ты эта, аккуратней. вон Литейк обещал РО-шить тех, кто поднимет тему "кто обосрался". хотя... Мех одним только своим присутствием ее уже поднялБратиш, а не расскажешь в каком месте находятся все твои предыдущие альянсы и корпорации?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты эта, аккуратней. вон Литейк обещал РО-шить тех, кто поднимет тему "кто обосрался". хотя... Мех одним только своим присутствием ее уже поднял
Сообщение отредактировал Mex388: 19 June 2012 - 18:25
Забавно что на мою довольно таки смешную шутку (по крайне мере мне так кажется) в топик тут же нарисовывается звездная команда: пиклет, Туг, ЗумЗат, RookieEG и тема резко начинает ходить по краю от любимой вашей выгребной ямы, не хватает только Татовкина и Лизы для полного букета.
Эт самое, мне конечно все равно, но у вас там все в порядке?
Если отвечать каждому долбоящеку на этом форуме, можно превратиться в козленочка типа тебя.Ты на вопрос не ответил =)
Сообщение отредактировал MegaDocent: 19 June 2012 - 19:49
Если отвечать каждому долбоящеку на этом форуме, можно превратиться в козленочка типа тебя.
что ААА сделало видно и по карте и по отношению людей к нему.Но в политике важно не только то, что ты хочешь, но и то, чего ты добиваешься. История судит по тому, что было сделано. (с)
что ААА сделало видно и по карте и по отношению людей к нему.
что сделал ты? ну хз на карте твоего альянса нет. запомнился по ушату помоев на альянс в котором ты был, да неудачной компании за дичей.
понтов было много... результат... хз я лично не видел.
Где-то я это слышал. Но там не было альянса из трех букв вроде.что ААА сделало видно и по карте и по отношению людей к нему.
Просто штампы какие-тоМнение людей извне ААА для ААА было всегда крайне важно
Сообщение отредактировал Kombat: 19 June 2012 - 20:45
Забавно то что ты так думаешьЗабавно что на мою довольно таки смешную шутку (по крайне мере мне так кажется)
Сообщение отредактировал KotN: 19 June 2012 - 21:05
0 members, 8 guests, 0 anonymous users