Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
  • Client:Eng

Уж точно не офф статистике ! Для меня источник информации - моя работа. Насрать на экспертов и на то что там всем известно. Лично я работаю с людьми, которые в свою очередь работают в очень разных сферах и структурах. И вот так же, кто со злостью, кто со тенью стыда плюются на все эти мантры о "благополучии", "стабильности" и "развитии". Буквально на прошлой неделе долго общался с женщиной из минздрава - мне если честно, аж поплохело. Тезисно из ее слов можно выжать одно: "...у меня такое ощущение, что они преследуют цель естественного вымирания населения...".

Проблемы есть, я этого не отрицаю. Но не стоит экстраполировать мнение отдельных людей на всю систему, особенно если учитывать то, что сейчас большая часть прессы блещет желтизной, а интернет полон неполживых бложиков и хомячков, опять-же влияющих на мнения отдельных людей.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Уж точно не офф статистике ! Для меня источник информации - моя работа. Насрать на экспертов и на то что там всем известно. Лично я работаю с людьми, которые в свою очередь работают в очень разных сферах и структурах. И вот так же, кто со злостью, кто со тенью стыда плюются на все эти мантры о "благополучии", "стабильности" и "развитии". Буквально на прошлой неделе долго общался с женщиной из минздрава - мне если честно, аж поплохело. Тезисно из ее слов можно выжать одно: "...у меня такое ощущение, что они преследуют цель естественного вымирания населения...".

Они и преследуют :lol: Хотя конечно есть враиант что они тупые дураки... но вот голикова она чё.. она бабло делает на фуфломицинах и гомеопатическом говно которое не работает, и всё ок :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
ЗЛО, ты меня троллить пытаешься? Как-бы тебе сказать помягче . . . после волн поноса от некоторых неполживых, твой троллинг кажется просто лучем света в тёмном царстве :lol:
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Проблемы есть, я этого не отрицаю. Но не стоит экстраполировать мнение отдельных людей на всю систему, особенно если учитывать то, что сейчас большая часть прессы блещет желтизной, а интернет полон неполживых бложиков и хомячков, опять-же влияющих на мнения отдельных людей.

Ага особенно не стоит сайты типа "сделаноунас" экстраполировать на "всю систему"
рождаемость настолько растёт отлично, что прогнозы росстата прям радуют :facepalm:
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/population/demo/progn1.htm
Но ничо путечка щас замутит нам 5кк таджиков и ещё чегонить придумает :facepalm:
Так классно в высоком варианте прирост за счёт миграции... ну ясно короче...
(росстат такой блин кривой сайт выбешивает)

ЗЛО, ты меня троллить пытаешься? Как-бы тебе сказать помягче . . . после волн поноса от некоторых неполживых, твой троллинг кажется просто лучем света в тёмном царстве :lol:

Лол? Я серьёзен как всегда когда речь заходит о том какое путин и его правительство Г и енто фактЪ :lol:
Вон асфальт новый положили у меня по дороге на работу... позор а не асфальт, но всем пох :lol:

Изображение
Смертность от сердечнососудистых в 2009...
вам понравится вы будете довольны, ага?
Я полагаю дефицит в 200к...(о я всё тут вру их 800к (ПРЕВЕД ЕПТА :1_7:)) врачей не помогает нам улучшить показатели?

Омг и это только сраная медицина... И я даже не начал про то говно которое в ней творится рассказывать :facepalm:
А ведь в остальных нами любимых отраслях - не лучше...
Вот на счёт промышленности я не особо в курсе. Вроде понятно, что кое-какие промышленные предприятия(связанные с нефте-газом в основном похоже) более-менее существуют и что-то там делают... Но я хз чо в роиссе то выпускают? Автомобилестроение - говно. Шмотки все- китайские.

