Проблемы есть, я этого не отрицаю. Но не стоит экстраполировать мнение отдельных людей на всю систему, особенно если учитывать то, что сейчас большая часть прессы блещет желтизной, а интернет полон неполживых бложиков и хомячков, опять-же влияющих на мнения отдельных людей.Уж точно не офф статистике ! Для меня источник информации - моя работа. Насрать на экспертов и на то что там всем известно. Лично я работаю с людьми, которые в свою очередь работают в очень разных сферах и структурах. И вот так же, кто со злостью, кто со тенью стыда плюются на все эти мантры о "благополучии", "стабильности" и "развитии". Буквально на прошлой неделе долго общался с женщиной из минздрава - мне если честно, аж поплохело. Тезисно из ее слов можно выжать одно: "...у меня такое ощущение, что они преследуют цель естественного вымирания населения...".
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выборы Президента РФ 2012
Отправлено 09 May 2012 - 1:20
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 09 May 2012 - 1:21
Они и преследуютУж точно не офф статистике ! Для меня источник информации - моя работа. Насрать на экспертов и на то что там всем известно. Лично я работаю с людьми, которые в свою очередь работают в очень разных сферах и структурах. И вот так же, кто со злостью, кто со тенью стыда плюются на все эти мантры о "благополучии", "стабильности" и "развитии". Буквально на прошлой неделе долго общался с женщиной из минздрава - мне если честно, аж поплохело. Тезисно из ее слов можно выжать одно: "...у меня такое ощущение, что они преследуют цель естественного вымирания населения...".
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 09 May 2012 - 1:23
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 09 May 2012 - 1:47
Ага особенно не стоит сайты типа "сделаноунас" экстраполировать на "всю систему"Проблемы есть, я этого не отрицаю. Но не стоит экстраполировать мнение отдельных людей на всю систему, особенно если учитывать то, что сейчас большая часть прессы блещет желтизной, а интернет полон неполживых бложиков и хомячков, опять-же влияющих на мнения отдельных людей.
рождаемость настолько растёт отлично, что прогнозы росстата прям радуют
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/population/demo/progn1.htm
Но ничо путечка щас замутит нам 5кк таджиков и ещё чегонить придумает
Так классно в высоком варианте прирост за счёт миграции... ну ясно короче...
(росстат такой блин кривой сайт выбешивает)
Лол? Я серьёзен как всегда когда речь заходит о том какое путин и его правительство Г и енто фактЪЗЛО, ты меня троллить пытаешься? Как-бы тебе сказать помягче . . . после волн поноса от некоторых неполживых, твой троллинг кажется просто лучем света в тёмном царстве
Вон асфальт новый положили у меня по дороге на работу... позор а не асфальт, но всем пох

Смертность от сердечнососудистых в 2009...
вам понравится вы будете довольны, ага?
Я полагаю дефицит в
Омг и это только сраная медицина... И я даже не начал про то говно которое в ней творится рассказывать
А ведь в остальных нами любимых отраслях - не лучше...
Вот на счёт промышленности я не особо в курсе. Вроде понятно, что кое-какие промышленные предприятия(связанные с нефте-газом в основном похоже) более-менее существуют и что-то там делают... Но я хз чо в роиссе то выпускают? Автомобилестроение - говно. Шмотки все- китайские.
О кстати вот например сельское хозяйство. Вот где раздолье инновациям... И что? Где они? Все разговоры о ГМО запиливают сразу, т.к. химическая промышленность получает громадные деньги торгуя всякой химией, картошка которую не жрут жуки - никому не выгодна лол
Это же ПОЗОР... Где спрашивается вы раньше были,мать вашу???
http://www.minzdravsoc.ru/health/education/50
ад
Кто етсамое... отважится и выложит данные о дефиците УЧИТЕЛЕЙ? а? ааа?
Сделаноуних... цензурных слов нету...
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 May 2012 - 1:49
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 09 May 2012 - 2:36
Проблемы есть, я этого не отрицаю. Но не стоит экстраполировать мнение отдельных людей на всю систему, особенно если учитывать то, что сейчас большая часть прессы блещет желтизной, а интернет полон неполживых бложиков и хомячков, опять-же влияющих на мнения отдельных людей.
Тру-ля-ля, тру-ля-ля, у нас все хорошо а про плохое говорят только подлые хомячки- наймиты госдепа.
Искренняя запутина даже денег не берет за отсос. Просто ей так нарвится.
Отправлено 09 May 2012 - 9:46
Сколково - это неянсое шарлатанство. Но все блин выучили слово "инновации" замечательно
Это сколково то неясное шарлатанство? Вообще это внятный карманный оффшор))))
И, блин, цирк. Позавчера они закрыли Москву на иннагурацию. Приезжаю 7-го а на Арбат где у меня забронирована квартира не попасть. В метро, тряся айпедами, нарезают круги стада нашистов с ленточками и планакати "Путин любит всех" (sic), офигевший народ пытается хоть как-то попасть в город и милиции стоит больше чем людей на улице. П. Полный
Отправлено 09 May 2012 - 9:53
Только про плохое говорят только подлые хомячки-наймиты. Хотя не только наймиты, некоторые за отсос даже денег не берут, тут ты правТру-ля-ля, тру-ля-ля, у нас все хорошо а про плохое говорят только подлые хомячки- наймиты госдепа.
