Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 31 October 2015 - 12:32
Диванный аналитик в курсе всего да дане было - не означает что я не в курсе, что происходило на тот момент.
Когда я был в оффлайне 2 месяца, зачастую имел больше инфы чем люди, которые летели во флотах
причины одинаковы у всех:
"не хочу летать на обязательные кта, пофиг что обязательных кта нет, я все равно не буду на них летать"
"я хочу быть свободным пилотом, делать что угодно и когда угодно, даже если меня будут заставлять платить аренду и налоги"
"все пвпшники - муд*ки, потому что убивают ситов, а ситы - белая кость евы, потому что хотят мира во всем мире*
и еще куча других отмазок
Если ты хочешь чтобы я рассказал тебе эту тру стори - тебе придется потрудиться и потыкать палочкой ингейм\в тс\джаббере. Тогда и расскажу, возможно, свою историю
Ванга мод о причинах и съезд в ингейм, я то думал гордый пвп воен сможет андокнуться на сита в форуме
Отправлено 31 October 2015 - 16:32
Диванный аналитик в курсе всего да да
Ванга мод о причинах и съезд в ингейм, я то думал гордый пвп воен сможет андокнуться на сита в форуме
ну ты же в курсе, что диванная аналитика и быть в курсе - это абсолютно разные вещи?
ванга мод? я варился как сит год, и как рентер офицер, чуть меньше года. Ты хочешь сказать что у меня недостаточно опыта?
Отправлено 31 October 2015 - 16:36
Походу я знаю следующий формат дичей
говорят у дичья вымерли все ефт вариоры - копируют все что только можно
http://kb.redallianc.../battle/b28551/
Сообщение отредактировал Krazen: 31 October 2015 - 16:37
Отправлено 31 October 2015 - 17:39
какой то бред
говорят у дичья вымерли все ефт вариоры - копируют все что только можно
http://kb.redallianc.../battle/b28551/
кого в ра благодарить за то что вы придумали тайфун?
Отправлено 31 October 2015 - 18:28
Кстати, а будет БР по дредам?
Я просто как обычно спал (странно конечно для 4 утра ) И честно говоря не понял, как умерли дреды. Решили что-ли без сапорта пос вырезать?
Кстати, как результаты, свой поставили?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 31 October 2015 - 18:51
какой то бред
кого в ра благодарить за то что вы придумали тайфун?
Не копируют... Просто слоу. С тайфунами возился лично еще когда его только сделали круизным и сами круизки побустили. Еще 2 года назад. Но тогда дичам он в жопу не вперся ибо мейнстримом были равы.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 31 October 2015 - 19:29
Все эти ЕФТ войны очень ситуативны и скорее зависят от скилов пилотов (панды могут летать на чем что угодно, например) и упоротости альянсовой доставки.
Те же самые продемонстрированные тенги убиваются в хлам АБ легионо-протеусами (если вывестись удастся).
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 31 October 2015 - 20:01
вультуру забыл с его сотней рядовых ПалкоПри Диче такого не было!
Вот помню бывало поплексишь в викед крике, сделаешь пару экспедиций в скалдинге-деториде, а к вечеру уже в 77S готов бить стекла на даче у батареек. Один акк на апоке пилит дикстар, второй на диктору у гейта, третий на каре подгружен и гдето четвертый акк на ковре глазом болтается. И без всяких запретов! А потому что у Дича харизма раздутая, а Карер может только стены текста с графиками выдавать
Отправлено 01 November 2015 - 0:35
Суббота, вечер, у RA идет фан-роум на дрейках, остальные пилоты бухают, отсыпаются после ночного КТА и занимаются чем душе угодно.
Дичи флотом в 200 тел (с 20 капиталами) решают загнать ПОСы в консте 0-YMZM, их скрытно прикрывают 50 бобров неподалеку.
Итог - что-то даже и загнали, т.к. RMC не формились и КТА не было, но бобро-флот дичей при этом потерял на 2+млрд (часть еще и не подтянулась в релейтед) без потерь другой стороны
GF
Сообщение отредактировал Trypik: 01 November 2015 - 0:37
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users