Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 28 April 2011 - 21:03

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 28 April 2011 - 21:31

забавная очепяткаПочитал в локале от мемберов СК про китайский сервер, который несет ДРФ. Почему китайкий "север" последние пару лет их никак не интересовал...
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 28 April 2011 - 22:53

Это не очепятка. А ты нуб и опозорился

Отправлено 28 April 2011 - 23:29

Снимай лапшу с ушей )Почитал в локале от мемберов СК про китайский сервер, который несет ДРФ. Почему китайкий "север" последние пару лет их никак не интересовал...
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 28 April 2011 - 23:39

Hi,
I am sorry for the performance issues you are experiencing. There is a fleet fight on the same node as you are on which is causing the lag. I apologize for the inconvenience this causes.
We are aware of the situation and working to resolve it.
Sincerely,
GM такой-то
EVE Online Customer Support
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 29 April 2011 - 0:23

Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 29 April 2011 - 3:30

А я вообще только на борде прогрузился
однако это не мешало тебе варпать от гейта к гейту и слиться когда уже вы бежали поджав хвостики ))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 29 April 2011 - 3:45

Хочу видеть фит той вультуры.читерская вультура которая выжила после ДД на 1% структуры
Отправлено 29 April 2011 - 4:07

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users