Экспансия по книжке по ссылке или ?
Ага.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Экспансия по книжке по ссылке или ?
Честно гря, смотрел внатяг (2й сезон) - занять пустое место фантастики
ради интереса глянул, что это явление опять выдало. как обычно из пустого в порожнее. Если забанил когда-то чела, значит не за зря. Бывают люди тотально бестолковые, что бы они не написали, только время терять их перлы почитывать.
Я, кстати, по совету из соседнего топика решил читнуть фантастики и ею, неожиданно, оказалась книга по которой делают сериал.
А сериал я не понимаю зачем закрывать - он вполне ок.
Они Криптон считают топ сериалом, на равне с волшебниками, ппц, я посмотрел 2 серии и заснул от тупизны сюжета и актёров. Хеппи хоть по игре актёров и нестандартности вывозит неплохо.
Экспансия слишком "детективный" сериал для развлекательного syfy, то что он продержался дольше "каприки" уже успех. Тем более про космос у них есть "Килджои".
Они Криптон считают топ сериалом, на равне с волшебниками, ппц, я посмотрел 2 серии и заснул от тупизны сюжета и актёров.
что смотрит больше народу - то и топ. а то что ты не входишь в целевую группу нынешних популярных сериалов, это уже твои проблемы. и на что-то тут жаловаться - бессмысленно. фантастические сериалы редко живут больше 2-3 сезонов
что смотрит больше народу - то и топ. а то что ты не входишь в целевую группу нынешних популярных сериалов, это уже твои проблемы. и на что-то тут жаловаться - бессмысленно. фантастические сериалы редко живут больше 2-3 сезонов
Уныловатая "бс галактика" пожила подольше. Печально конечно, что не без недостатков, но лучший космо-сериал за последние хз сколько лет, не нашел своего зрителя.
Я вот так-то то думаю, что тот кто смотрит такое, вполне себе умеет торрент запустить, а тот кто от килжоев и прочего фанатеет, немного затрудняется, отсюда и все сложности у таких картин. Ну не на 100 процентов, но явно тут коррелляция есть.
На потеху сотню продлили на следующий сезон. Кларк наберет наконец сотню.
Киллджои уж совсем развлекательные и комнатные по сравнению с экспансией, которая более-менее претендует на н/ф. Я бы их не сравнивал - единственное что у них общего это наличие кораблей которые летают в космосе, ТЧК.
У syfy со времён звёздного крейсера Галактика по космос ничего хорошего не было снято... И Экспансия и Килджои в общих чертах похожи: непонятное инопланетное вещество грозит в будущем беду всему живому (в одном случае оно зелёное, в другом фиолетовое), научной фантастики в них одинаково. Единственный плюс экспансии это красиво снятое и тщательно проработанное недалёкое будущие. А главный минус это отвратительная подача сюжета, весь первый сезон они знакомили со своей вселенной и главными героями, но их актёрская игра всё испортила. Получился нудный сериал с красивой картинкой и полный диалогов. Не самая лучшая экранизация книги к сожелению, как и у Видоизменнённого углерода (там если снимут по 2 книге тоже будет космос).
ты божественный сбг своими грязными ручонками не трогай
Что там божественного то? Страшненькая старбак? Мигание лампочками что бы взломать защиту людей? Телефоны на корабле, аля 40-ые, что бы роботы не взломали? Там пара актеров, на всё кино, которые чего-то стоили, адама, его зам, да может мадам президенте. На вкус и цвет конечно. Но я это коктейль смотрел с некоторым трудом.
Сообщение отредактировал YaroslavS: 12 May 2018 - 18:35
Если современному потреблятелю не показать смехом за кадром, где нужно ржать, то он скучнеет и переключает канал. Печаль, космос всё дальше от человеков, а человеки всё ближе к животным.всего-то 4 сезона. а сколько живут супернатуралы? друзья? теория большого взрыва? бабло делается не на фантастике
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users