О кстати вот например сельское хозяйство. Вот где раздолье инновациям... И что? Где они? Все разговоры о ГМО запиливают сразу, т.к. химическая промышленность получает громадные деньги торгуя всякой химией, картошка которую не жрут жуки - никому не выгодна лол :rolleyes:

Это же ПОЗОР... Где спрашивается вы раньше были,мать вашу???
http://www.minzdravsoc.ru/health/education/50
ад
Кто етсамое... отважится и выложит данные о дефиците УЧИТЕЛЕЙ? а? ааа?
Сделаноуних... цензурных слов нету... :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 May 2012 - 1:49

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Тру-ля-ля, тру-ля-ля, у нас все хорошо а про плохое говорят только подлые хомячки- наймиты госдепа.

Искренняя запутина даже денег не берет за отсос. Просто ей так нарвится.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Сколково - это неянсое шарлатанство. Но все блин выучили слово "инновации" замечательно

Это сколково то неясное шарлатанство? Вообще это внятный карманный оффшор))))
И, блин, цирк. Позавчера они закрыли Москву на иннагурацию. Приезжаю 7-го а на Арбат где у меня забронирована квартира не попасть. В метро, тряся айпедами, нарезают круги стада нашистов с ленточками и планакати "Путин любит всех" (sic), офигевший народ пытается хоть как-то попасть в город и милиции стоит больше чем людей на улице. П. Полный
  • 1

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7059 сообщений
1948

Тру-ля-ля, тру-ля-ля, у нас все хорошо а про плохое говорят только подлые хомячки- наймиты госдепа.

Только про плохое говорят только подлые хомячки-наймиты. Хотя не только наймиты, некоторые за отсос даже денег не берут, тут ты прав :1_7: Ты сам-то как, за деньги или так? ;)

Обычные люди просто живут-работают и не парятся.

Хотя всех с праздником!

Этот день побеееееедыыыыыы порохом пропааааааах!
Это прааааздниииик с сединою на вискаааах!!!

Эх, жаль у нас не выходной. Но к солдатику съездить все равно надо будет вечерком. 9-го мая там дюже красиво!

9may1.jpg

9may2.jpg
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

9may1.jpg

Интересно, что на этом цветничке будет в 88-летие Победы над немцами? И почему там сейчас нарисовано 65?

Сообщение отредактировал Макс Махно: 09 May 2012 - 10:08

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7059 сообщений
1948

Интересно, что на этом цветничке будет в 88-летие Победы над немцами? И почему там сейчас нарисовано 65?

Это не сейчас. Проведя нехитрые математические вычисления можно догадаться, что фотография двухлетней выдержки. Ну и не совсем цветник это, это из принесенных цветов выложили умельцы. Там все военное кладбище вокруг 9-го усеяно цветами, у каждой могилы по букету, поляна возле памятника сплошняком утыкана принесенными гвоздиками, сам памятник просто утопает в цветах. Это в городке-то с 200 000 русскоязычного населения.

9may3.jpg

Что будет сегодня - посмотрим вечером.

А к 88-й годовщине хорошо если кто-то вспонит еще про этот день. Вся надежда на сына, будем воспитывать в правильном направлении!
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

Обычные люди просто живут-работают и не парятся.

А что ж ты возбудился?

Заткнись, живи и работай. Следуй своим же установкам -- молчать и не отсвечивать.
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

А к 88-й годовщине хорошо если кто-то вспонит еще про этот день. Вся надежда на сына, будем воспитывать в правильном направлении!

В духе нынче "модной" беспредельной пошлятины ? Мол, если ты знаешь, какой ценой досталась нам победа - помести эту георгиевскую ленточку у себя в бложике, повяжи на машину, сумку, приклей на лоб, пришей к трусам и.т.д :facepalm:

Проблемы есть, я этого не отрицаю.

По моему чувачок, на днях уступивший теплое место президента, крутя глазами так 4 года повторял. А подобное высказывание от человека, далекого от политики - результат вот той самой "желтизны", результат перечитки килотонн мифов, где Россия объявляется наисамейшей страной, которая всегда была великой и древней. Только для обоснования этого тезиса привлекаются любые аргументы, в том числе и откровенно лживые, вплоть до ссылок на Велесову книгу и иные источники такого рода. А все проблемы страны в тот или иной период объясняются исключительно внешним давлением и происками врагов.

