Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng

Модный капстаб обнимашка сейчас ОП, понятно. Мне такое пвп не интересно. Я люблю арти-корыта, но щас локи либо сеткует, либо дамажит и танкует.

poor man's Moracha

https://zkillboard.com/kill/66078539/

(собирается вдвое дешевле с потерей статки от силы в 5%)

Вообще Т3 после ребаланса  идеальные вёдра для соло-роамингов.
Зафитил ковроклоку + нуллифаер + 8ау/с, за буквально пару минут долетел из Житы до любого деста в еве, перефитился в боевой фит - готов нагибать.
После такой универсальности пересаживаться на "обычный" корабль для соло-роаминга просто уже неохота.

Сообщение отредактировал Inggroth: 07 December 2017 - 13:02

• 1

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

poor man's Moracha

https://zkillboard.com/kill/66078539/

(собирается вдвое дешевле с потерей статки от силы в 5%)

Вообще Т3 после ребаланса  идеальные вёдра для соло-роамингов.
Зафитил ковроклоку + нуллифаер + 8ау/с, за буквально пару минут прилетел из Житы до любого деста в еве, перефитился в боевой фит - готов нагибать.
После такой универсальности пересаживаться на "обычный" корабль для соло-роаминга просто уже неохота.

Там еще при желании можно собрать очень смешной прот с клокой, варпом как у интера и 900 дпс. Каребиры опасносте.

• 0
Изображение

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Какой дорогой картон :)

Но сам концепт универсальности очень подкупает, буду курить ефт.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Какой дорогой картон :)

Но сам концепт универсальности очень подкупает, буду курить ефт.

Можно дешевле, типа такого: http://kb.fas-allian..._detail/205163/

Вторую сетку вместо инвули опционально.

Можно даже засунуть капстаб активтанк туда, но тогда ценник будет уже ближе к миллиарду.

Сообщение отредактировал Forsaken: 07 December 2017 - 13:18

• 0
Изображение

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

За 800+ кк собирается Локи 7 / 5 / 5 ---> 500-600 дпс на ХМ / 1900+ м/с на АБ с агилой 17 сек / Диз 26 км / Сетка на 30+ км без грева / Капстаб танк 400-500 дпса. С ковроподсистемой статы будут похуже.

Чтобы добавить актуальности сравнения цен Т3 крузаков с Т2 и фекшн, добавляйте 200-250 кк к сливу Т3 на возмещение слетевшего скила 5/5.

Чтобы реализовать плюсы ХАМ Локи придётся лезть под сетки и даже скрамы противника. Довольно спорный выбор для МВД Локи с длинной сеткой.

Кинут тебе соло-Цептор активный и он тебя будет вечно держать под скрамом. И даже пассивный умирает слишком долго.

• -1

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
Зачем лезть под сетки и скрамы, если ты имеешь сетки на 40км, фракракеты летят на 25км, а джавелины на все 38. Я на таком локи не так давно дрейк убивал вообще рейджами и даже там мне не пришлось лезть в скрамрейндж.

Что до интеров, то они под сетками долго не живут. Особенно если их две.

Ну и насчет слетающего скилла. Нафиг бежать и покупать банки, если можно 3 дня полетать на другом шипе (или т3 другой расы) или омфг полетать с одной сабой в 4?

Сообщение отредактировал Forsaken: 07 December 2017 - 15:46

• 0
Изображение

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Я на таком локи не так давно дрейк убивал вообще рейджами и даже там мне не пришлось лезть в скрамрейндж.

Найс пример. Допустим, у врага два интера. Они будут спрашивать у тебя, хочешь ли ты получить скребок? Нет, они не будут этого спрашивать. И даже под двумя сетками хамлы + дроны их будут снимать куда медленнее турелей.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
Я думаю, что хамлы плюс две длинные сетки на 40км снимут интер надежнее и быстрее, чем это делают 90% аналогичных соломобилей. И самое главное, что они одинаково хорошо снимут интер что с высокой, что с низкой орбиты. Для соло такая универсальность важнее, чем более быстрое снятие таклера в какой-то одной специфической ситуации и полная неспособность защититься в другой.
  • 0
Изображение

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814

Я кстати приличное время провёл в пифе, теорикрафтя корабль, на котором можно было бы нажать Ф1 и нормально зафиченный интер стабильно бы взрывался. Увы - таких в игре нет. 

• -1

hermano

hermano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
210
  • EVE Ingame:PIRJANIN
  • EVE Alt:EX0
  • Ally:GE (RIP DS)
  • Channel:local

Я кстати приличное время провёл в пифе, теорикрафтя корабль, на котором можно было бы нажать Ф1 и нормально зафиченный интер стабильно бы взрывался. Увы - таких в игре нет. 

BFtPOWs.png

Безполезное корыто, но по любому интеру на скорости до 2400 вроде должно доносить 100% дпса, в некоторых случаях до будет и на 3к+ вливать весь дпс.

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814

В стандартном фите ортруса риг на время полёта (= ракеты летят 4 секунды а не 3, эффективный рендж как в пифе написано, а не максимум 60км) и сигнал амплифаер не просто так, это во первых.

Я не смотрел конкретно твой фит в пифе, но проджекшен лайт мисслов увы не разгоняется бесконечно - почти уверен, что по интеру топящему на гретом мвд с лайт мисслов будет ну максимум дпс 350. Это во вторых.

Ортрус, увы, спокойно таклится в две стельки с рф-дизами. Одну отгонит/убьёт, но не моментально.

Сообщение отредактировал Inggroth: 07 December 2017 - 17:09

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Зачем лезть под сетки и скрамы, если ты имеешь сетки на 40км, фракракеты летят на 25км, а джавелины на все 38. Я на таком локи не так давно дрейк убивал вообще рейджами и даже там мне не пришлось лезть в скрамрейндж.

Что до интеров, то они под сетками долго не живут. Особенно если их две.

Ну и насчет слетающего скилла. Нафиг бежать и покупать банки, если можно 3 дня полетать на другом шипе (или т3 другой расы) или омфг полетать с одной сабой в 4?

По моему, этот самый ассортимент ракет с разными дальностями тебя когда-нибудь и погубит. Пока ты будешь с рейджами на перевес катиться в 15 км чтобы "подомжаить" тебе на лицо упадёт цептор - привет скрамбл. Ты начнёшь в кипише перезаряжаться, лочить перекладывать свои сетки. Пока будишь пилить цептора, тебе в лицо прилетят пара ссаных НВексоров за 100 кк каждый и ты на борде, тк ты не едешь и не танкуешь и что?... опять перезаряжаться, Валера!!!

Я летаю, в основном, на 100мн АБ / РЛМЛ / Сетка + Диз на 30 км / активном Локи за 900+ кк. Знаю что 2-3 Цептора, пока буду вытапливать, я сбрею (были бы ракетки в обойме, но максдпс конечно не сравним с ХАМ), на скрамы клал. Имба типа Капстаб двухдамперного Мвд Кереса не контрится, про реконы ваще молчу.

Насчёт слетающего скила  - это называется упущенная выгода, так как потраченные три дня на кач скила по сути СП, которые можно слить в баночку и двинуть в маркете. Чем и занимаются (а чо нет та) владельцы персонажей с кол-вом СП овер 100-150 кк.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22527 сообщений
4764
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Модный капстаб обнимашка сейчас ОП, понятно. Мне такое пвп не интересно. Я люблю арти-корыта, но щас локи либо сеткует, либо дамажит и танкует.

Возьми навихурь, он отлично попадет артой имеет нормальный рендж + линки на длинную сетку/скорость.

• 0
Posted Image

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Ну, возможно это как раз говорит нам о том, что хоть где-то ССР смогли в баланс.  :trololo:

Ортрус, увы, спокойно таклится в две стельки с рф-дизами. Одну отгонит/убьёт, но не моментально.

Не обязательно прям с РФ дизами. Мой опыт полетов к китайцам подсказывает, что когда на тебя интера/таклофриги набегают быстрее, чем ты успеваешь их убивать, рапидки в барабане очень быстро кончаются и становится очень, очень грустно.

По моему, этот самый ассортимент ракет с разными дальностями тебя когда-нибудь и погубит. Пока ты будешь с рейджами на перевес катиться в 15 км чтобы "подомжаить" тебе на лицо упадёт цептор - привет скрамбл. Ты начнёшь в кипише перезаряжаться, лочить перекладывать свои сетки. Пока будишь пилить цептора, тебе в лицо прилетят пара ссаных НВексоров за 100 кк каждый и ты на борде, тк ты не едешь и не танкуешь и что?... опять перезаряжаться, Валера!!!

А ты хотел один патрон to rule them all чтоль? Наоборот хорошо, когда есть разные боеприпасы для разных целей и нужно проявить хоть какой-то скилл, чтобы зарядить нужный в правильный момент.

Насчёт слетающего скила  - это называется упущенная выгода, так как потраченные три дня на кач скила по сути СП, которые можно слить в баночку и двинуть в маркете. Чем и занимаются (а чо нет та) владельцы персонажей с кол-вом СП овер 100-150 кк.

Хз, 180кк SP, по прежнему есть что качать и ни одного скилла в банку не слито. Но в то же время перекачать скилл х1, потратив на это 3 дня как-то не влом.

Сообщение отредактировал Forsaken: 07 December 2017 - 20:57

• 0
Изображение

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Хз, 180кк SP, по прежнему есть что качать и ни одного скилла в банку не слито. Но в то же время перекачать скилл х1, потратив на это 3 дня как-то не влом.

Вот опять... я про расходы ему, а он мне про "не влом". Сейчас Скил поинты = Иски. Потерял Скил поинты = потерял Иски.

Сколько СП у тебя или у меня или у Мариванны, куда мы их деваем - никого не интересует.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Вот опять... я про расходы ему, а он мне про "не влом". Сейчас Скил поинты = Иски. Потерял Скил поинты = потерял Иски.

