а я думал что зимние ездуны это миф, а оно вон как, по льду и снегу иду к успеху
на лыжи не собираетесь переходить?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а я думал что зимние ездуны это миф, а оно вон как, по льду и снегу иду к успеху
на лыжи не собираетесь переходить?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
обновил динозавра.
рама. после покраски. планировал матовый цвет, но... с порошковой вышла глянцевая. "мокрый асфальт".
пересобрал полностью с нуля. 5 часов сборки. новая вилка (маниту минута), новая каретка и шатуны. плюс рулевая, с которой пришлось трахаться и два раза подряд объезжать три магазина. в результате в рулевой - собрался мутант из хитро-сепараторных и пром-подшипников. прокатка показала что переключатели я вдруг внезапно настроил правильно, а вот тормоза - как попало. нужно пересобирать все и лишний раз промазывать. но... вел теперь вдруг летит даже против ветра.
Сообщение отредактировал DireSnake: 25 January 2020 - 21:05
Травка зелёная в январе... Холодное лето или жаркая зима?
Но пряморукости обзавидовался, я в следующем месяце в мастерскую велик сдам, хочу избежать весенних толп. Если оно конечно на зиму не закрыто
этой зимой у нас снег выпал три раза. и на два дня максимум. т.е. день снег, день слякоть....все. кончилось.
по факту же разбирать все оказалось сложнее чем собирать. и грязнее. как не старался и маскировался от жены - но таки наляпал пятен. за что меня потом песочили.
самое сложное оказалось разобрать каретку. из общих 5 часов на нее убил два часа.снять вилку, вытащить чашки, помыть звезды - мелочи. вот с кареткой, итить ее - с матюгами.
вначале возникли проблемы с снятием шатунов. ибо "съемник шатунов" вначале не влезал, потом сломался, потом был восстановлен... и изуродован. в гугл бегал смотреть раза три. в какую сторону крутить и т.п.
потом уже снятие каретки. хорошо что подсказали как зафиксировать съемник за ось - получилось сделать рычаг. и прыгая на нем только скрутить.
взвесил после раму и старую вилку. рама - 2.4кг. вилка - 2.9. новая вилка вроде 2.1.
по дурости даже педаль одну разобрал и заднюю втулку. на насыпи. именно по дурости "посмотреть что это такое". и после собирать шарики ...брррррр. в общем, недайбох повторять - лучше переходить на пром.
собирал все промазывая все резьбовые антипригарной смазкой. один хрен - где-то что-то скрипит и притирается.
Хм. А ты по дорогам ездишь? Просто выбор цвета спорный, если ответ положительный. И я сейчас не о вкусе.
Ну вот на втором фото велосипеда со всем обвесом очень много в боковой проекции и он серо-чёрный весь + сняты катафоты (чё я как лох что ли?), да и фонари светят вперёд/назад обычно. Машины они же не только спереди и сзади, но и сбоку.
Про одежду и фонари не спорю. Но в вопросах личной безопасности я за разумную максимизацию, а не минимально необходимое.
#дыраутебявголове
Ну вот на втором фото велосипеда со всем обвесом очень много в боковой проекции и он серо-чёрный весь + сняты катафоты (чё я как лох что ли?), да и фонари светят вперёд/назад обычно. Машины они же не только спереди и сзади, но и сбоку.
Про одежду и фонари не спорю. Но в вопросах личной безопасности я за разумную максимизацию, а не минимально необходимое.
Можно не переживать, светоотражающие полосы помогают только если ночью в поле, во всех остальных случаях - не видно вылысепедиста в городе. С этим нужно просто жить.
Можно не переживать, светоотражающие полосы помогают только если ночью в поле, во всех остальных случаях - не видно вылысепедиста в городе. С этим нужно просто жить.
Зря ты так. Любые световозвращающие элементы очень даже хороши, по моему опыту встреч с ними.
И побольше попугаистости в расцветке внешки.
#дыраутебявголове
Зря ты так. Любые световозвращающие элементы очень даже хороши, по моему опыту встреч с ними.
И побольше попугаистости в расцветке внешки.
Водителем я езжу намного больше, чем велосипедистом. Не видно их, в городе слишком много светового шума ночью, вывески, стопы, фонари, блики на стекле.
Днём легче.
Сообщение отредактировал New Strannik: 27 January 2020 - 14:30
Я в итоге сдался и повесил на стену.
Морозы по боку. В -20 катался, вообще ноль проблем.
Гололед не проблема, на велике с шипами на нем лучше, чем пешком.
Темнота утром и вечером тоже не проблема, обвешался фонариками (кстати, почти все кого зимой на великах вижу, обвешаны фонарями).
А вот снег это проблема.
У нас рекордные за 20 лет 60+ сантиметров снега за январь, как сегодня мне сказали.
В ноябре еще более-менее по тротуарам почищеным было кататься, участков неочищеных мало.
В декабре пару раз слезал, когда снегопады были, пока не почистят тротуары.
А сейчас куда не сунься в сторону от основных улиц - сугробы и в них тропинки на 2 людей. И везде вдоль дорог снежные брустверы. Во дворах чистят когда машины садиться начинают на пузо. Потому что смысла нет, через 3 дня все опять заметет.
И по этим постоянным 10 см каши с бугристым скользким основанием под ней кататься ну вообще невозможно.
А я уже привык к 15 минутам до работы вместо 30.
Когда брал велик, думал над фэтбайком. Но решил всё же что крузер удобнее и 26х2,4 хватит. Ан нет, не хватает.
Сейчас думаю, взять или нет, но не знаю, как на нем летом кататься по асфальту будет. ![]()
А два велика сразу хранить как-то надо и где-то. Еще у жены есть и у ребенка.
А гараж под этот велопарк покупать как-то дороговато.
Нормально народ по асфальту гоняет, вид правда довольно экзотичен. Хрен догонишь лосей
Фэт - это вел для тех, кто "хотел мотоцикл, но денег хватило только на велосипед".
По сути в основном это просто маркетинг, практически по всем позициям он будет хуже, чем даже обычный МТБ.
Единственная сфера применения, это вот всякие рыхлые поверхности вроде снега или песков.
Зато получаем: большой вес велосипеда и колёс, необычные втулки/обода/резина/камера, т.е. вел которые не едет и проблемы с комплектующими и попадос на бабло, ибо всё будет стоить дороже чем у обычного велика.
Если всё равно хочется, то хотя бы не берите китайский кал 20-ти килограммовый. Я бы взял FAT CAAD:
https://trial-sport....ds/1224822.html
https://forum.veloma...d9fd330e7f81196
Сообщение отредактировал Zlonamer: 29 January 2020 - 10:06
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
0 members, 2 guests, 0 anonymous users