Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
  • Client:Eng

Ты знаешь, если ты считаешь, что не можешь помешать грязи пыли распространятся по твоей квартире, то можешь перестать убираться дома:)

есть вещи на которые мы вполне можем влиять. и уж в свосем доме борться с пылью и грязью может каждый. так же как в силах каждого - не мусорить. донести окурки/бутылки и прочий мусор до урны. на природе собрать все в пакеты и икнуть в багажник. это тоже может делать каждый, но не делают. и повляить на это, ты не в состоянии. я совершенно точно понимаю что если никто не будет покупать иски, продавать их не будут :D но как ты можешь этого добится, я не представляю, особенно на еверу. расскажешь? т.е. все люди, которым лень тратить свое время на пикселы, но готовым выделить реальные деньзнаки, должгы поменять свое мировоззрение.

P.S. опередили :)

тебе надо научиться проводить аналогии, иначе выглядит как в анекдоте "дорогая ты не права" -> "мама он меня сукой обозвал".

Сообщение отредактировал Old Hroft: 11 September 2011 - 13:23

• 6

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

тебе надо научиться проводить аналогии, иначе выглядит как в анекдоте "дорогая ты не права" -> "мама он меня сукой обозвал".

Есть мнение, что это тебе надо научиться адекватно воспринимать аналогии, некомплиментарные по отношению к твоей ущербной логике . :1_7:
  • 1

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

некомплиментарные

Ты одурел штоле такими сложными словами кидаться, Вася? Вона чоткие посанчики тебя наминусовали, потому шо базаришь не в дискурсе местного контингента.
  • -2

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1946 сообщений
423
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

Ты одурел штоле такими сложными словами кидаться, Вася? Вона чоткие посанчики тебя наминусовали, потому шо базаришь не в дискурсе местного контингента.

Оффтопну слегка, меня просто смешит, когда люди пытаются построить фразу с использованием "умных" слов, при этом фраза получается... слегка кособокой.
"некомплиментарные по отношению к твоей ущербной логике" - это означает, что фраза не содержит комплиментов к ущербной логике? :blink:
Или, что вероятнее рядом словом "логика", подразумевалось "некомплементарный"? Т.е. недополняющей ущербную логику? Еще непонятней.
Или, что еще более вероятно, захотелось сказать красиво и непонятно, а вышел фейл...
  • 0

Teller

Teller

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
51
  • EVE Ingame:OTLLIeLHiK
  • Corp:npc

есть вещи на которые мы вполне можем влиять. и уж в свосем доме борться с пылью и грязью может каждый. так же как в силах каждого - не мусорить. донести окурки/бутылки и прочий мусор до урны. на природе собрать все в пакеты и икнуть в багажник. это тоже может делать каждый, но не делают. и повляить на это, ты не в состоянии. я совершенно точно понимаю что если никто не будет покупать иски, продавать их не будут :D но как ты можешь этого добится, я не представляю, особенно на еверу. расскажешь? т.е. все люди, которым лень тратить свое время на пикселы, но готовым выделить реальные деньзнаки, должгы поменять свое мировоззрение.

Прекрасно конечно, мировоззрение людей не меняется в одночасье, но это не значит что все мы из-за этого должны жить в грязи и продолжать заниматься этим хрофти. Кстати о тех кому лень тратить время на пикселы тут все просто, есть такая штука как плекс
  • 0

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
32
  • EVE Ingame:Winsent
  • Corp:Viziam

Прекрасно конечно, мировоззрение людей не меняется в одночасье, но это не значит что все мы из-за этого должны жить в грязи и продолжать заниматься этим хрофти. Кстати о тех кому лень тратить время на пикселы тут все просто, есть такая штука как плекс

Подтверди делом свою борьбу за чистоту, купи у меня плекс за 700 кк исков.
  • 0
Спойлер

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Или, что еще более вероятно, захотелось сказать красиво и непонятно...

Непонятно для шестого Б класса? :)

Скорей всего попа у тебя заболела так, (хотя пост был Хрофту - у вас коллективная попа?) что минуса в репу мне оказалось недостаточно. Ну сейчас то поменьше стало болеть? :)
  • -1

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA

На природе собрать все в пакеты и кинуть в багажник. Это тоже может делать каждый, но не делают.

Правда что ли? А я, вот, ни разу на природе срача не видел. В классном месте ты живешь, я смотрю. А, ну да, тебе же пофиг. Все еще не видишь параллелей?

Сообщение отредактировал myst: 11 September 2011 - 15:04

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

у плексов/таймкодов две проблемы:
1. количество которое ты можешь ввести в игру ограничено за период времени, если не убрали это.
2. поганые рмтшники курс иски/реал держат ниже, что вполне логично.

т.е. в общем-то ццп, как никто другой заинтересованы в искоренении этого явления. ведь купленные иски не у них - недополученная прибыль. но даже они бессильны, имея полный доступ к транзакциям.

ты так и не ответил, какие действия, с твоей точки зрения ты должен сделать, что бы как-то повлиять на это, кроме популистских заявлений? кроме того, что ты устроишься в ццп, придумаешь эффективные алгоритмы и выпилишь всех подонков. либо убедишь ццп продавать таймкоды по такой цене, что бы рмтшникам было экономически невыгоден коэффициент жопочас/прибыль. правда при последнем решении ццп по миру пойдет наверное :)

Правда что ли? А я, вот, ни разу на природе срача не видел. В классном месте ты живешь, я смотрю. А, ну да, тебе же пофиг. Все еще не видишь параллелей?

поди и чинарики брошенные на улице не видел, и бутылки разбитые на асфальте, и пластик кинутый мимо урны? я рад за твое место прожмвания, если ты пишешь правду. хотелось бы знать, где же такие сознательные проживают.

конечно не вижу, т.к. не понял что сделал лично ты, что бы вокруг было чисто, кроме того, что сам не гадишь/детей научил/друзьям посоветова/набил пару рож свиньям. теоретически повышение штрафов до неподъемных могло бы заставить подавляющее большинство людей измениться, при условии, что они будут знать, что за их нарушением последует наказание.

меня в минске поразило то, что я не увидел ни одного человека гуляющего по улице с пивом. в отличии от москвы/питера и прочих гордов россии. объяснили просто - штраф порядка 100 баксов.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

ты так и не ответил, какие действия, с твоей точки зрения ты должен сделать, что бы как-то повлиять на это, кроме популистских заявлений?

Всегда можно сделать общими усилиями так, чтобы пользоваться РМТ было "не по посански" или "западло", чтобы это было позором. Этого можно добиться словами, общей атмосферой в обществе. Именно популистскими заявлениями. Но конкретно ты (да-да, Хрофт, именно ты, не оглядывайся) и такие как ты, которые считают это за норму, которая никому не мешает, - вот вы и делаете РМТ популярным и приемлемым.

Специально не буду проводить параллели с реальностью и Россией. Ох вейт, уже провел.
  • -1

Teller

Teller

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
51

ты так и не ответил, какие действия, с твоей точки зрения ты должен сделать, что бы как-то повлиять на это, кроме популистских заявлений? кроме того, что ты устроишься в ццп, придумаешь эффективные алгоритмы и выпилишь всех подонков. либо убедишь ццп продавать таймкоды по такой цене, что бы рмтшникам было экономически невыгоден коэффициент жопочас/прибыль. правда при последнем решении ццп по миру пойдет наверное :)

В данном случае я предложил прикрыть ссылку на ресурс с рекламой данной фичи, и таких действий типа отрепортить и т.д., есть масса, плюс предложения по способам борьбы с этим и ботами, но это уже на офф сайте, это способы. К тому почему я это делаю, ну тут все просто, рмт постепенно пилит ту игру в которой существует, это как паразит, когда он становится слишком большим он убивает жертву. Пока он маленький он может быть почти не заметен. Но в любом случае от него надо лечить или мы получим постепенное умирание в данном случае. Потому что механика данной игры значительно этим элементом может быть дисбалансирована.
  • 0

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
32
  • EVE Ingame:Winsent
  • Corp:Viziam

Всегда можно сделать общими усилиями так, чтобы пользоваться РМТ было "не по посански" или "западло", чтобы это было позором. Этого можно добиться словами, общей атмосферой в обществе. Именно популистскими заявлениями. Но конкретно ты (да-да, Хрофт, именно ты, не оглядывайся) и такие как ты, которые считают это за норму, которая никому не мешает, - вот вы и делаете РМТ популярным и приемлемым.

Специально не буду проводить параллели с реальностью и Россией. Ох вейт, уже провел.