Сколько СП у тебя или у меня или у Мариванны, куда мы их деваем - никого не интересует.

Не знаю, мне казалось, у людей за 150кк SP обычно столько исков, что хватит до отключения серверов.

• 0
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Зачем лезть под сетки и скрамы

Потому, что так поступают нормальные мужики.
А серьезно, в нынешних реалиях попуки с 30+ км редко кого-либо убивают в формате соло\смолл-скейла.

100мн АБ / РЛМЛ / Сетка + Диз на 30 км / активном Локи

Кривая помойка. Я бы не читал тебя в дискуссиях после этого от слова совсем.
Вкладывать иски, использовать Т3, быть активным участником смолл-скейла и соло на протяжении пары лет, позиционировать себя на форуме, как опытный Пвп пилот, и использовать при этом фиты в игре, нацеленные на убийство ВНИ в аномальке, при этом полностью не приспособленные для боя против флота, вернее на убийство противнику чего-либо кроме фрегатов (и это я напомню т3 около 1ккк исок).

Сообщение отредактировал bright: 07 December 2017 - 21:48

• 3

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Вкладывать иски, использовать Т3, быть активным участником смолл-скейла и соло на протяжении пары лет, позиционировать себя на форуме, как опытный Пвп пилот, и использовать при этом фиты в игре, нацеленные на убийство ВНИ в аномальке, при этом полностью не приспособленные для боя против флота, вернее на убийство противнику чего-либо кроме фрегатов (и это я напомню т3 около 1ккк исок).

Это ты себя "позиционируешь" в "сериозбизнесе на Ютуб", а я играю в Еву.

Я бы даже поверил этой чуши от тебя, но приходилось лицезреть видео твоё (НОмена и тп пилящего натапливающие фриги с 40+ км) и твоих сокорпов расстреливающих Рапид-Ортрусами под оффгридлинками с 60+ км под гретыми дизами Каракалы Хурды.

Откуда тебе и подобным тебе "Экспертам" знать, что происходит в моём Пвп? Со мной вы не летаете, видео моего нигде нет.

Мне (думаю не мне одному) тоже есть чего сказать нелестного о твоём Пвп. Во всех темах будешь мне предъявлять за каждого НВексора убиенного?

И щас опять начнётся - "у Умки болит...", самим не надоело набегать с говнецом?

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Это ты себя "позиционируешь" в "сериозбизнесе на Ютуб", а я играю в Еву.

Я бы даже поверил этой чуши от тебя, но приходилось лицезреть видео твоё (НОмена и тп пилящего натапливающие фриги с 40+ км) и твоих сокорпов расстреливающих Рапид-Ортрусами под оффгридлинками с 60+ км под гретыми дизами Каракалы Хурды.

Откуда тебе и подобным тебе "Экспертам" знать, что происходит в моём Пвп? Со мной вы не летаете, видео моего нигде нет.

Мне (думаю не мне одному) тоже есть чего сказать нелестного о твоём Пвп. Во всех темах будешь мне предъявлять за каждого НВексора убиенного?

И щас опять начнётся - "у Умки болит...", самим не надоело набегать с говнецом?

Причем тут мое видео и сторонние люди в нашей дискуссии о твоей некомпетентности в сборе локи?

Твой пост на столько гнилой, что за место того, чтобы обсудить хоть что-то ты выдал: номен, твои друзья, хурда, болит. 

Опыт в онлайн игре, где большая часть исхода боя зависит от грамотного концепта вполне себе позволяет оценивать умение человека играть по его инструментам для игры.

Лучше бы ты написал, что на этом локи можно БК убивать достаточно активно, да и в мете с большим кол-вом мелочи он хорош, но эти высеры.. А еще его можно использовать в паре с ДПС БШ (нет, нельзя)

Сообщение отредактировал bright: 07 December 2017 - 22:35

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267
.

Лучше бы ты написал, что на этом локи можно БК убивать достаточно активно, да и в мете с большим кол-вом мелочи он хорош, но эти высеры.. А еще его можно использовать в паре с ДПС БШ (нет, нельзя)

Локи фитится по разному.

То что ты процитировал шло в контексте разговора с Форсакеном, но никак не с тобой. Чё тебя там укусило и ты ворвался рассказать про то как ТЫ "меня позиционируешь", я хз.

Какие бы я аргументы не привёл о том что ты ниже несёшь чушь vvv

...
...использовать при этом фиты в игре, нацеленные на убийство ВНИ в аномальке, при этом полностью не приспособленные для боя против флота, вернее на убийство противнику чего-либо кроме фрегатов (и это я напомню т3 около 1ккк исок).

ты один фиг съедешь на нищитова, не там, не столько сколько надо, не тех.

Тебе ли не похер на этот форум? У тебя на Ютубе своя шайка радасна гавкающих дичепартнёров. Зачем ты сюда вывалился?

Тут других, надолго, без посторонней помощи, заткнуть не получится.

• 0

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users