент ракет с разными дальностями тебя когда-нибудь и погубит. Пока ты будешь с рейджами на перевес катиться в 15 км чтобы "подомжаить" тебе на лицо упадёт цептор - привет скрамбл. Ты начнёшь в кипише перезаряжаться, лочить перекладывать свои сетки. Пока будишь пилить цептора, тебе в лицо прилетят пара ссаных НВексоров за 100 кк каждый и ты на борде, тк ты не едешь и не танкуешь и что?... опять перезаряжаться, Валера!!!
Я летаю, в основном, на 100мн АБ / РЛМЛ / Сетка + Диз на 30 км / активном Локи за 900+ кк. Знаю что 2-3 Цептора, пока буду вытапливать, я сбрею (были бы ракетки в обойме, но максдпс конечно не сравним с ХАМ), на скрамы клал. Имба типа Капстаб двухдамперного Мвд Кереса не контрится, про реконы ваще молчу.
Насчёт слетающего скила - это называется упущенная выгода, так как потраченные три дня на кач скила по сути СП, которые можно слить в баночку и двинуть в маркете. Чем и занимаются (а чо нет та) владельцы персонажей с кол-вом СП овер 100-150 кк.