Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Резня в голубой лагуне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife
  • Client:Eng

:huh:

Мда ты опредленно альтернативно одаренная личность ;) Пруф тебя попросили предоставить на факты РМТ в РОЛ, предоставь пожалуйста

И не сьезжай с темы о значение альянсов на политической карте, как ты оцениваешь влияния альнса блудбаунд, состоящего из 1200 мемберов? Я вот думаю что кроме постов МОХа на форуме он ничего в игре не добился....

Сообщение отредактировал SkyDragon: 26 January 2012 - 1:21

• 0
Изображение

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

Особенно прикольно это слышать от карибасов рол, которые совсем случайно (50+к зелени) поселились в этом спейсе, и последниее время только и карибасят, пользуясь тем что до них нет никому дела. Но вставить свою якобы мнениее, это мы завсегда!

Ну че там, Мох, будут факты кому и за что карибасы РОЛ, которых ты слушаешь, заплатили 50к зелени? Или как в известной песне "он бросал слова на ветер" ?

Гост кому и за что ты заплатил признавайся, я знаю, ты карибас!

Сообщение отредактировал nofire: 26 January 2012 - 1:27

• -2

classV_3.png

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Мда ты опредленно альтернативно одаренная личность ;) Пруф тебя попросили предоставить на факты РМТ в РОЛ, предоставь пожалуйста

Мне всегда казалось что два мужика которые имеют альтернативный секас - оба П.

А те которые стоят рядом и одобряют, они как-бы одобряют. Ты же пытаешся меня убедить что альтернотивно озабоченный только один из них. А те кто стоят ряди, совсем не при делах.

Можешь продлжать так думать. Я буду считать по другому.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558

И не сьезжай с темы о значение альянсов на политической карте, как ты оцениваешь влияния альнса блудбаунд, состоящего из 1200 мемберов? Я вот думаю что кроме постов МОХа на форуме он ничего в игре не добился....

устное предупреждение. Постинг одними цитатами запрещен, да еще и своими же.

Сообщение отредактировал veelzevul: 26 January 2012 - 17:53

• 0
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Альянс с созданный нубами для нубов. Для того чтобы каждая корпорация смогла попробывать свои силы самостоятельно в нулях без сильного прессинга. Чтобы понять чего они хотят в игре. Без вливания бабла, без ситезенства, без оплаты "боссам". и таких уже 1200. Карибасят. Стреляют. Играют в игру.

Ты уверен что твоим желанием было рекламировать блудбаунд. Ты рекруттопик читал?

Сообщение отредактировал MOH: 26 January 2012 - 1:34

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558

Альянс с созданный нубами для нубов. Для того чтобы каждая корпорация смогла попробывать свои силы самостоятельно в нулях без сильного прессинга. Чтобы понять чего они хотят в игре. Без вливания бабла, без ситезенства, без оплаты "боссам". и таких уже 1200. Карибасят. Стреляют. Играют в игру.

Ты уверен что твоим желанием было рекламировать блудбаунд. Ты рекруттопик читал?

То есть вы аренду дичу не платите?
И что это тогда за 2ные стандарты, вы можете просто стрелять и летать, а нам надо обязательно добиватся глобальных целей?

Ты вообще адекватный?? как можно такую чушь нести :( Где ты увидел рекламу ББ я в душе не понимаю.....

Сообщение отредактировал SkyDragon: 26 January 2012 - 1:38

• 0
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

То есть вы аренду дичу не платите?
И что это тогда за 2ные стандарты, вы можете просто стрелять и летать, а нам надо обязательно добиватся глобальных целей?

Ты вообще адекватный?? как можно такую чушь нести :( Где ты увидел рекламу ББ я в душе не понимаю.....

До того момента пока я был экзекутором, (до середины 2011) ни одного иска дичу небыло уплаченно. Более того дичь и дичата всячески помогали и учили.
Как обстоят дела сейчас спроси у того кому переданно управление, думаю что так и осталось. Обязательства были только союзные - помогать чем можем на фронтах, что альянс и делал. Такими вопросами и ответами ты рекламируешь альянс и дича. Наивные вопросы, правдивые ответы, что может быть лучьшей рекламой?

Про двойные стандарты. Почитай раннего бластера... Посты ваших мемберов и мемберов альянса блудбаунд. Может поймешь?
  • 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558

До того момента пока я был экзекутором, (до середины 2011) ни одного иска дичу небыло уплаченно. Более того дичь и дичата всячески помогали и учили.
Как обстоят дела сейчас спроси у того кому переданно управление, думаю что так и осталось. Обязательства были только союзные - помогать чем можем на фронтах, что альянс и делал. Такими вопросами и ответами ты рекламируешь альянс и дича. Наивные вопросы, правдивые ответы, что может быть лучьшей рекламой?