Обычные люди просто живут-работают и не парятся.
Хотя всех с праздником!
Этот день побеееееедыыыыыы порохом пропааааааах!
Это прааааздниииик с сединою на вискаааах!!!
Эх, жаль у нас не выходной. Но к солдатику съездить все равно надо будет вечерком. 9-го мая там дюже красиво!
Отправлено 09 May 2012 - 10:04
Интересно, что на этом цветничке будет в 88-летие Победы над немцами? И почему там сейчас нарисовано 65?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 09 May 2012 - 10:08
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 09 May 2012 - 10:21
Это не сейчас. Проведя нехитрые математические вычисления можно догадаться, что фотография двухлетней выдержки. Ну и не совсем цветник это, это из принесенных цветов выложили умельцы. Там все военное кладбище вокруг 9-го усеяно цветами, у каждой могилы по букету, поляна возле памятника сплошняком утыкана принесенными гвоздиками, сам памятник просто утопает в цветах. Это в городке-то с 200 000 русскоязычного населения.Интересно, что на этом цветничке будет в 88-летие Победы над немцами? И почему там сейчас нарисовано 65?
Что будет сегодня - посмотрим вечером.
А к 88-й годовщине хорошо если кто-то вспонит еще про этот день. Вся надежда на сына, будем воспитывать в правильном направлении!
Отправлено 09 May 2012 - 10:59
Обычные люди просто живут-работают и не парятся.
А что ж ты возбудился?
Заткнись, живи и работай. Следуй своим же установкам -- молчать и не отсвечивать.
Отправлено 09 May 2012 - 11:19
В духе нынче "модной" беспредельной пошлятины ? Мол, если ты знаешь, какой ценой досталась нам победа - помести эту георгиевскую ленточку у себя в бложике, повяжи на машину, сумку, приклей на лоб, пришей к трусам и.т.дА к 88-й годовщине хорошо если кто-то вспонит еще про этот день. Вся надежда на сына, будем воспитывать в правильном направлении!
По моему чувачок, на днях уступивший теплое место президента, крутя глазами так 4 года повторял. А подобное высказывание от человека, далекого от политики - результат вот той самой "желтизны", результат перечитки килотонн мифов, где Россия объявляется наисамейшей страной, которая всегда была великой и древней. Только для обоснования этого тезиса привлекаются любые аргументы, в том числе и откровенно лживые, вплоть до ссылок на Велесову книгу и иные источники такого рода. А все проблемы страны в тот или иной период объясняются исключительно внешним давлением и происками врагов.Проблемы есть, я этого не отрицаю.
Отправлено 09 May 2012 - 11:37
Судя по последним событиям - сейчас модно бросать в стражей порядка файерами, камнями, бутылками и искренне удивляться, за что его повалили мордой в асфальт и зачем волокут в автозак. Коммунисты выступают одним фронтом с нацистами и педерастами. Считаю, на этом фоне черно-оранжевые ленточки - не худшее увлечение. Особенно в Эстонии, где символика СССР официально запрещена. Но здесь таких гиков, увешанных лентами как елка, я и не встречал. Поэтому отношусь к ним гораздо спокойнее. А лента, чтобы про 9-я мая помнили не только мы, но и эстонцы, все-таки помогает.В духе нынче "модной" беспредельной пошлятины ? Мол, если ты знаешь, какой ценой досталась нам победа - помести эту георгиевскую ленточку у себя в бложике, повяжи на машину, сумку, приклей на лоб, пришей к трусам и.т.д
Ну есть же люди, которые все личные проблемы в тот или иной период объясняют исключительно тупизной президента. Вон у кого-то даже асфальт возле дома лично Медведев криво положилА все проблемы страны в тот или иной период объясняются исключительно внешним давлением и происками врагов.
Отправлено 09 May 2012 - 11:40
Отправлено 09 May 2012 - 11:53
Так это все из одного винегрета - вчера с ментами мудохался, сегодня ленточку повязал(кликом в бложик запостил), и типа я помню, я горжусь, *fuck yeah* и.т.д А вот подойти спросить, что он дурак помнить, так можно сразу сказать, садись два.Судя по последним событиям - сейчас модно бросать в стражей порядка файерами, камнями, бутылками и искренне удивляться, за что его повалили мордой в асфальт и зачем волокут в автозак. Коммунисты выступают одним фронтом с нацистами и педерастами. Считаю, на этом фоне черно-оранжевые ленточки - не худшее увлечение.