спойлерну и.т.д
Изображение

• 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7059 сообщений
1948

В духе нынче "модной" беспредельной пошлятины ? Мол, если ты знаешь, какой ценой досталась нам победа - помести эту георгиевскую ленточку у себя в бложике, повяжи на машину, сумку, приклей на лоб, пришей к трусам и.т.д :facepalm:

Судя по последним событиям - сейчас модно бросать в стражей порядка файерами, камнями, бутылками и искренне удивляться, за что его повалили мордой в асфальт и зачем волокут в автозак. Коммунисты выступают одним фронтом с нацистами и педерастами. Считаю, на этом фоне черно-оранжевые ленточки - не худшее увлечение. Особенно в Эстонии, где символика СССР официально запрещена. Но здесь таких гиков, увешанных лентами как елка, я и не встречал. Поэтому отношусь к ним гораздо спокойнее. А лента, чтобы про 9-я мая помнили не только мы, но и эстонцы, все-таки помогает.

А все проблемы страны в тот или иной период объясняются исключительно внешним давлением и происками врагов.

Ну есть же люди, которые все личные проблемы в тот или иной период объясняют исключительно тупизной президента. Вон у кого-то даже асфальт возле дома лично Медведев криво положил :) Крайности - они в обе стороны обычно.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Сидят на форуме хомячки и точно знают как надо управлять страной и что нужно делать. И так из года в год сидят и трындят... Самые же продвинутые как обычно "общаются с огромным количеством людей", которые "плачут и рыдают от российской действительности". Сначала тут брателка всем задвигал про ужасы путинизма и про то, что россия вот-вот помрет. Это примерно года три назад было. Потом дериелька надрывался на ту же тему. Теперь вот новая поросль. Хомяки такие хомяки...
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Судя по последним событиям - сейчас модно бросать в стражей порядка файерами, камнями, бутылками и искренне удивляться, за что его повалили мордой в асфальт и зачем волокут в автозак. Коммунисты выступают одним фронтом с нацистами и педерастами. Считаю, на этом фоне черно-оранжевые ленточки - не худшее увлечение.

Так это все из одного винегрета - вчера с ментами мудохался, сегодня ленточку повязал(кликом в бложик запостил), и типа я помню, я горжусь, *fuck yeah* и.т.д А вот подойти спросить, что он дурак помнить, так можно сразу сказать, садись два.

А лента, чтобы про 9-я мая помнили не только мы, но и эстонцы, все-таки помогает.

А без ленточек типа забудут ? Что это упоротая магия ? Не повесил ленточку - типа расписался в том, что не знаешь, не помнишь. Повесил - так сразу все знаешь и помнишь. Пара кликов, пара узелков и все - тут же все помнишь про цену, от начала индустриализации с коллективизацией, до кошмарных снов которые являются заночевавшим среди трупов между оплывшими траншеями и воронками в лесах и болотах за Полистью и Ловатью, ну да :facepalm:

Сидят на форуме хомячки и точно знают как надо управлять страной и что нужно делать. И так из года в год сидят и трындят... Самые же продвинутые как обычно "общаются с огромным количеством людей", которые "плачут и рыдают от российской действительности". Сначала тут брателка всем задвигал про ужасы путинизма и про то, что россия вот-вот помрет. Это примерно года три назад было. Потом дериелька надрывался на ту же тему. Теперь вот новая поросль. Хомяки такие хомяки...

Haters gonna hate. иногда лучше жевать кактус, чем говорить - жуй, коли сказать толком нечего. А то ваша беспочвенная дегуманизация мозга слегка напоминает то, как в антисемитских изданиях подаются евреи - существа априори, генетически враждебные государству, народу страны, в которой они проживают, и ее национальной традиции, т.е те же хомяки. А вот как назвать тех, кто с тем же диагнозом дегуманизации ? Дремучие невежественные свиньи ? Типа пока в корыте жратва есть, то плевать что колхоз горит. А то ведь принцип таких довольно прост - отведение "Иных" из образа и подобия нормального человека, после чего любые действия по отношению к ним, даже нарушающие закон, получают оправдание - а все остальные идиоты и хомяки. Причем диагноз уже на термальной стадии - полная не способность отличить блого-хворумного-хомяка от человека вообще к ним не относящегося. :facepalm:
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