Иски покупают и продают все в игре в не зависимости от национальности, и само начало рмт положенно не русскоязычными пилотами :1_7: спрос рождает предложение это обычная рыночная ситуация и отношения к обществу и менталитету не имеет отношения.
  • 0
Спойлер

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664

Поди и чинарики брошеные на улице не видел, и бутылки разбитые на асфальте, и пластик кинутый мимо урны? Я рад за твое место прожмвания, если ты пишешь правду. Хотелось бы знать, где же такие сознательные проживают.

В единичных случаях видел, но это быстро убирается и массового характера не имеет. В Бресте и Мюнхене, в Минске тоже сознательные, в принципе.

Конечно не вижу, т.к. не понял что сделал лично ты, что бы вокруг было чисто, кроме того, что сам не гадишь/детей научил/друзьям посоветова/набил пару рож свиньям.

Сам не делал и другим не давал. А что, есть другие способы?

Повышение штрафов до неподъемных могло бы заставить подавляющее большинство людей измениться, при условии, что они будут знать, что за их нарушением последует наказание.

Люди изменятся, когда засирать все вокруг себя станет позорно в их среде, а блюсти чистоту - наоборот, круто и почетно. И никакие штрафы тут не помогут.

Меня в Минске поразило то, что я не увидел ни одного человека гуляющего по улице с пивом. В отличии от Москвы/Питера и прочих гордов России. Объяснили просто - штраф порядка 100 баксов.

Ну, во-первых, не $100, а $30, во-вторых, массовых гуляний с пивом и до того не было (штрафы ввели в начале 2010). В Мюнхене, например, даже в метро можно пиво пить, но я ни разу не видел кого-то с пивом а метро до 22:00.
  • 0

Teller

Teller

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
51

Иски покупают и продают все в игре в не зависимости от национальности, и само начало рмт положенно не русскоязычными пилотами :1_7: спрос рождает предложение это обычная рыночная ситуация и отношения к обществу и менталитету не имеет отношения.

Ты покупаешь и продаешь?, так уверенно за всех заявил.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

А я что-то сказал про менталитет, национальность и общество? Прекрати читать между строк, а то начнешь скоро слышать бога.
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

а оно разве не считается чем-то подлым у подавляющего большинства хомячков? ну среди тех, кто в этом не участвует? насколько я могу судить, у большинства игроков в компьютерные игры есть табу на читкоды/манехаки и прочее. но среди этого большинства, есть меньшинство которые это используют, им нет дела до мнения большинства. а активыне борцы с РМТ меня напрягают тем, что много болтают и нифига не делают. тот же БВ, заливает в последнее время на тему как реал убивает игру, и при этом хоть бы пискнул что-то на радио, которое проспонсировано как раз РМТшниками. лицемерие, не более. это он типа после ролов изменился.

обвинение в том, что я участвую в популяризации РМТ, совсем тупое какое-то :)
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

а оно разве не считается чем-то подлым у подавляющего большинства хомячков?

обвинение в том, что я участвую в популяризации РМТ, совсем тупое какое-то :)

Хрофт, тебе самому не смешно? Только что назвал противников РМТ хомячками, и тут же отмазываешься от популяризации этого самого РМТ.

Хрофт, ты меня конечно извини, но ты стал на форуме уже как бешеная собака, кидаешься на всех, агришься, всем противоречишь, пытаешься троллить, грубишь... Отдохни от форума, от игры. Напоминаешь БВ до отпуска, когда тот только посылал всех.
  • 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6347 сообщений
536
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

мне кажется, чтоты все таки не совсем прав, говоря конкретно про Хрофта, я ему, кстати, плюсанул за этот пост, хотя призма стендингов:)
имхо, рмт начинается в импе, когда не очень нуб создает корпу, и собирает туда нубов, вот где маркет, он не имеет 100500 баксов, но закладывает новичкам - это правильно
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

В единичных случаях видел, но это быстро убирается и массового характера не имеет. В Бресте и Мюнхене, в Минске тоже сознательные, в принципе.

единичные случаи, ниразу не видел. в общем-то спасибо за диалог, но желания продолжать спор, ради спора у меня нет. опять же судя по всему в москве ты не бывал или других городах россии :)
  • 0

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664

единичные случаи, ниразу не видел

Единичные случаи окурков мимо мусорки - видел. Срача на природе - не видел. Так тебе понятнее?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users