Про двойные стандарты. Почитай раннего бластера... Посты ваших мемберов и мемберов альянса блудбаунд. Может поймешь?

Я читаю тебя, мне этого достаточно. Ты живешь в каком-то ином мире, не связаном с той евой что есть сейчас. Так что удачити тебе в твоей дальнейшей аналитики из офлайна.
P.S. Ни один адекватный человек, прочитав твои посты, в альянс ББ не вступит :)
  • 0
Изображение

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
  • EVE Ingame:AdmiralStranger

Собственно как я и писал, солары идут по пути ирков. В свое время ирки выбрали наиболее удачный момент для атаки реда, но переоценили помощь юга. Как и солары. Скорее всего Мастер, здесь я соглашусь с БВ, хотел устроить блицкриг с последующим пактом о ненападении и хорошей контрибуцией. Этот план провалился из-за внезапных неплохих намберсах дичей и, как это ни смешно, из-за Меха, организовавшего какую-никакую, но оборону.

Этот план провалился из-за панд и нцдот на финальном таймере дичь прайма. Если верить форуму, Мех тогда еще не водил диче флоты.
Правильно выше написали, всего полтора месяца прошло, а уже историю переписывают )

но считать что Мастер, начиная войну, не имел договоренностей с авагоном - по крайней мере наивно.

Годная аналитика. С неё я наконец узнал что я думал и какие договоренности у меня были )
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Скорее всего Мастер, здесь я соглашусь с БВ, хотел устроить блицкриг с последующим пактом о ненападении и хорошей контрибуцией. Этот план провалился из-за внезапных неплохих намберсах дичей и, как это ни смешно, из-за Меха, организовавшего какую-никакую, но оборону.

Внезапно неплохие намберсы дичей и организатора обороны Пушистика солары в начале войны раскатывали в тонкий блин. Причем внезапно хорошие намберсы суммонились почему-то только при таймерах в 1А8, куда так же прилетали гуны, панды, нцдот, бобры вайтнойзов и т.п. В остальное время и намберсы были говно, и летали на каком-то говне - половина учатвующих в КТА седлали дрейков. У РОЛ, СЕ и ААА на тот момент никакого переезда в Уемон и объявляемых форматных КТА и близко не было. Были веселые роуминги стейнов на нагах, к которым присоединялись и мемберы РОЛ. Я нагу не умел, потому и не летал. Были бомберы гипсей, их отжим лун в геминате, бомбили они правда, в основном дичей, но и солары, насколько помню, пару раз под горячую руку попались.

Потом были совместные посиделки с авагоном и джипсями на кап печке и в лску. можно сколько угодно толкать гипножабы про бедных соларов, которых давит пол евы, но считать что Мастер, начиная войну, не имел договоренностей с авагоном - по крайней мере наивно.

Скорее, я б сказал так - у авагона и гипсей есть достаточно поводов очень сильно не любить Легион оф Дич. Было бы по крайней мере наивно считать, что авагон не влезет в войну именно в тот момент, когда видно что дичи и соларов-то не тянут. Примерно в это же время в войну влезли и ирки, начав отжимать Оасу. То что в результате это приведет к вхождению РА в войну против СФ - ведь формальный повод есть, было тоже понятно. Собственно, РА и без этого повода рано или поздно СФ резетнули - сидеть в нейтралитете не получилось бы. То что Дич набатфонит Панд и НЦ. тоже было понятно, тем более, лицо он сохранил - нанял не в момент защиты территорий от одного противника, а когда его атаковали уже несколько альянсов.

Поживем увидем.

Мне интересно, что будет после этой войны с РА, и как они будут удерживать свои территории. Опять панды? В одиночку противостоять АиКо, Гипси и очень злому после ресета СФ Реды, естественно, не смогут. Даже вместе с петами. От дичей вряд ли будет серьезная военная помощь, они и на свои-то КТА не так много народа выставляют, а летать кучу прыгов из дронрегов и вовсе желающих будет мело и в результате численность дичей снизится до 10-15 человек.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Доджер и другие уважаемые постеры, рассказывающие о эпичном приезде ааарол в уемон, забывают об одном бое.
Вторая попытка убийства хаба в 1а8, когда на защиту пришел теньгу флит ПЛ/НЦ, о котором я написал БР с картинками.

Поэтому все ваши выкладки - пл приехали, когда ааа приехало - не стоят ничего.
Если пытаетесь врать - врите красиво.
Все прекрасно понимают, что не РА, не ДИЧИ - соляров бы не раскатали, я думаю тут спорить смысла нет, поэтому приезд пл был ожидаем, даже если бы ааарол не летало на юг - они бы приехали, потому что они уже приезжали!
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Budnitsky

Budnitsky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
-238
  • EVE Ingame:Budnitsky
  • Corp:Aliastra

Доджер и другие уважаемые постеры, рассказывающие о эпичном приезде ааарол в уемон, забывают об одном бое.
Вторая попытка убийства хаба в 1а8, когда на защиту пришел теньгу флит ПЛ/НЦ, о котором я написал БР с картинками.

