ты эта, аккуратней. вон Литейк обещал РО-шить тех, кто поднимет тему "кто обосрался". хотя... Мех одним только своим присутствием ее уже поднялБратиш, а не расскажешь в каком месте находятся все твои предыдущие альянсы и корпорации?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА. политинформация
Отправлено 19 June 2012 - 18:13
ты эта, аккуратней. вон Литейк обещал РО-шить тех, кто поднимет тему "кто обосрался". хотя... Мех одним только своим присутствием ее уже поднял
Думаешь слово "выгребная яма" тоже табу?
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 19 June 2012 - 18:24
Эт самое, мне конечно все равно, но у вас там все в порядке?
Сообщение отредактировал Mex388: 19 June 2012 - 18:25
Отправлено 19 June 2012 - 18:34
Забавно что на мою довольно таки смешную шутку (по крайне мере мне так кажется) в топик тут же нарисовывается звездная команда: пиклет, Туг, ЗумЗат, RookieEG и тема резко начинает ходить по краю от любимой вашей выгребной ямы, не хватает только Татовкина и Лизы для полного букета.
Эт самое, мне конечно все равно, но у вас там все в порядке?
Ты на вопрос не ответил =)
Отправлено 19 June 2012 - 18:38
Если отвечать каждому долбоящеку на этом форуме, можно превратиться в козленочка типа тебя.Ты на вопрос не ответил =)
Систематический офтопик, переход на личности. 3 дня РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 19 June 2012 - 19:49
Отправлено 19 June 2012 - 18:41
Если отвечать каждому долбоящеку на этом форуме, можно превратиться в козленочка типа тебя.
Ну тогда создай свой собственный топик и пиши там чего хочешь. В топик ААА тебя не звали флудить и высказывать свои эротические фантазии.
Отправлено 19 June 2012 - 19:25
что ААА сделало видно и по карте и по отношению людей к нему.Но в политике важно не только то, что ты хочешь, но и то, чего ты добиваешься. История судит по тому, что было сделано. (с)
что сделал ты? ну хз на карте твоего альянса нет. запомнился по ушату помоев на альянс в котором ты был, да неудачной компании за дичей.
понтов было много... результат... хз я лично не видел.
Отправлено 19 June 2012 - 19:46
что ААА сделало видно и по карте и по отношению людей к нему.
что сделал ты? ну хз на карте твоего альянса нет. запомнился по ушату помоев на альянс в котором ты был, да неудачной компании за дичей.
понтов было много... результат... хз я лично не видел.
ДС из G-0 выселил. Тоже эпично ты чО забыл ?! и эти, как их, арморно-агильные дальше я уже смеялся и не запомнил чего
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 19 June 2012 - 20:44
Где-то я это слышал. Но там не было альянса из трех букв вроде.что ААА сделало видно и по карте и по отношению людей к нему.
Просто штампы какие-тоМнение людей извне ААА для ААА было всегда крайне важно
Ты еще про уважение скажи.
Сообщение отредактировал Kombat: 19 June 2012 - 20:45
Отправлено 19 June 2012 - 21:02
Забавно то что ты так думаешьЗабавно что на мою довольно таки смешную шутку (по крайне мере мне так кажется)
А нарисовались тебя потроллить посредством обсуждения качества твоей шутки, альянса, личных качеств лидера твоего альянса и тд и тп.
зы. еще забавней что первым поскользнулся на продуктах жизнедеятельности и упал в эту яму таки ты
Сообщение отредактировал KotN: 19 June 2012 - 21:05
xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users