нет
аргументировано!
Ты это, имей ввиду к вам едет наша евро тз, что вы там кемпите пока люди на работе я хз
то есть школьников в евро тз не бывает?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вот так и не получиться веселья то
Сообщение отредактировал makstomaks: 30 October 2012 - 21:57
Сообщение отредактировал backtrace: 31 October 2012 - 15:10
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
СФ собрали кта и приехали загонять 1V, потому что думали что там стоят их сбу. Но потом оказалось что СБУ редовские, и СФ уехали. Потом дреды спилили 3 поса, которыми были заспамлены луны, и теперь реды займут все свободные места под регрупп посы.Ждем батлрепорта от БВ сегодняшнем вечере!
СФ собрали кта и приехали загонять 1V, потому что думали что там стоят их сбу. Но потом оказалось что СБУ редовские, и СФ уехали. Потом дреды спилили 3 поса, которыми были заспамлены луны, и теперь реды займут все свободные места под регрупп посы.
Потом поехали встречать переезжающих ААА, но пока что лишь пара цинщиков умерла в объятьях негры.
Краткий итог - ничего не происходит
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users