Поэтому все ваши выкладки - пл приехали, когда ааа приехало - не стоят ничего.
Если пытаетесь врать - врите красиво.
Все прекрасно понимают, что не РА, не ДИЧИ - соляров бы не раскатали, я думаю тут спорить смысла нет, поэтому приезд пл был ожидаем, даже если бы ааарол не летало на юг - они бы приехали, потому что они уже приезжали!

Если бы у бабушки были яйца - он был бы дедушкой.

А если бы яйца были бы у "умного" Гравиза - он бы не перекручивал ситуацию согласно своей призме, а , для начала, рассказал что с его титаном и чаром. :о)

"Если пытаетесь врать - врите красиво." (с) Гравиз
  • -33

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
/me зевнул посмотрев на будничкого, прочитал цитатку в своей подписи и пошел дальше пить чай :facepalm:
то есть вы уважаемый отрицаете прилёт пл на спасение хаба в 1а8 во второй раз? :unsure:
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Годная аналитика. С неё я наконец узнал что я думал и какие договоренности у меня были )

Ты что же это, имеешь наглость сомневаться в умозаключениях Доджера касательно политики ААА ? :angry:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19919 сообщений
7635
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Если бы у бабушки были яйца - он был бы дедушкой.

А если бы яйца были бы у "умного" Гравиза - он бы не перекручивал ситуацию согласно своей призме, а , для начала, рассказал что с его титаном и чаром. :о)

"Если пытаетесь врать - врите красиво." (с) Гравиз

Иными словами, тебе нечего возразить Гравизу по теме.
  • 0

Budnitsky

Budnitsky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
-238

не нужно притягивать за уши то, что хочется увидеть.

пандемики приехали, да, кто ж спорит то. и не только они. и к СФ приехала "помощь", тоже, надеюсь, отрицать никто не будет.

кто приехал первый, а кто второй - можно выяснять долго, основываясь на любых, удобных для говорящего, "фактах".

смысл ? никакого.
  • 0

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
  • EVE Ingame:AdmiralStranger

Ты что же это, имеешь наглость сомневаться в умозаключениях Доджера касательно политики ААА ? :angry:

Не Доджера, а Duegen`а )
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Как балабол может спорить с кем-то? :)

не нужно притягивать за уши то, что хочется увидеть.

пандемики приехали, да, кто ж спорит то. и не только они. и к СФ приехала "помощь", тоже, надеюсь, отрицать никто не будет.

кто приехал первый, а кто второй - можно выяснять долго, основываясь на любых, удобных для говорящего, "фактах".

смысл ? никакого.

Все ваши фк, офицеры и союзники кричат - ПЛ, приехали, потому что приехало ааарол, я макнул вас в ваше вранье, вспомнив всего один бой. Ты начинаешь съезжать, кто первый, кто второй, какая разница и тд и тп. Вы не могли сказать - да мы не тянем, да позвали пл - вопросов бы не было, но нет! Вы решили сделать всё красиво, не вышло ^_^
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Budnitsky

Budnitsky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
-238

......

таким сообразительным как ты - Майор уже писал о том, что Легион (как и его союзники) считает себя вправе привлекать, для решения своих задач, те ресурсы, которые считает нужными. если кто-то с этим не согласен - пишите ССР длинные ласковые письма.

доказывать и объяснять кому-то что-то (кроме своих союзников) - Легион не считает нужным.

P.S. "я макнул вас в ваше вранье" .... Гравиз, хватит уже лицом торговать. тебя "макнули" далеко не один раз - ты сначала за свое "бла-бла-бла" ответь, а потом других пробуй обвинять.

Сообщение отредактировал Budnitsky: 26 January 2012 - 7:47

• 3

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

таким сообразительным как ты - Майор уже писал о том, что Легион (как и его союзники) считает себя вправе привлекать, для решения своих задач, те ресурсы, которые считает нужными. если кто-то с этим не согласен - пишите ССР длинные ласковые письма.

доказывать и объяснять кому-то что-то (кроме своих союзников) - Легион не считает нужным.

аминь :mp_pop:
Только что ты признал всех своих союзников, начиная от доджера, балаболами, цитирую:

Ну надо отдать должное -а-, прилетев в Уемон они оставили реду очень мало выбора - либо резетнуть солар флит, либо сидеть в сторонке и ждать чем всё кончится (что означало бы потерю спейса после конфликта в любом случае). А все эти приезды НЦ и прочее прочее - это уже последствия.

Молодец Будницкий
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users