Прекрасно конечно, мировоззрение людей не меняется в одночасье, но это не значит что все мы из-за этого должны жить в грязи и продолжать заниматься этим хрофти. Кстати о тех кому лень тратить время на пикселы тут все просто, есть такая штука как плекс
у плексов/таймкодов две проблемы:
1. количество которое ты можешь ввести в игру ограничено за период времени, если не убрали это.
2. поганые рмтшники курс иски/реал держат ниже, что вполне логично.
т.е. в общем-то ццп, как никто другой заинтересованы в искоренении этого явления. ведь купленные иски не у них - недополученная прибыль. но даже они бессильны, имея полный доступ к транзакциям.
ты так и не ответил, какие действия, с твоей точки зрения ты должен сделать, что бы как-то повлиять на это, кроме популистских заявлений? кроме того, что ты устроишься в ццп, придумаешь эффективные алгоритмы и выпилишь всех подонков. либо убедишь ццп продавать таймкоды по такой цене, что бы рмтшникам было экономически невыгоден коэффициент жопочас/прибыль. правда при последнем решении ццп по миру пойдет наверное

Правда что ли? А я, вот, ни разу на природе срача не видел. В классном месте ты живешь, я смотрю. А, ну да, тебе же пофиг. Все еще не видишь параллелей?
поди и чинарики брошенные на улице не видел, и бутылки разбитые на асфальте, и пластик кинутый мимо урны? я рад за твое место прожмвания, если ты пишешь правду. хотелось бы знать, где же такие сознательные проживают.
конечно не вижу, т.к. не понял что сделал лично ты, что бы вокруг было чисто, кроме того, что сам не гадишь/детей научил/друзьям посоветова/набил пару рож свиньям. теоретически повышение штрафов до неподъемных могло бы заставить подавляющее большинство людей измениться, при условии, что они будут знать, что за их нарушением последует наказание.
меня в минске поразило то, что я не увидел ни одного человека гуляющего по улице с пивом. в отличии от москвы/питера и прочих гордов россии. объяснили просто - штраф порядка 100 баксов.