"Господь Путин любит всех" (sic)

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

Haters gonna hate. иногда лучше жевать кактус, чем говорить - жуй, коли сказать толком нечего. А то ваша беспочвенная дегуманизация мозга слегка напоминает то, как в антисемитских изданиях подаются евреи - существа априори, генетически враждебные государству, народу страны, в которой они проживают, и ее национальной традиции, т.е те же хомяки. А вот как назвать тех, кто с тем же диагнозом дегуманизации ? Дремучие невежественные свиньи ? Типа пока в корыте жратва есть, то плевать что колхоз горит. А то ведь принцип таких довольно прост - отведение "Иных" из образа и подобия нормального человека, после чего любые действия по отношению к ним, даже нарушающие закон, получают оправдание - а все остальные идиоты и хомяки. Причем диагноз уже на термальной стадии - полная не способность отличить блого-хворумного-хомяка от человека вообще к ним не относящегося. :facepalm:

Ты слишком много словоблудишь и любишь рассуждать на абстрактные темы. Собственно, лучшей иллюстрации моих слов и не придумать.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ты слишком много словоблудишь и любишь рассуждать на абстрактные темы. Собственно, лучшей иллюстрации моих слов и не придумать.

Да ты шо. Вы тут ВСЕ походу любите рассуждать на абстрактные темы, а конкретные вещи игнорить, т.к. сказать то нечего. только бред про хомяков придумывать и остаётся. Правда 800к работников медперсоонала из воздуха от этого не появятся, печаль правда? :facepalm: Ты наверное не догадался, но ты такой же хомяк как и те хомяки к которым ты обращаешься, только по другую сторону :facepalm: Так чт очестно, на твоём месте я бы завалил уже и перестал нести чушь аля "Сидят на форуме хомячки и точно знают как надо управлять страной и что нужно делать." Я понимаю, что страшный великий царь всея руси в.в.путин с твоей колокольни кажется каким-то таким меганебожителем, который имеет тайное знание, как управлять страной, когда остальные, только словоблудят, но всё же. головой то думать надо хоть иногда, нет? От того, что тебе кажется, что слишком много "хомяков" ноют бред на форуме факты не изменятся, и демократичнее наша страна не станет. А также идиоты типа голиковой у которых на уме только бабло - из правительства никуда не денутся... Но чож тебя всё устраивает, ведь если ты не знаешь, как "управлять страной" то и другие "хомяки" не знают. А министры - точно знают, раз уж они там в министерствах, ага? :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

Дурачок, ты даже не понял что же именно тебе сказали. :facepalm:
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12951 сообщений
2715
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Так это все из одного винегрета - вчера с ментами мудохался, сегодня ленточку повязал(кликом в бложик запостил), и типа я помню, я горжусь, *fuck yeah* и.т.д А вот подойти спросить, что он дурак помнить, так можно сразу сказать, садись два.

Ну а ты видимо хочешь чтобы забыли уже окончательно? Победа - была, и вот этот факт и символизирует лента. Да, я не знаю всех исторических моментов войны, но для меня достаточно того что наши деды - победили. Всё, свободен.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
Это как раз вы не понимаете, что же вам говорят.
Есть такая сентенция: Кто умеет - делает. Кто не умеет - учит.
Мысль понятна?

Я допускаю, что поистерить на форуме не в пример проще, чем сделать что-то реальное, но когда нибудь ваши завывания перейдут наконец из количества в качество? Ваша пассионарность требует выплеска, это нормально. Вот только выплескиваете вы ее в основном в бложиках, на форумах и т.п.

Я на протяжении многих лет вижу такие треды почти на каждом форуме, которые посещаю. И везде одно и тоже - жажда деятельности подменяется "сражениями на форумах" с выкладыванием сторонами разных графиков, таблиц и прочей херни найденой в инете в поддержку своей точки зрения.

Это уныло, граждане, потому что это бесконечная жвачка без каких либо последствий для реальной жизни. Ну только мозги засираются и энергия тратится вхолостую.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users