А без ленточек типа забудут ? Что это упоротая магия ? Не повесил ленточку - типа расписался в том, что не знаешь, не помнишь. Повесил - так сразу все знаешь и помнишь. Пара кликов, пара узелков и все - тут же все помнишь про цену, от начала индустриализации с коллективизацией, до кошмарных снов которые являются заночевавшим среди трупов между оплывшими траншеями и воронками в лесах и болотах за Полистью и Ловатью, ну даА лента, чтобы про 9-я мая помнили не только мы, но и эстонцы, все-таки помогает.
Haters gonna hate. иногда лучше жевать кактус, чем говорить - жуй, коли сказать толком нечего. А то ваша беспочвенная дегуманизация мозга слегка напоминает то, как в антисемитских изданиях подаются евреи - существа априори, генетически враждебные государству, народу страны, в которой они проживают, и ее национальной традиции, т.е те же хомяки. А вот как назвать тех, кто с тем же диагнозом дегуманизации ? Дремучие невежественные свиньи ? Типа пока в корыте жратва есть, то плевать что колхоз горит. А то ведь принцип таких довольно прост - отведение "Иных" из образа и подобия нормального человека, после чего любые действия по отношению к ним, даже нарушающие закон, получают оправдание - а все остальные идиоты и хомяки. Причем диагноз уже на термальной стадии - полная не способность отличить блого-хворумного-хомяка от человека вообще к ним не относящегося.Сидят на форуме хомячки и точно знают как надо управлять страной и что нужно делать. И так из года в год сидят и трындят... Самые же продвинутые как обычно "общаются с огромным количеством людей", которые "плачут и рыдают от российской действительности". Сначала тут брателка всем задвигал про ужасы путинизма и про то, что россия вот-вот помрет. Это примерно года три назад было. Потом дериелька надрывался на ту же тему. Теперь вот новая поросль. Хомяки такие хомяки...
Отправлено 09 May 2012 - 12:57
Ты слишком много словоблудишь и любишь рассуждать на абстрактные темы. Собственно, лучшей иллюстрации моих слов и не придумать.Haters gonna hate. иногда лучше жевать кактус, чем говорить - жуй, коли сказать толком нечего. А то ваша беспочвенная дегуманизация мозга слегка напоминает то, как в антисемитских изданиях подаются евреи - существа априори, генетически враждебные государству, народу страны, в которой они проживают, и ее национальной традиции, т.е те же хомяки. А вот как назвать тех, кто с тем же диагнозом дегуманизации ? Дремучие невежественные свиньи ? Типа пока в корыте жратва есть, то плевать что колхоз горит. А то ведь принцип таких довольно прост - отведение "Иных" из образа и подобия нормального человека, после чего любые действия по отношению к ним, даже нарушающие закон, получают оправдание - а все остальные идиоты и хомяки. Причем диагноз уже на термальной стадии - полная не способность отличить блого-хворумного-хомяка от человека вообще к ним не относящегося.
Отправлено 09 May 2012 - 13:06
Да ты шо. Вы тут ВСЕ походу любите рассуждать на абстрактные темы, а конкретные вещи игнорить, т.к. сказать то нечего. только бред про хомяков придумывать и остаётся. Правда 800к работников медперсоонала из воздуха от этого не появятся, печаль правда?Ты слишком много словоблудишь и любишь рассуждать на абстрактные темы. Собственно, лучшей иллюстрации моих слов и не придумать.
Отправлено 09 May 2012 - 13:07
Ты слишком много словоблудишь и любишь рассуждать на абстрактные темы. Собственно, лучшей иллюстрации моих слов и не придумать.
Дурачок, ты даже не понял что же именно тебе сказали.
Отправлено 09 May 2012 - 13:23
Ну а ты видимо хочешь чтобы забыли уже окончательно? Победа - была, и вот этот факт и символизирует лента. Да, я не знаю всех исторических моментов войны, но для меня достаточно того что наши деды - победили. Всё, свободен.Так это все из одного винегрета - вчера с ментами мудохался, сегодня ленточку повязал(кликом в бложик запостил), и типа я помню, я горжусь, *fuck yeah* и.т.д А вот подойти спросить, что он дурак помнить, так можно сразу сказать, садись два.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 09 May 2012 - 13:32
Есть такая сентенция: Кто умеет - делает. Кто не умеет - учит.
Мысль понятна?
Я допускаю, что поистерить на форуме не в пример проще, чем сделать что-то реальное, но когда нибудь ваши завывания перейдут наконец из количества в качество? Ваша пассионарность требует выплеска, это нормально. Вот только выплескиваете вы ее в основном в бложиках, на форумах и т.п.
Я на протяжении многих лет вижу такие треды почти на каждом форуме, которые посещаю. И везде одно и тоже - жажда деятельности подменяется "сражениями на форумах" с выкладыванием сторонами разных графиков, таблиц и прочей херни найденой в инете в поддержку своей точки зрения.
Это уныло, граждане, потому что это бесконечная жвачка без каких либо последствий для реальной жизни. Ну только мозги засираются и энергия тратится вхолостую.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх